佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hy_ryu

Celcom Broadband 讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 jackchoa 于 5-9-2007 12:41 PM 发表

会不会是之前D99算进头几天
在你还没换package前。。。

沒有啊,我是在D99配套期滿前幾天就換配套了

如果不用data card,直接用3g电话连接的话,速度会慢吗?

這邊很冷。。

本人也想知道的說。。

怎么都没人回复啊... 真的好冷..
我也想知道..

其實很多人都在這裡討論過.
Celcom目前unlimited plan有兩個,即D68和D120.
D68是384kbps, D120則3.6mbps.

celcom 3g 会比streamyx 1m 快吗?

Follow Us
原帖由 Liau 于 6-9-2007 08:49 发表
其實很多人都在這裡討論過.
Celcom目前unlimited plan有兩個,即D68和D120.
D68是384kbps, D120則3.6mbps.

楼主是想比较DIGI,CELCOM,MAXIS..
celcom 现在还有D120?

原帖由 mcghost 于 6-9-2007 05:57 PM 发表

楼主是想比较DIGI,CELCOM,MAXIS..
celcom 现在还有D120?

但是,我更想知道celcom的。。
之前看到有人说RM68.00 和 RM120.00的一样可以得到3.6Mbps??
maxis broadband 最高可以得到多少的speed??

至于wireless card 方面,有谁清楚呢??
请指教小弟。。。

原帖由 心急者 于 9-9-2007 02:57 发表

但是,我更想知道celcom的。。
之前看到有人说RM68.00 和 RM120.00的一样可以得到3.6Mbps??
maxis broadband 最高可以得到多少的speed??

至于wireless card 方面,有谁清楚呢??
请指教小弟。。。

那天我low yat问了celcom的counter,他告诉我,他们测试了,D68也可以上到D120的速度.. 但要看地区啦..
所以他建议签D68就好了..
那天IZZI 也有roadshow, 觉得还不错..

有谁可以告诉我在哪里可以买到便宜的hwa wei usb modem? celcom 买,要RM1299,很贵一下..

原帖由 mcghost 于 11-9-2007 06:38 PM 发表
有谁可以告诉我在哪里可以买到便宜的hwa wei usb modem? celcom 买,要RM1299,很贵一下..

RM8XX

原帖由 Liau 于 8-8-2007 09:07 AM 发表
我聽說sierra aircard 875水貨RM450就可以拿到了哦

那里买?。。。。我要i。。。很需要。。。可以告诉我吗?。。。

不好意思,蜗牛想问一下哦,以下到底哪一个Usb Modem 最适合Celcom 3G broadband?

1. Huawei
2.Vodafone
3.Sierra  Aircard 875

还有Celcom Broadband和Celcom 3G Broadband 到底有什么不同。
我看了celcom得website,但就是根本看不明白。。

回复 #19 ah_siau 的帖子

你是用那个配套?
68 的不是只有384kbps吗?为何你却可以去到13++?
难道要看你的data card d speed???

请问下,我今天申请了D68的配套,也买了sierra aircard 875。。安装的是3G Watcher。但都不能connect.

我也想知道。。。

回复 #48 taman 的帖子

真的吗?
等你可以上线了记得分享你的网速
你在那一区??

我在东马沙巴,都过了酱久还不能上线。是不是还要setting什莫的?

maybe setting上面的问题

pjkwa 该用户已被删除
请问用Celcom 3G 可以connect VPN 吗? 那天试用daily unlimited plan 不能 connect VPN to officer server. 需要做什么setting 吗?还是用Celcom 3G 不可以用VPN。