佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hy_ryu

Celcom Broadband 讨论区

关闭 [复制链接]
做么没有人讨论celcom的?

我被派去很偏僻的地方工作,我租那间居然连电话线都没有。。
所以我本来打maxis主意的,刚看到酱多人投诉就不敢申请了。。而且那个地方偏僻下,M根本没有coverage。。。
不懂celcom有没有呢?website check不到。。。

不懂服务怎样?还有必须是celcom用户才可以用吗??

MAXIS WIRELESS BROADBAND绝对是最烂的:@

原帖由 零鸡蛋 于 13-10-2007 05:37 PM 发表

本人今天开始用,觉得非常满意,毕竟好过S
今天用来上网,看影片,玩游戏都很快(我在用3.6mbps,其他的就不懂 )
今天有下超级大雨又大雷,也会断下线的
相信我,一定好过M的

你买那个celcom usb modem多少钱?

原帖由 零鸡蛋 于 13-10-2007 06:37 发表

本人今天开始用,觉得非常满意,毕竟好过S
今天用来上网,看影片,玩游戏都很快(我在用3.6mbps,其他的就不懂 )
今天有下超级大雨又大雷,也会断下线的
相信我,一定好过M的

一定要是celcom的用戶才可以用的嗎??
一個 modem 要多少錢??? 是不是像電視上廣告那個白色的???

我才用两天,虽然我区可以连接到3G,但是很不理想。
一来不稳定,二来很多时候没反应。
但是我很明白那是我区的问题啦.........
看那么多用户用的都非常满意,我却连稳定的速度都没有而烦恼....

花了钱买新电脑,买了AirCard 875U USB Modem...申请了D68。
怎么换来这样的结果啊,呜呜呜....

原帖由 Wilson_Ling 于 2-9-2007 10:06 发表
RM18modem租金,RM15电话线配套。要是能不租的话,打算买架有wireless的3G modem.

想請問一下什麼是 wireless的3G modem?????

Follow Us
原帖由 可怜的蠢驴爸爸 于 25-9-2007 10:50 发表

dlink dir-451 router可用sierra 875,目前只有这款可以支持HSDPA卡。想要更加多资料,请短讯俺。

如果用celcom broadband 一定要用celcom 的modem 的嗎???
還有sierra 875 跟celcom 的 modem 有什麼不一樣??
data card 跟 usb modem 有什麼不一樣,
那一個比較好????

原帖由 snail85 于 17-9-2007 10:26 发表
不好意思,蜗牛想问一下哦,以下到底哪一个Usb Modem 最适合Celcom 3G broadband?

1. Huawei
2.Vodafone
3.Sierra  Aircard 875

还有Celcom Broadband和Celcom 3G Broadband 到底有什么不同。
我看了 ...

嗯...我也很想知道那一個牌子比較好呢??

原帖由 Liau 于 6-8-2007 08:04 发表

我正在使用celcom 3G.
如果你没有跟celcom购买data card,就必须拿D120配套,每月RM120无限上网。
如果你跟celcom买他们的huawei data card, 就可以拿D99配套,每月RM99无限上网。
如果拿D99配套,可享有首 ...

那麼D68 的又是怎麼一回事???
能不能自己買usb modem, 然後拿D68 的package????

回复 #28 ah_siau 的帖子

我根据你的设定做了,超不稳定的线路。
3G watcher连接可以达到3-4颗,不过连speedtest也很难进去啊。
时好(极少)时坏(90%)。
移位置会有点差别吗?

celcom daily unlimited broadband可以用在電話上嗎?
電腦的話要怎麽用
要有什麽才可以上

celcom daily unlimited broadband可以用在電話上嗎?
電腦的話要怎麽用
要有什麽才可以上

原帖由 零鸡蛋 于 14-10-2007 06:21 PM 发表
M 做Roadshow时有陪朋友申请来试,我就先让我朋友作白老鼠
结果朋友第二天就去回M退回,说很难用因为断下断下,还好几个星期后有寄回Deposit给我朋友。
我看到很多投诉M差,听说五楼以下才Ok点,所以我不敢试。

几贱下,让你朋友做白老鼠

回复 #5 可怜的蠢驴爸爸 的帖子

小弟是新手。。
想知道D99 & D68的收費。。
還有data card的价錢。。
謝謝

原帖由 ahru123 于 29-10-2007 13:11 发表
小弟是新手。。
想知道D99 & D68的收費。。
還有data card的价錢。。
謝謝

pm我吧,才慢慢解释给你听

password 兄可以PM 我厂SIERRA 880 PC EXPRESS 的价钱吗?

各位说道现在。。。。。

Celcom RM68 Broadband + HUAWEI E220 datea modem = 好  还是  不好???

我已经申请了d68 买了usb  modem, rm999. 很满意。好过maxis。 在槟城我拿到3mb. 在没有3.5g or 3g 的地方,会自动转去gprs 或edge  概拿到 大  100 -200 多k

原帖由 麦兜猪猪 于 30-10-2007 03:04 PM 发表
  我已经申请了d68 买了usb  modem, rm999. 很满意。好过maxis。 在槟城我拿到3mb. 在没有3.5g or 3g 的地方,会自动转去gprs 或edge  概拿到 大  100 -200 多k

有3MB酱厉害咩??

原帖由 Liau 于 30-10-2007 03:24 PM 发表

有3MB酱厉害咩??

对在quennsbay mall