佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TRD

貔貅如何开光?

回复 #80 rioj 的帖子

对不起,看不太清楚。

原帖由 rioj 于 2-10-2007 03:25 PM 发表

偶妈中国买的,是不是貔貅?还讲是缅甸玉,我妈还得意买到便宜货。

此圖"玉石"应該是屬"印度東陵石"而雕成.
此圖看來应該是"守護貔貅"(有助守財,保平安的).

回复 #82 水晶人 的帖子

谢谢,但什么是东陵石?就是不是玉的一种?

那招财的事哪种貔貅??要怎样佩戴,很麻烦叻。有时衬衫胸口没口袋。我是放在我手提电脑袋里。

再来一个

原帖由 rioj 于 3-10-2007 02:03 PM 发表

那招财的事哪种貔貅??要怎样佩戴,很麻烦叻。有时衬衫胸口没口袋。我是放在我手提电脑袋里。

再来一个

http://i218.photobucket.com/albums/cc60/cyjang/ ...

据我了解,
        財富貔貅(肥肥肚子大大,脚短短) 主:招財,聚財.
        守護貔貅(附住地面形) 主:守財,護主,化解太岁凶煞.
        護法金刚貔貅(瘦瘦站立凶猛形) 主:守護神,避邪,逢凶化吉.

* "東陵石"也屬产自印度的玉石.
* "貔貅"一般不適合和电腦放一起.

谢谢。还有一对放在神坛旁的。

原帖由 rioj 于 3-10-2007 03:44 PM 发表
谢谢。还有一对放在神坛旁的。

您這貔貅夠凶猛
最適合做偏门生意.
也適合擺放在神臺上,面向对着大门或露臺.

Follow Us
是咯,很凶样的。不像我随身佩带那个,很口爱的。有点像米奇。

一语点醒梦中人,要做什么偏门生意好啊

原帖由 rioj 于 3-10-2007 10:15 PM 发表

怎么啦,有兴趣捞偏门哦。

原帖由 rioj 于 3-10-2007 10:15 PM 发表

現在撈偏也不好做啦!
整天看到報紙都有polis在掃黄...捉翻版...哈哈哈.
你的貔貅就擺在神枱上面,面对向着门口就好了啦!

回复 #89 水晶人 的帖子

啊哟,不一定要酱偏的,偏偏点也可以。。。 离题了,不好意思。

请问,我是否可以常用布或 tisu 沾上阴阳水来为佩戴的貔貅抹干净?

我请给男友佩戴的貔貅,应该品质也一般。。。但是,他常常拿来咬
我也常抚摸它。。。请问,这样有影响吗?

這是水老伯不久前买下的一条"虎眼石貔貅手鏈"
和大家一起分享一下

近來...貔貅代言人(瞞兄)比較少在這里蒲头..
難为了大家在等待瞒兄對貔貅疑问的解答...喔!

原帖由 rioj 于 3-10-2007 02:03 PM 发表

再来一个

http://i218.photobucket.com/albums/cc60/cyjang/ ...

东陵玉(Aventurine),亦称海洋石或东陵石,最早产于印度,故又名“印度玉”。学名是砂金石,亦是水晶家族的成员。其内含物通常会有微晶粒、黄铁矿等。东陵石目前有绿色及红色的两种,大多不透明,偶而部分有点半透明,硬度与水晶差不多。绿色的东陵石曾被称为印度翡翠,化学成分也主要是二氧化硅,属石英岩。绿色东陵石底色油绿不正,上面有光亮的小点,密度低于翡翠,其价格也远逊于优质翡翠。

原帖由 bluecandc 于 5-10-2007 11:40 AM 发表
请问,我是否可以常用布或 tisu 沾上阴阳水来为佩戴的貔貅抹干净?

没问题,用自来水也行。

原帖由 yee0901 于 16-10-2007 11:38 AM 发表
我请给男友佩戴的貔貅,应该品质也一般。。。但是,他常常拿来咬
我也常抚摸它。。。请问,这样有影响吗?

生吞貔貅??? 我可没试过,不知后果会如何?

原帖由 水晶人 于 21-10-2007 08:11 PM 发表
這是水老伯不久前买下的一条"虎眼石貔貅手鏈"
和大家一起分享一下

很美。建议您右手再佩戴条黑曜石貔貅,酱就够煞啦。

原帖由 水晶人 于 22-10-2007 08:30 PM 发表
近來...貔貅代言人(瞞兄)比較少在這里蒲头..
難为了大家在等待瞒兄對貔貅疑问的解答...喔!

最近感觉比较闲,所以较少留言。

回复 #98 瞒着你 的帖子

你害我又買多一条黑曜石貔貅手鏈了...