佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hy_ryu

Celcom Broadband 讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 reoz 于 22-9-2009 05:40 PM 发表
必须亲自去celcom centre upgrade

好的!谢谢

celcom看来真的很差~~

不是说celcom要到limit的时候会send sms来的咩骗人的。。今天中头奖了 幸好有opendns。。

原帖由 ping1982 于 22-9-2009 05:04 PM 发表

过了usage limit了没有

整个月都用不到100mb,
地方还是在靠近马六甲MITC的...

好彩没给抵押金那种,过了这个月我就拿去丢掉了.

啊~一听到有usage limit的。显到!!
下载都不能超过5gp。
请问如果户口是postpaid的,usage over limit的话会不会在额外charge的吗??

回复 2379# kongeetee 的帖子

没有而外charges 。。。只是会减速。。。

Follow Us
原帖由 reoz 于 26-9-2009 06:32 PM 发表
没有而外charges 。。。只是会减速。。。

显啊~为什么celcom的线走到酱慢的。真是气死人了。
在云顶的线显示很满啊。但是download和upload的速度很低也,

回复 2381# kongeetee 的帖子

我开始慢的,就是靠近我的合约期的时候,越靠近,越慢

原帖由 reoz 于 26-9-2009 09:51 PM 发表
我开始慢的,就是靠近我的合约期的时候,越靠近,越慢

我的还刚刚签购的哦,没理由用的速度慢到像乌龟一样慢啦。

回复 2383# kongeetee 的帖子

这个就是celcom 在云顶的问题了。。。

云顶是maxis 的地头

原帖由 reoz 于 28-9-2009 04:36 PM 发表

但是我身边的同事大都数是用celcom broadband 的哦。
更好笑的是我有个同事就住在我的下一楼。他的可以上网到很顺畅啊。
没理由我的不能啊。 我这里只可以detect 到GPRS的network.其余的像CELCOM 3G的network都没有咧。
显爆掉。
还有,更好笑的都是我另外一个同事用的是RM68的配套都可以上到网。
可怜的我,有点冲动要降级到RM68的配套了,要不然会亏死我啦(乌龟酱的网络速度)

原帖由 reoz 于 28-9-2009 04:36 PM 发表

但是我身边的同事大都数是用celcom broadband 的哦。
更好笑的是我有个同事就住在我的下一楼。他的可以上网到很顺畅啊。
没理由我的不能啊。 我这里只可以detect 到GPRS的network.其余的像CELCOM 3G的network都没有咧。
显爆掉。
还有,更好笑的都是我另外一个同事用的是RM68的配套都可以上到网。
可怜的我,有点冲动要降级到RM68的配套了,要不然会亏死我啦(乌龟酱的网络速度)

回复 2386# kongeetee 的帖子

酱紫你用什么上网?modem? 手机?

我在云顶上,没有问题咯。。还可以看PPS

还有一个问题,你所谓的龟速,有多少?

原帖由 reoz 于 28-9-2009 10:34 PM 发表
酱紫你用什么上网?modem? 手机?

我在云顶上,没有问题咯。。还可以看PPS

还有一个问题,你所谓的龟速,有多少?

我现在就用着那死人乌龟般的速度(Celcom Broadband)上咯。上一个webpage都要要数秒钟。
更惨的是,有时还会disconnect. 我这里只能收到GPRS的network。GPRS真的很慢咧。。。
请问阁下用的是哪家公司的呢??

原帖由 kongeetee 于 29-9-2009 02:01 PM 发表

我现在就用着那死人乌龟般的速度(Celcom Broadband)上咯。上一个webpage都要要数秒钟。
更惨的是,有时还会disconnect. 我这里只能收到GPRS的network。GPRS真的很慢咧。。。 :shakehead ...

你用着vodafone usb modem?

load page 这个因人而异的。

只能够connect 去GPRS 罢了?你确定你的modem 已经set 了接收HSDPA/UMTS 的频道吗?

我使用着celcom broadband 咯。

原帖由 reoz 于 18-9-2009 06:50 PM 发表
我妹妹用着我的celcom 看着PPS 。。。

我平常没有用PPS 的

OK吗?我打算用PPS来看会超过5G?

原帖由 stevenhanming 于 29-9-2009 11:46 PM 发表

OK吗?我打算用PPS来看会超过5G?

okay? celcom 的合约里面,已经写明,每个用户只有每个月5G(后付)和每个星期2G(预付)的流量,过后就会被限制速度。

加上,celcom 已经写明,是不鼓励使用P2P的software 。

所以,okay 与否,看你个人的看法了。PPS 肯定是会超过quota 的。

奉勸在Sunway 一帶的不要申請,不然會吐血。
以前還好,現在已經嚴重congested了。
call去 CS, 他們說到現在還沒想到解決方法。
硬要他們給個日期,只是說最快在12月。

還有,有興趣申請的人,其實拿68的package已經很夠了。這種有quota的,只適合拿來上網,check mail。

如硬要拿來P2P下載,只會虧人虧己。到時弄到更加Jam, 大家都在搶線的情況罷了。

如要大量下載,還是建議拿streamyx了。

請問簽celcom broadband rm98 配套的...是需要簽約的嗎?...

回复 2393# pctancircuit 的帖子

不用sign contract, 這是他們說的。 你可以任何時候terminate, 只不過要付
RM350的 終止費用 (變相的contract,對于我來說)