佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SOHO 一族 做些什么的?

tuxedochin 该用户已被删除
很想了解一下
现在的SOHO一族
都在家做些什么呢?
因为我也想做SOHO一族 !!

在家工作..
到底是做什么的??

原帖由 tuxedochin 于 3-8-2007 04:55 PM 发表
很想了解一下
现在的SOHO一族
都在家做些什么呢?

在网上卖东西
如果是在报纸和论坛看到的那种在家工作。。千万不要上当。。那些是骗钱的。。

原帖由 路痴 于 4-8-2007 02:38 PM 发表

在网上卖东西
如果是在报纸和论坛看到的那种在家工作。。千万不要上当。。那些是骗钱的。。

真的假假的
是假的噢!!
好彩我没JOIN
他们很爱设陷阱 让你们跳
有人在论坛上开TOPIC也说是SOHO一族
问了半天都不给个正面的回应
叫你自己去看 然后把所有的资料给它们

原帖由 路痴 于 4/8/07 02:38 PM 发表

在网上卖东西

那是卖什么东西..啊?
拍卖吗?
可以告诉我多一点吗?

SOHO一族
可以做的事情蛮多的例如:
1)设计式的: 网页设计,图案设计。。。。,
2)手工式的: 收外包工程如家庭主妇粘纸袋,筷子带,自己在家制造手工艺品上网买。。。。
。。。。

Follow Us

回复 #6 litle_tree 的帖子

1。家庭主妇拿手工工程做不用像政府申请的是吗?
2。在家做买卖咧?没有申请犯法的吗?

那么在家里设立自己的小型办公室......
算是SOHO吗?
那么需要如何开始????
比如,我们做一切旅游质询和配套的东西.....
帮帮忙.....
谢谢!!

原帖由 燕姿迷 于 4-8-2007 06:07 PM 发表

真的假假的
是假的噢!!
好彩我没JOIN
他们很爱设陷阱 让你们跳
有人在论坛上开TOPIC也说是SOHO一族
问了半天都不给个正面的回应
叫你自己去看 然后把所有的资料给它们

看这里
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=905783&extra=page%3D8

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=912238&extra=page%3D6

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=906667&extra=page%3D7

原帖由 小彪 于 5-8-2007 12:42 PM 发表
1。家庭主妇拿手工工程做不用像政府申请的是吗?
2。在家做买卖咧?没有申请犯法的吗?

1。我还没听过要申请的,有申请也是申请注册enterprise以便可以合法的“逃税”!
*现在有很多的 SOHO 一族都会申请注册enterprise以便可以申请免税(例如:电脑,车费都报公司的),不申请也可以不过会要交高的税务!就连direct sell, unit trust agent....都申请注册enterprise!

我想目前soho blogging来赚钱满风行的

原帖由 路痴 于 5/8/07 09:53 PM 发表

看这里
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=905783&extra=page%3D8

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=912238&extra=page%3D6

http://chinese4.cari.co ...

除了这些还有其他的吗??
这些都是传销来的。。。

原帖由 howmun 于 7/8/07 08:51 PM 发表
我想目前soho blogging来赚钱满风行的

请问什么是soho blogging??

原帖由 litle_tree 于 5/8/07 12:40 AM 发表
SOHO一族
可以做的事情蛮多的例如:
1)设计式的: 网页设计,图案设计。。。。,
2)手工式的: 收外包工程如家庭主妇粘纸袋,筷子带,自己在家制造手工艺品上网买。。。。
。。。。

如果有东西卖
那我应该放上哪里卖呢??

我这里有e-commerce网站出售。有谁有兴趣的?
hosting是市场上最便宜那个。

原帖由 tuxedochin 于 3-8-2007 04:55 PM 发表
很想了解一下
现在的SOHO一族
都在家做些什么呢?

你挺无聊的,
还没搞清楚什么是soho,
就要当soho一族,
soho不是每个人当得起的,
电脑知识要有一定的限度!!
只要是用网络赚钱而不用出外打工都是Soho!!

原帖由 泡影爵士 于 10/8/07 02:06 AM 发表

你挺无聊的,
还没搞清楚什么是soho,
就要当soho一族,
soho不是每个人当得起的,
电脑知识要有一定的限度!!
只要是用网络赚钱而不用出外打工都是Soho!!

对不起, 打扰你的雅兴...
可能.在家顾孩子的关系...
我在家真的很无聊...
想找些东西做..
所以 才想问清楚SOHO一族是做什么的啊!??

原帖由 tuxedochin 于 14-8-2007 05:10 PM 发表

对不起, 打扰你的雅兴...
可能.在家顾孩子的关系...
我在家真的很无聊...
想找些东西做..
所以 才想问清楚SOHO一族是做什么的啊!??

以前当我知道SOHO的意思是代表Small Office Home Office,

就是说是不需要开店面,也不需要租办公室招聘员工。。

自己把公司的A-Z一个人做完,就好像室内,平面,服装等等的设计师,

或一些上门服务的专业人士例:电脑维修员,美容师等等。。

总之大多数都是在某方面的专业人士。

但是现在好像是有点不同,例上面哪位网友所说的,只要用网络赚钱都是SOHO~~

我自问对与网络赚钱完全没有概念,也觉得不是我要走的方向,

所以我反而背道而行,我之前就是SOHO一族,做了三年,

但是基本上除了不用租办公室请员工之外,

在外见顾客是没有分别的。

三年后的今天累积了一定的顾客,也在我的行业掌握了一定的知识,

同时在工作上也开始有点吃力,

需要一些人来分担,所以在几个月前就想到要租办公室。

现在我又跳回出来了,以我这种懒惰的人,希望可以给到自己一些压力来增值自己

us90210 该用户已被删除
有興趣做TRAVEL 嗎? 這公司HOME BASE TRAVEL AGENT.
請游覽www.eazytravels.com.  Thanks & Good

我有各種各樣的OS Commerce。有興趣的可預訂。價錢便宜。。。
1GB + Domain + Payment Gateway (本地公司)+ Unlimited E-mail Account = RM50 (大概)

以下是OS Commerce的Templates:Jewelry, Mobile, Music, Mobile, Pets, Sports, Toys, Watches...