佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hy_ryu

Celcom Broadband 讨论区

关闭 [复制链接]

回复 #75 Chelwee 的帖子

http://www.huawei.com/mobileweb/en/products/view.do?id=282

这就要看你的huawei是什么model了,目前celcom出售的是上面这一款,可以support到3.6Mbps

原帖由 可怜的蠢驴爸爸 于 21-9-2007 08:37 发表
http://www.huawei.com/mobileweb/en/products/view.do?id=282

这就要看你的huawei是什么model了,目前celcom出售的是上面这一款,可以support到3.6Mbps

我家的是一年前跟Celcom买的,Rm1299. 现在每个月还Rm120,但是Speed才384kbs.我父亲那天去问,他们说Data Card的不能用Rm120 - 3。5 Mbs的配套,哪个是给USB modem的。

那么我们岂不是很不值得,给一样的价钱,得到的速度却差那么多。我家那个地区是有3G coverage的。

我正用这Sierra Wireless Aircard 875(stealed from ah siao)

详情清游览 这里

回复 #10 钻石与水 的帖子

不错。。。
但是也有pci express 哦??

说到wireless broadband,我就好生气了!我用maxis rm68的配套,开头一个月很顺很快的!现在三个月了,msn一小时断两次,最气是打去投诉没人管我,打一次几十分钟还要算钱!streamyx的热线打去是免费的!!!!
现在还没有派人来弄,玩online game进去十分钟就断线!
想到就气死我了!
试用期一个月好好的,签了约就完蛋!

voodafon 的USB modem应该不错可以连接多架COM但是RM1099呢!
如果用这个modem D68 也可以去到max speed
但要看你住的地方而定。槟城的coverage很好。

Follow Us
原帖由 fm 于 10-8-2007 03:28 PM 发表
请问如果是桌面型电脑可以用这个celcom broadband吗?是用usb modem吗?需要购买那个modem?还是签购配套之后就可以免费获得该modem?如果不是celcom用户可以用这个配套吗?

不懂能不能直接接去手机上网?。。
能的话就可以省下那个MODEM费用了。。

回复 #77 Chelwee 的帖子

不是啦!谁说data card不能用3.6Mbps的配套?俺用sierra 875就可以支撑到3.6Mbps,可俺不认为celcom3g能支持到3.6Mbps咯!

既然只能拿到384kbps,那何不干脆拿D68的配套?每个月只还68,能省下很多钱呢!

回复 #79 KenNics 的帖子

是可以用手机来当作modem的,就要看你用什么手机和会不会设定了。

原帖由 可怜的蠢驴爸爸 于 24-9-2007 02:13 PM 发表
是可以用手机来当作modem的,就要看你用什么手机和会不会设定了。

可是。。
那是普通3G的上网,还是Brodband的啊?。。

date card的可以放在手机上网?。。

那天问了M家。电话那边说。。Broadband的SIM CARD不能放在手机噢。。。

我正想申请D120的配套呢~服务中心的人告诉我最低都有1.8Mbps喔~
可是不知道是不是真的有这样的速度喔~因为我怕花1K了才384kbps的话
我就 了~

回复 #83 不灭的神话 的帖子

最低都有1.8Mbps?别上当了,俺这边有HSDPA可上网的速度最快也只有1Mbps罢了。还有,data card别跟celcom买,贵的要死。要的话请短讯俺,俺有好介绍。

回复 #82 KenNics 的帖子

谁说3.5G的sim card不能放在手机上的?如果你买那些有3.5G的手机就能当着modem上网。data card 不能放进手机的啦!谁要买的话,短讯俺吧!

data card分为USB,express slot和pcmcia slot,可以配搭router让多台电脑上网。

兴可乐 该用户已被删除
原帖由 可怜的蠢驴爸爸 于 25-9-2007 08:39 AM 发表
谁说3.5G的sim card不能放在手机上的?如果你买那些有3.5G的手机就能当着modem上网。data card 不能放进手机的啦!谁要买的话,短讯俺吧!

data card分为USB,express slot和pcmcia slot,可以配搭router让多 ...

有没有便宜的router卖?可以插pcmcia data card的?

原帖由 lck1987 于 22-9-2007 12:03 AM 发表
说到wireless broadband,我就好生气了!我用maxis rm68的配套,开头一个月很顺很快的!现在三个月了,msn一小时断两次,最气是打去投诉没人管我,打一次几十分钟还要算钱!streamyx的热线打去是免费的!!!!
现在 ...

streamyx是计算本地收费。。。没有免费。。。。
服务差还要收将贵!!
maxis 就不知道。。。
听说coverage好像没有celcom将大。。。
你的RM68速度可以到多少??

谁需要 PCMCIA HSDPA data card 可以短讯我哦,我有在卖..

原帖由 兴可乐 于 25-9-2007 07:45 PM 发表

有没有便宜的router卖?可以插pcmcia data card的?

dlink dir-451 router可用sierra 875,目前只有这款可以支持HSDPA卡。想要更加多资料,请短讯俺。

我是用RM68的,最多可以到117kbsp而已。。:@
一半都不到

原帖由 lck1987 于 22-9-2007 12:03 AM 发表
现在 ...

号码是 1800 , 绝对免费如果用家里电话打。
streamyx 是 1300 , local charge

原帖由 kkslsy 于 26-9-2007 09:59 AM 发表
我是用RM68的,最多可以到117kbsp而已。。:@
一半都不到

你是什么area??
没有办法咯。。。
方便吗。。。
我想申请的。。。
但是还是看先