佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mYPaCe

大颈包

既然是这样的话, 为何大家不试试物理治疗呢 ?
因为我的身边有好几个大颈包的人, 用了这个理疗器之后都获得了很大的改善, 而且也不用烦说吃药会引起了一些不比要的副作用 。。。

原帖由 mYPaCe 于 26-9-2007 09:12 PM 发表

医生没给你控制心脏的药么!?

有呀, 肯定有啦, 不然我的心早就跳出來囉!!

原帖由 爱熙冕 于 27-9-2007 10:05 AM 发表
既然是这样的话, 为何大家不试试物理治疗呢 ?
因为我的身边有好几个大颈包的人, 用了这个理疗器之后都获得了很大的改善, 而且也不用烦说吃药会引起了一些不比要的副作用 。。。

吃了医生推介所谓的 ‘电药’ 了, 一粒搞定, 让它消 hormon 的
目前为止情况 ok

原帖由 panlnl3 于 27-9-2007 11:43 AM 发表

有呀, 肯定有啦, 不然我的心早就跳出來囉!!

哈哈~  也对~
那时医生没给我,第二天跳到像得了心脏病一样,我可不想在试一次, 太可怕了  

原帖由 mYPaCe 于 27-9-2007 02:34 PM 发表

吃了医生推介所谓的 ‘电药’ 了, 一粒搞定, 让它消 hormon 的
目前为止情况 ok

那時候醫生也推介我喝"電水", 應該是跟你說的電藥是一樣的,
不過,聽說這類藥帶有輕微幅射的, 所以我沒有喝。

普遍的甲狀腺机能病症分两类:hyperthyroidism (甲狀腺机能亢进) or hypothyroidism (甲狀腺机能不足)。当然还有别的分类。
这两种病症有着相反的症状与治疗,而且需要专科医生的疹断才下药。
没有医生指示之下不随意服碘,又或自己配吃土方药物。不然病情难以控制。
轻者靠药物增减,重者要开刀。

Follow Us
原帖由 panlnl3 于 28-9-2007 12:48 PM 发表

那時候醫生也推介我喝"電水", 應該是跟你說的電藥是一樣的,
不過,聽說這類藥帶有輕微幅射的, 所以我沒有喝。

医生说消 hormon 的,有说一年里不能怀孕,这对我也没影响啦。。。
不过效果蛮好的

原帖由 naomi25 于 28-9-2007 03:28 PM 发表
普遍的甲狀腺机能病症分两类:hyperthyroidism (甲狀腺机能亢进) or hypothyroidism (甲狀腺机能不足)。当然还有别的分类。
这两种病症有着相反的症状与治疗,而且需要专科医生的疹断才下药。
没有医生指示 ...

医生说开刀也是有机会复发的。。。
不过谢谢你的意见

回复 #28 mYPaCe 的帖子

楼主,请问你所服用的电药除了一年不能怀孕以外,还有什么事情是要注意或者还有什么副作用呢?

我的病情最近又有复发现象,T4:28 (不正常水平),目前所服用的PTU对我来说已经没有效用了。医生要我动手术开刀,我拒绝了他而要求他给我再半年时间服药。

现在所服用的PTU药从一粒增至四粒,再加一粒控制心脏药,每两个月观察进展。很懊恼!很想服电药,省时间但却怕副作用。

原帖由 Tulip77 于 17-10-2007 10:54 AM 发表
楼主,请问你所服用的电药除了一年不能怀孕以外,还有什么事情是要注意或者还有什么副作用呢?

我的病情最近又有复发现象,T4:28 (不正常水平),目前所服用的PTU对我来说已经没有效用了。医生要我动手术开 ...

请问你的甲状腺亢奋复发几次了?
女性复发的巴仙率很高的.
动手术切除部分腺,也会有复发的情况.
喝RADIO ACTIVE IODINE(电药)有一些注意的地方.如一年不可怀孕,要MC一星期,要隔离小孩子,尿和粪必需排在马桶而已(以防尿液里的碘污染其他地方).还有喝了放射碘,要注意验血,追踪THYROID FUNCTION,很可能变成甲状腺贺而蒙低下.结果也要长期吃THYROXINE.

切除部分甲状腺后,几年后有些情况也会变贺而蒙低下.有的是医生下刀太重,有的是"BURNT OUT",详细情形也许其他医务人员可以解释.

