佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大颈包

请问大颈包有哪类食物可以吃
哪类食物不可以吃?

医生说不可以吃含碘类的食物~

包菜,羊葵不能吃

回复 #1 mYPaCe 的帖子

可以多吃紫菜......

原帖由 mYPaCe 于 1-8-2007 06:06 PM 发表
请问大颈包有哪类食物可以吃
哪类食物不可以吃?

医生说不可以吃含碘类的食物~

你验过血了吗?可以告知以下这几种检验的水平吗?
1) TSH
2) FREE T4
3) FREE T3

回复 #4 kakilang 的帖子

T4
T3
都偏高~  医生说不可以吃紫菜~  
碘类食物最好不要吃 (痛苦)

那天吃药~ 隔天心脏竟然快到像得了心脏病一样
之前医生说有九十多下,那天就一百二十多下了  

回复 #5 mYPaCe 的帖子

我之前T4:155,现在以减至正常水平.目前还需服药.

Follow Us

回复 #5 mYPaCe 的帖子

你是说本来心跳一分钟90多下(已经过高),吃了CARBIMAZOLE/NEOMACAZOLE变120/MIN?

后来有继续吃药有没有改善心跳?

能知道你的血TSH值吗?你几岁?是女的吗?
T4,T3确实是多少?

蓝天天蓝 该用户已被删除
什么原因会生大颈包?对生命又会有什么危险?

原帖由 maileng 于 4-8-2007 11:05 PM 发表
你是说本来心跳一分钟90多下(已经过高),吃了CARBIMAZOLE/NEOMACAZOLE变120/MIN?

后来有继续吃药有没有改善心跳?

能知道你的血TSH值吗?你几岁?是女的吗?
T4,T3确实是多少?

我二十八, 女

thyroid 有 70.2, 应该是超高了吧?

吃了药变 120 多下~ 什么药回家确定一下
医生又给了药吃, 防止心跳太快,  说要balance一下,因为我hormon 太高?

现我又全身很痒, 医生又说过, 若痒或发烧, 又要去看他....
我妈也有过, 但不像我这样滴?

谢谢~

原帖由 蓝天天蓝 于 6-8-2007 02:20 PM 发表
什么原因会生大颈包?对生命又会有什么危险?

没危险, 不过颈会肿大, 如果没去医的话...

原帖由 Tulip77 于 4-8-2007 06:31 PM 发表
我之前T4:155,现在以减至正常水平.目前还需服药.

你吃的药有什么副作用吗?

我先全身痒也....  

医生说也有可能会发烧

什么是碘类食物?  patato 是不是也不能吃?

前幾天去檢查,
報告出來了我有大頸包。
醫生給我2個月的葯。
想問下你們吃了葯會發胖嗎?

其实除了吃一些海藻类的东西之外, 有一个理疗器对这个问题也是有一定的改善的 。。。
那就是 “ 超长电磁波”理疗器。
在我的身边就有过这样的见证。
那是我先生的姐姐( 我以大姐称呼 ), 记得在大概一年多前吧,
大姐她的颈项突然肿了很大, 那时候也是遇到差不多要过新年了,
她就去看医生, 那时候有两个医生在争论着她的问题, 一个说事情很严重一定要马上抽样本去化验, 还有另外一个很有经验的医生确不那么认为, 叫她跟着医院的排期 ( 因为是中央医院 )再来检查和抽样本。说很严重的哪位医生再经过有经验的医生的解释过后, 最后还是决定叫我大姐跟着医院的排期 ( 不过说很严重的哪位医生, 私底下找我大姐叫她如果有什么事情一定要回来找他 。。 哈 )医院给我大姐的排期是大概三个月的时间吧。
回来之后, 我先生就鼓励我大姐用这个理疗器,
结果真的是奇迹出现噢, 哈哈, 三个月过后回去, 医生怎么摸怎么找都找不到之前的那粒东西,最后找了差不多有十分钟左右才找到小小粒的, 他还是抽了样本去化验, 结果出来当然是 “ 没事 ” 。。。。。。 嘻嘻 !

据我所知,大劲包好象有两种状况,一种是缺乏碘,一种是碘过多。
所以缺乏碘就要多吃关于碘的食物,若碘过多就不能吃,要看医生指示。
大劲包好象全部白色的菜都不能吃。

好像去买laksa叶来垂烂然后扶在上面会有帮助!你可以试试这个土方!
我是听来的。你参考参考。

原帖由 cat5654 于 23-8-2007 09:13 AM 发表
前幾天去檢查,
報告出來了我有大頸包。
醫生給我2個月的葯。

医生说会~ 但我反而变瘦了,很瘦那种
情形刚好相反。。。  

吃了药会氧,换了药全身起红斑。。。
现在停了药很久了,情形还是没改变。。。有时吃了鸡和鸡蛋就会。。

我都不知该怎么办了。。。

原帖由 VOLCANO火山 于 24-8-2007 10:19 PM 发表
据我所知,大劲包好象有两种状况,一种是缺乏碘,一种是碘过多。
所以缺乏碘就要多吃关于碘的食物,若碘过多就不能吃,要看医生指示。
大劲包好象全部白色的菜都不能吃。

好像去买laksa叶来垂烂然后扶在上 ...

土方哦?? 我没敢试。。。嘿。。

我换了医院,医生推介我吃 ‘电药’,不懂对不对。。。 一粒千多块,英国货
吃了将近一个月,感觉颈也没那么大了 。。。 不过皮肤敏感还是没改善。。。

原帖由 cat5654 于 23-8-2007 09:13 AM 发表
前幾天去檢查,
報告出來了我有大頸包。
醫生給我2個月的葯。

一次拿两个月哦!?  这样很危险兼浪费钱。。。因为都不知道那药适合不适合你的, 像我吃了就皮肤敏感,会痒咯!
赶快换药却起红斑。。。也拿一个月, 实在是没必要的。。。

到现在两个月了, 依然一样。。。。 唉。。。

我也曾經有過thyroi﹐ 經過一段時間的吃藥﹐ 現在好了。
當初是手有些發抖﹐心跳的很快﹐躺下睡覺都不能﹐坐著的話﹐心才不會跳的那麼利害。
吃的是 carbimazole 【內分泌系統用藥/抗甲狀腺劑】    這種藥。

原帖由 panlnl3 于 26-9-2007 08:47 PM 发表
我也曾經有過thyroi﹐ 經過一段時間的吃藥﹐ 現在好了。
當初是手有些發抖﹐心跳的很快﹐躺下睡覺都不能﹐坐著的話﹐心才不會跳的那麼利害。
吃的是 carbimazole 【內分泌系統用藥/抗甲狀腺劑】    這種藥。

医生没给你控制心脏的药么!?