佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hy_ryu

Celcom Broadband 讨论区

关闭 [复制链接]

回复 #12 topedo1 的帖子

欢迎加入我们这个大家庭!

请问huawei USB Modem一个多少钱?Data card 也可以。

请问如果是桌面型电脑可以用这个celcom broadband吗?是用usb modem吗?需要购买那个modem?还是签购配套之后就可以免费获得该modem?如果不是celcom用户可以用这个配套吗?

原帖由 東方男孩 于 10-8-2007 03:24 PM 发表
剛剛去拿了一個D120的配套 , 服務員說今天 5 6點就可以用了 , 緊張一下.....不知道效果如何
等下可以上了我馬上測試一下然後貼出來可你們看

我也很想要申请。你用了快上来跟我们分享!!!

原帖由 topedo1 于 9-8-2007 08:31 PM 发表
明天就去申请了。。。不知道效果如何呢。。。期待中

对了朋友,还记得我吗?
之前在游泳论坛常请教你有用技术的。
你申请了吗?要什么注册费,启动费的吗?

我现在用的是D99和V3xx在sibu, sarawak.上下传都很慢,感觉只有streamyxRM66的20%-30%速度而已。。。

Follow Us
USB Modem会比Data Card便宜吗?

原帖由 artcreator 于 12-8-2007 08:14 PM 发表
USB Modem会比Data Card便宜吗?

價錢大同小異.如果你是用desktop,就必須買USB的.

原帖由 chonghoo81 于 9-8-2007 11:15 AM 发表
在celcom网站看到了这个配套。是383kpbs.

请问你们怎样看?这个不是3G吧。覆盖范围是不是有celcom line就可以用?

看到图片,从laptop接了一个好像mouse的modem,是吗?

谁能够给多一点的资料?

原本很有兴趣,但是在某BLOG看到有人的用后感。还是不要了。

回复 #22 Lord40892 的帖子

谁的blog啊? 我也要看。。。

想问如何能够同时间两架电脑一起上网。
一架是手提电脑,已附有WIFI,另一架则是PC)。

要ROUTER,申请streamyx还是无线上网比较值得?谢谢~

原帖由 Lord40892 于 13-8-2007 05:33 PM 发表

原本很有兴趣,但是在某BLOG看到有人的用后感。还是不要了。

可是我们没的选
因为maxis和digi没celcom的范围那么旷。。。

原帖由 jackchoa 于 14-8-2007 10:02 AM 发表

可是我们没的选
因为maxis和digi没celcom的范围那么旷。。。

celcom 3G我用到不錯啊

近来听说celcom有做promotion,有加laktop一起的,有人听说吗??

原帖由 Liau 于 14-8-2007 10:15 AM 发表

celcom 3G我用到不錯啊

我用celcom 3G用到吐血!

每个月给RM120,应该获得3.6Mbps的速度,但我才拿到384kbps,其实应该说才50-100kbps罢了,妈的!浪费我的钱!

现在突然给我这个error,sim card not exist or unavailable!

我现在不能上网,很肚烂!跑去CC发泄下,顺便找大家帮忙看是什么问题。

顺便声明我是用huawei hsdpa usb modem。真的很肚烂!!!

Celcom 3G 有没有好象Maxis 1month free trial?

原帖由 eowsakazaki 于 16-8-2007 08:59 AM 发表
Celcom 3G 有没有好象Maxis 1month free trial?

没有。。。

請問usb modem是不是要千多元? 有誰買了?能把價錢放出來嗎?

昨天用了個3.5G的data card去測試看看那裡有3.5G.
到了shah alam和USJ,都沒有3.5G

原帖由 hy_ryu 于 13-8-2007 05:46 PM 发表
谁的blog啊? 我也要看。。。

我觉得你自己去GOOGLES找 TELCO TALK MALAYSIA,第一个LINK就按进去好了。