佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦幻剧场之聚...到Old Trafford 朝圣了!!!(图) 心与心贴图了!(球员照片更新)

梦幻剧场之聚...到Old Trafford 朝圣了!!!

上个月跟心与心msn了,发现到原来曼联 VS Inter Milan还有票在公开发售。心与心就提意要不要来个Old Trafford红魔坊小网聚,当然结果想也不想就deal了!然后捉紧时间订票,订了票之后心情紧张得不得了,苦苦等待的梦想终于快实现了!!

我们坐的是北看台,比较容易看到全场...

好不容易等到8月1号这天,心与心跟我分别从Cardiff和London杀进Manchester,约好在Manchester火车站见面。顺便一提,在火车上感觉竟然有点紧张,必竟我还没看过心与心真人长的怎样嘛...hehe。

到了火车站,第一时间跟心与心联系。看到他后才松了一口气(因为他跟照片长的一样靓仔,没有用刘德华的照片骗我 ...而且还长得有点像李克勤 )。因为时间还早,我们就先去hostel check in,同行的还有心与心的一个朋友。然后再顺便在Manchester市区内逛一逛。一逛就逛到下午四点,想到比赛在八点开始,我们还得捉紧时间到Old Trafford参观。所以二花不说就买了到Old Trafford的巴士票,往"梦剧场"出发!!!

经过十五分钟车程,梦剧场渐渐进入我们视线范围内,那一种从远到近,看着Old Trafford慢慢"变大"的感觉,真的有着无比的兴奋!红魔人的愿望终于终于实现了...心中有一种莫明奇妙的感动...

Old Trafford北看台

Old Trafford大门(东看台)

不知谁家的孩子...

Old Trafford正前方

MEGA STORE...里面只要有关红魔的东西都找的到

和心与心的合照

评分

卖一颗蛋 + 100 精品文章

继续!!

快递。。。还有照片吗?

还有照片的..慢慢来.顺便一提,看了jeskel的帖才知到他也有去..没能跟他事先联络真的有点遗憾。不然这次网剧有多了一个kaki了。

在MEGA STORE里面...

翻版C罗???

好啦..今天就到此吧,夜了..要去睡觉料。明天在继续下一集吧。对了,心与心那边有很多球星的照片,等他得空了叫他放上来吧。

Follow Us
原帖由 twchoong 于 4-8-2007 10:01 AM 发表
好啦..今天就到此吧,夜了..要去睡觉料。明天在继续下一集吧。对了,心与心那边有很多球星的照片,等他得空了叫他放上来吧。

誰是心與心?

不錯,再等其他的照片

羡慕下

太爽了

多点照片来~
此贴乃精华

ps: #1 楼最后一张图恩爱下

之前心与心已经在MSN里跟我讲他会去看这场比赛的了,然后我还千盯万瞩叫他记得拍照片来看特别是我老公和其他球员的照片
等你们的照片咯

除了羡慕还是羡慕

好羡慕你下

真是羡慕楼主在梦幻剧场....
要开始存多点钱去哪里了...

我来鸟
梦幻剧场之聚 当然要顶一顶!!
报告还没有写。。 今天不是很得空。。
迟点再放球星的照片。。
先酱。。。

walao晒冷

顶下

看了心痒痒...

哇,超羡慕的
楼主是特地飞去英国看球赛还是目前本人在英国呢?

原帖由 reekinv 于 4-8-2007 06:33 PM 发表
哇,超羡慕的
楼主是特地飞去英国看球赛还是目前本人在英国呢?

他不是说分别从cardiff跟london出发吗??当然是人在英国啦!!

好羡慕!!!!

我也要去!!

逛完Mega Store后,因为时候还早,我们又跑出去看美女料。。hehehe

Inter Milan的粉丝...

Old Trafford前方的铜像...今天终于亲眼目睹了!

在球场外的小食..不过没有Malaysia的mamak好吃,只有burger和hot dog...

Video--在Mega Store里看间Alan

http://www.youtube.com/watch?v=Wmjo29qXQXA