佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: twchoong

梦幻剧场之聚...到Old Trafford 朝圣了!!!(图) 心与心贴图了!(球员照片更新)

看看时间也不早了,已是下午7点,我们接着就去N43 entrance排队准备进场。幸好提前了一小时排队,铁闸前面还好没什么人...

不好意思,太多file要整理料...下期待续...

原帖由 twchoong 于 5-8-2007 10:37 AM 发表
Video--在Mega Store里看间Alan

http://www.youtube.com/watch?v=Wmjo29qXQXA

那小孩子很可爱哦。。。我喜欢。。。
真希望有一天也能前往old trafford球场...

不错。。
有机会再一起去

赞,再上载多点照片吧。

原帖由 @lex 于 4-8-2007 07:38 PM 发表

他不是说分别从cardiff跟london出发吗??当然是人在英国啦!!

没有看到....paisei

Follow Us
原帖由 Catrix 于 5-8-2007 13:37 发表
赞,再上载多点照片吧。

照片正在整理中leh...今晚之前把它搞定。心与心这两天不知跑哪里料 。。。他那离有大把照片

球场内--西看台

可能还有一小时才开赛吧,才小猫两三只

东看台

南看台

最壮观的北看台没拍到,因为跑不到对面去拍

开始撒水...

球迷陆陆续续地进场了

7点30分,球星们开始热身阶段...现场气氛热到爆!个个喊到杀猪酱...

比赛开始前一分种,左起: Giggs, Rooney, Carrick, Brown, Ronaldo, O'Shea, Vidic.

P/S:我这里没有球星的近身照,心与心那里有大把,快快叫他upload啦..我也还没看过leh

快点叫心与心大哥帖多点图啦!!

是罗。。他好像这两天去Oxford玩了,不知几时才回家。。我也等到好心急leh...

羡慕你们,希望明年我也能够踏足梦幻剧场....

有机会的..希望到时多一点kaki,然后我们弄一条"Malaysia佳礼红魔坊"的banner在Old Trafford观众席上飘扬...想到都爽

Man Utd 的corner...

警察叔叔制服裸奔者...
P/S:事先不知道那位兄弟"有计划"地裸奔,不然我也跟他一起"奔"...到时全世界都知到我是谁料...哈哈哈

裸奔者被带离球场...被裁判"红牌赶出场"...炸到一下
这个裁判挺搞笑的,可是我+全世界红魔迷都不喜欢他...有两粒曼联的penalty没判:@

完场哨声终于响起了...又到了曲终人散的时刻...曼联2-3输了

Old Trafford的夜观...蛮美一下

球场外的骑警...第一次亲眼见识到.有型一下

属于我们的梦幻剧场...后回有期

球赛十点完毕,可是和七万多人挤呀挤,出到大街巴士站己是十点半料...可是每辆巴士都爆满,怎么挤都挤不上 (事先没想到搭快铁,只买了巴士的来回票,后悔到不得了 )...结果我们一行人走到二公里外的车站接车,避开球场附近车站的人群...回到旅馆已经是半夜一点多了...

由于第二天12点的火车回家,早上没地方去,只好匆匆的到了Manchester唐人街吃了个早餐,就赶到火车站去了。整个Manchester之旅正式结束,也顺便宣布"网聚成功"!!!

Manchester唐人街一观

.

真的很想去了..但你们是住哪里旅馆呢?
我想做个budget,虽然也有朋友住在sheffield,但车程算蛮远一下...
大概明年会去实现到哪里的希望...

原帖由 crsjimmy 于 9-8-2007 01:58 AM 发表
我想做个budget,虽然也有朋友住在sheffield,但车程算蛮远一下...

不用担心,也不算太远啊 ,大约45英里,一个小时半以内的车程就会到了

原帖由 crsjimmy 于 9-8-2007 01:58 发表

我们住在市区一间dorm hostel,好想是叫The Hatters.十人房大该15镑一人吧。详情你可以问问心与心,因为是他book的。你现在哪里啊?