回复 #30 maileng 的帖子

多谢回复。

我是第一次复发,很烦恼。

吃回4粒药,感觉状况有较好,至少没有那么喘,心也没跳如此快。希望还来的极补救。唉!!

为什么不给机会自己试试超长电磁波理疗器吗 ?
因为我看到这个理疗器真的改善了我大姐的问题喽 。。。

所谓 “ 药都有三分毒 ”, 吃多了对我们的肾脏也不好哦 !

回复 #32 爱熙冕 的帖子

怎样的治疗方式?可以解说一下吗?

原帖由 Tulip77 于 30-10-2007 05:28 PM 发表
怎样的治疗方式?可以解说一下吗?

“超长电磁波”早在200多年前理论上被发现,直到60多年前才正式被日本工学博士藤山常一先生发现,并广泛应用在医学临床上,取得非常显著的功效。如今“超长电磁波”已被喻为“第三医学”。
简单来说超长电磁波的原理是引导血液到你想要血液流向的地方,所谓“磁到那血到那”。超长电磁波可以净化血液,有血管的清道夫之称。它对减轻疼痛,活血化淤,去除肿瘤等效果非常有效。
这里我引用“第三医学~~超长波健康法”(正义出版社)这本书的一小段说明来说说它的其中功效:
……也正是今天指为「第三医学」的「超长电磁波治疗法」。这种超长波治疗法,利用波长达六百万公尺的超长电磁波,增进人体内红血球的活力,改善血液循环,清除血液中的废物,调整全人体内分泌线的作用,使体液酸碱度平衡;消化吸收力旺盛,神经系统正常,排泄机能健康,呼吸系统良好,全身细胞,均能按正常速度,汰旧更新,不难达到自励自强,和青春永驻理想佳境。由之,超长波治疗法,确能增强人体天然抵抗力………

超长电磁波应用在甲状腺亢进的原理是:改善甲状腺腺体的微循环,活化细胞,调节甲状腺激素的分泌。

当然,如果能配合脚底按摩,针灸同步进行效果更好。
脚底按摩可以按“脑下垂体”(脚母指头中间凸出的部分),甲状腺反射区(顺着脚母指边缘往下脚掌前段突出的地方)。
针灸可以取:  人迎、大椎、天突、命门、三阴交等穴位。

祝福你早日安康!!

原帖由 Tulip77 于 17-10-2007 10:54 AM 发表

我的病情最近又有复发现象,T4:28 (不正常水平),目前所服用的PTU对我来说已经没有效用了。医生要我动手术开 ...

我觉得最好不要吃太多的药咯~
没啊~  情况良好,颈也没那么大了,十二月要再验血

如你有兴趣~  你可以去同善医院问看看

原帖由 maileng 于 17-10-2007 07:52 PM 发表

请问你的甲状腺亢奋复发几次了?
女性复发的巴仙率很高的.
动手术切除部分腺,也会有复发的情况.
喝RADIO ACTIVE IODINE(电药)有一些注意的地方.如一年不可怀孕,要MC一星期,要隔离小孩子,尿和粪必需排在马 ...

那医生怎么没跟我说呀!?
我目前都没什么问题~

也没 MC

那医生可能做很多ASSUMPTION没有问题.

辐射碘对小孩很毒.

然而他吩咐你定时抽血追查甲状腺情形..记得一定要常回去查.

原帖由 maileng 于 5-11-2007 04:19 PM 发表
那医生可能做很多ASSUMPTION没有问题.

辐射碘对小孩很毒.

然而他吩咐你定时抽血追查甲状腺情形..记得一定要常回去查.

真的哦!?  我还跟我的 niece & cousins 们玩闹咧...

有, 下个月要抽血检查
要问清楚医生才行

大家可以尝试赐多利抗体奶粉来改善大颈包的情况哦,它不但可以提高你们的自身免疫系统,还包含了26种人的抗体、当中还有三大因子,消炎因子、抗动脉硬化因子和巨噬细胞活化因子哦^^重点是它是全球唯一拥有属于人类抗体奶粉的专利,有兴趣的朋友可以了解详情哦^^

爱熙冕 发表于 23-8-2007 10:24 AM
其实除了吃一些海藻类的东西之外, 有一个理疗器对这个问题也是有一定的改善的 。。。
那就是 “ 超长电磁 ...

请问超长电磁波”理疗器。要去那里做的呢???