佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hy_ryu

Celcom Broadband 讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 hy_ryu 于 13-8-2007 05:46 PM 发表
谁的blog啊? 我也要看。。。

我觉得你自己去GOOGLES找 TELCO TALK MALAYSIA,第一个LINK就按进去好了。

如果申请celcom RM68 的package 要另外买 usb modem 吗?
多少钱?还是用电话support 3G 得就可以了?

原帖由 hy_ryu 于 17-8-2007 01:04 PM 发表
如果申请celcom RM68 的package 要另外买 usb modem 吗?
多少钱?还是用电话support 3G 得就可以了?

要另外買USB modem或data card.價錢大概是在RM600-RM1K之間.
如果要用電話連接也可以,用藍芽連接即可.

回复 #35 Liau 的帖子

感谢感谢 liau 雄。。。。

原帖由 Liau 于 17-8-2007 02:14 PM 发表

要另外買USB modem或data card.價錢大概是在RM600-RM1K之間.
如果要用電話連接也可以,用藍芽連接即可.

本来就想过要用CELCOM 3G,可惜买个USB的MODEM要RM999。
今天在LOWYAT 问更贵。RM1299。
傻眼。
可怜的是用DIGI的我只有EDGE的手机。就无缘用3G 网络。
刚刚去DIGI CENTRE弄SETTING。
也打去启动RM99 的DATA UNLIMITED  PLAN。
我就去试用下。我已经可以预知速度不会快。
可是在你没得用网络时,你就会觉得只要开得到网站已经是很幸福的。
上次在PC FAIR 看到MAXIS 3G有很多优惠。
后悔没申请。现在我就用着DIGI EDGE先。 

chrislau88 该用户已被删除
昨天申请了CELCOM 3G RM68 (+DATA CARD)
等了4个小时后就可以上网了
非常满意bt下裁的速度
但是上裁的速度就慢得可怜

Follow Us

我是用LAPTOP上网的
上裁只有6kb

为什么每次连线后都是固定的IP?

回复 #39 chrislau88 的帖子

不错不错。。。可是你不觉得太贵了吗?我是指data card。。。

回复 #32 Liau 的帖子

Liau 兄到shah alam section 几测试的?

看他们的coverage area map 好像函盖整个shah alam喔。。。。

原帖由 chan1314 于 9-8-2007 08:04 PM 发表
买一个 motorola V3xx , 能 support 到  hspda , 3.5G 3.6Mbit.
RM600 , 便宜过你买 data card

做么我把simcard放到电话就会出hsdpa sim lock ...
摆明不给用电话当modem .... :@

kawaiii 该用户已被删除
我也是用XUNLEI下同样的戏
为什么还要用BT?
HTTP不好吗?
随随便便可以上个100KB
1MB的STEAMYX

回复 #40 hy_ryu 的帖子

我个人觉得是划算的(因工作的关系要到处跑)
还有我回到家的时候才开bt的

原帖由 hy_ryu 于 18-8-2007 01:47 AM 发表
Liau 兄到shah alam section 几测试的?

在shah alam section 19.听celcom的职员说只有dataran shah alam有3.5G

回复 #46 Liau 的帖子

我真糊涂.....你说得对....我看到的是3G coverage....非3.5 G

早上去celcom把我的D99配套换去D68了,因为朋友一测试了一个星期,D68的确可以连接到3.5G的

原帖由 chrislau88 于 17-8-2007 11:10 PM 发表
昨天申请了CELCOM 3G RM68 (+DATA CARD)
等了4个小时后就可以上网了
非常满意bt下裁的速度
但是上裁的速度就慢得可怜

你的 DATA CARD 買多少錢???

這個RM68的 package 如果不買他的 data card 可以申請嗎?
我現在用的是每月 RM120的,想要换去 RM68的.

原帖由 chan1314 于 9-8-2007 08:04 PM 发表
买一个 motorola V3xx , 能 support 到  hspda , 3.5G 3.6Mbit.
RM600 , 便宜过你买 data card

只有 motorola V3xx 能 support 到  hspda 嗎?
還有沒有其他牌子的手机能 support到?

celcom usb modem RM1199 - 问了觉得好贵
请问data card那里可以买到

ipoh用celcom 3G不错