佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Celcom Broadband 讨论区

关闭 [复制链接]
想请问下如果我要申请celcom 3G D120 的配套。。。有包括data card的吗?
如果没包括..要向他们买是吗?  多少钱?

回复 #1 hy_ryu 的帖子

俺目前在用这个配套。如果你要跟他们买data card的话,大概需要1299。如果你私下买的话,就差不多七、八百块可以买到了。想要了解更加多,可以短讯俺。俺住在新山。

怎样知道celcom3G broadband在哪里有线??

网站什么都没有,汗,还是我找不到??

求教大家

因为最近可能要用到,住外面streamyx很麻烦,又慢又贵。maxis3G,大家说很多问题。。。

所以考虑一下celcom,但是找不到资讯

原帖由 烤辣熊 于 6-8-2007 01:46 PM 发表
网站什么都没有,汗,还是我找不到??

求教大家

因为最近可能要用到,住外面streamyx很麻烦,又慢又贵。maxis3G,大家说很多问题。。。

所以考虑一下celcom,但是找不到资讯

celcom的網站應該有coverage area map吧.
我在用celcom 3G,在klang valley就很好用,但是如果去到別州,就不以定可以連接到3G了.

放心,celcom的3g覆盖网比maxis的好。除非你住在乡村,要不都有3g服务的。

可是我刚去TAMAN TASEK的分行问了。。。DATA CARD 要RM 699。。
到哪买才便宜?

Follow Us
原帖由 hy_ryu 于 6-8-2007 06:29 PM 发表
可是我刚去TAMAN TASEK的分行问了。。。DATA CARD 要RM 699。。
到哪买才便宜?

你要找的是怎樣的?
有很多種
現在LOWYAT最便宜的去到 499

你用手機搜索的時候發現有3G 就是那個地方有那個服務lo     

原帖由 hy_ryu 于 5-8-2007 11:19 PM 发表
想请问下如果我要申请celcom 3G D120 的配套。。。有包括data card的吗?
如果没包括..要向他们买是吗?  多少钱?

我正在使用celcom 3G.
如果你没有跟celcom购买data card,就必须拿D120配套,每月RM120无限上网。
如果你跟celcom买他们的huawei data card, 就可以拿D99配套,每月RM99无限上网。
如果拿D99配套,可享有首四个月免费上网,data card RM999.

你去Celcom的网页,按Celcom 3g,会有一个window跳出来的,那里有一个检查coverage area的。

回复 #4 tn728202 的帖子

我要找的是最便宜的。。。咳。。。。data card 这莫的贵。。。要人命啊。。。

回复 #5 Liau 的帖子

那个死鬼马来婆竟然没有跟我讲有酱的东西。。。就直接讲FIRST PAYMENT 是RM699 +RM120.....然后每个月在付RM120....

我的电话只SUPPORT 3G...如果用电话来CONNECT好像有点吃亏了...而且每个月还是给RM 120....

原帖由 hy_ryu 于 6-8-2007 10:24 PM 发表
那个死鬼马来婆竟然没有跟我讲有酱的东西。。。就直接讲FIRST PAYMENT 是RM699 +RM120.....然后每个月在付RM120....

我的first payment是RM999,接下来四个月免费,第五个月开始每月付RM99+5% gov tax.

回复 #9 Liau 的帖子

你拿的是哪个data card?  cingular or huawei ?

回复 #9 Liau 的帖子

分享分享你通常的connection speed是多少?
顺畅吗? 我现在用这digi...剪直气死我....

回复 #11 hy_ryu 的帖子

我在perling的速度有达到1Mbps呢!你要的资料我已经短讯你了。D99的配套是要连着postpaid才能拿到。像我,我也是用D120的配套。每个月还120咯!

回复 #11 hy_ryu 的帖子

我是拿huawei data card.
BT download speed我看過的最快可以到50K.
digi肯定慢啦,因為沒有3G,只有edge,才100K++
如果申請celcom 3G,以後換一個USB 3.5G,就可以用3.5G上網了,提說速度可以到4MB

回复 #12 可怜的蠢驴爸爸 的帖子

没想到你也是在perling的同乡.....哈哈.....感激不尽....

回复 #13 Liau 的帖子

hua wei USB 只能支持到3.6Mbps罢了,不能上到4Mbps。除非你是用sierra aircard 875 就能上到7.2Mbps。