佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TRD

貔貅如何开光?

我也买了一个铜的貔貅,放在东北位置
脸部对正我先生

原来这里有貔貅贴~

我也刚从中国寄了一对貔貅手机绳,便宜的
说是说一对,但我也不知道是不是一雄一雌,好像都没有你们所说的特征,两只都一模一样哦~
但是其中一只比较小只的我“当”它是母的我就自己收了,雄的我给我男朋友。

不过之前看到大大们说貔貅破损了不能用,
那只小的我一拿回来它的角就有点破损了,不知道是不是雕刻的时候雕断了
你们看照片箭头处,那部分是平的不光滑的,没有凸出来饱满的,也没有打亮。
看似跌掉了。
我一开始有点介意,但是我每天都和它“聊天”又很常摸摸它,我就觉得如果其他人排斥破损的貔貅所以它才到我这儿来(因为我之前很爱收留流浪猫)。可是现在看到各位大大说破损的不能用,我有点伤心下,觉得我一直以来都在做傻瓜, 对着烂石头聊天...
到底它还有没有救?

回复 200# 瞒着你

我不是做偏门生意,那我可以请貔貅回来摆放在家,办公室或佩带在身上吗?

回复 200# 瞒着你

我想请问一下~净化貔貅把新买的貔貅,将用矿泉水或过滤水加上石榴叶子, 浸入新水桶洗净, 然後用新毛巾抹乾。 貔貅摆放1天,放在阳台上白天太阳光,夜间月光最容易照射到的位置,早晨吸取露水为灵气,此种方法貔貅吸取日月之精华,早拥有极强的抗煞和招财能力。
这说法是正确的吗?
我上网看有很多方法~不知道那个才正确~我的是虎眼貔貅项链~

回复 22# 瞒着你

想知道我从大陆请来的玉黑貔貅(是摆放的(大))当站着时摇摇晃晃的不稳的。
有什么办法可补救吗?

回复  瞒着你

我不是做偏门生意,那我可以请貔貅回来摆放在家,办公室或佩带在身上吗?
cutie999 发表于 9-3-2011 04:08 PM

据说是不合适摆在家里,无论放在哪里,记得头要向门口或窗。

Follow Us
回复  瞒着你

我想请问一下~净化貔貅把新买的貔貅,将用矿泉水或过滤水加上石榴叶子, 浸入新水桶洗 ...
魔煞大帝 发表于 28-3-2011 12:23 AM

我在台湾貔貅馆里听到的是用柚子叶沾水替貔貅净身即可。

回复  瞒着你

想知道我从大陆请来的玉黑貔貅(是摆放的(大))当站着时摇摇晃晃的不稳的。
有什 ...
vivogear 发表于 28-3-2011 04:47 PM

站不稳的不能用

我也买了一个铜的貔貅,放在东北位置
脸部对正我先生
t00 发表于 28-2-2011 06:49 PM

貔貅该看着门或窗

想请问各位,我在去年也在台湾请回了一只配戴的貔貅,但是在不久前不小心摔到地上,貔貅的前腿崩掉了少少, ...
alston1203 发表于 28-2-2011 04:08 PM

还站得稳的话应该还行,一般有破损的都不能用了

原来这里有貔貅贴~

我也刚从中国寄了一对貔貅手机绳,便宜的
说是说一对,但我也不知道是不是一雄一 ...
ic3fish 发表于 5-3-2011 01:10 PM

角的部分有破损了,建议不要用了

对了,开过光的,是不是要供养它的?
wilson87 发表于 24-1-2010 09:03 PM

貔貅非神佛,无需供养也。

角的部分有破损了,建议不要用了
瞒着你 发表于 29-3-2011 07:21 PM

其实我找过很多贴,每个人说法都不一样,
有些人说只要没有跌到眼/鼻/口,就没关系(当然如果其他部分严重破损就不能啦)
后来我的生意也做得蛮好的。

不过今早出门时不小心摔在地上,跌崩了鼻子,现在不用问是不能用了!伤心哦!

回复 233# ic3fish

我认为角也是重要部分。

不要难过,再请新的来

小弟下个月将到台北一趟自由行, 想请一只貔貅随身带,请网友们价绍貔貅馆, 最好是搭地铁能到的, 感激不尽!

回复 236# pcjimce

哇。。。真的很伤心哦。。。 心疼死了~

依我个人了解,貔貅其实有兩種戴法的;1).你如果是求偏財者一般的戴法都是把自己心爱的貔貅綁在腰间或裤带. ...
水晶人 发表于 30-10-2007 04:32 PM

我5年前在台湾请了貔貅戴在胸前,结果每天心脏跳很快,很不舒服。

请问你知道为什么吗?

貔貅是否可以一次携带两只在身?两只的姿态与水晶都不同。还有可以带着貔貅一起洗澡吗?

大叔我也在此分享下我的宝贝。。。大叔我去年也到台湾去了,我请了一只放在家里,老婆孩子也都各请了一只带在身上。

山姆大叔的是翡翠貔貅吧?晶莹剔透,很美。