佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hy_ryu

Celcom Broadband 讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 lck1987 于 22-9-2007 12:03 AM 发表
说到wireless broadband,我就好生气了!我用maxis rm68的配套,开头一个月很顺很快的!现在三个月了,msn一小时断两次,最气是打去投诉没人管我,打一次几十分钟还要算钱!streamyx的热线打去是免费的!!!!
现在 ...

我也是用maixis wireless broadband RM68配套。还没到一个月。我的问题是internal battery会烫到弹出来。换了三次总算换个没问题的来了。我在CHERAS & KEPONG两个地区试用,最低能拿百多,最高三百多。国庆日那天少人用还能拿到六百多呢!
对了,你打去MAXIS专线 1800 XXXX后,你可以叫operator打回给你。所以自己就不需付费了。我每次都是这样叫他们打回给我,他们速度也很快的。

原帖由 可怜的蠢驴爸爸 于 25-9-2007 09:50 PM 发表

dlink dir-451 router可用sierra 875,目前只有这款可以支持HSDPA卡。想要更加多资料,请短讯俺。

想问一下,sierra 的你有卖多少种??

原帖由 joanne126my 于 26-9-2007 04:53 PM 发表

我也是用maixis wireless broadband RM68配套。还没到一个月。我的问题是internal battery会烫到弹出来。换了三次总算换个没问题的来了。我在CHERAS & KEPONG两个地区试用,最低能拿百多,最高三百多。国庆日 ...

可以拿去换新的USB MODEM吗??

对不起哦各位,小弟借这里打打小广告,

小弟本身有在卖Sierra Aircard 875 哦,速度支援到 3.6mbps (可以升级软件到7.2mbps),是PCMCIA 界面的,如果要 PC Express 的也有,不过比较贵一点,如果有兴趣可以PM我哦!

谢谢 =D

请问哪一位大大想要买 Sierra Air Card 875 ?  PCMCIA 界面的...

原帖由 心急者 于 26-9-2007 06:08 PM 发表

想问一下,sierra 的你有卖多少种??

对不起,俺没有卖,俺只是有空头罢了。

Follow Us

回复 #90 Password 的帖子

兄弟,你应该知道这里不能打广告的,小心别人按你报告。

想找aircard 880 PCI Express的。。。
不知道有没有。。。

呵呵,我不是打到很厉害,只是小小打一下而已。

回复 #90 Password 的帖子

但是我想找 sierra aircard 880 PCI Express 的。。

原帖由 心急者 于 27-9-2007 09:58 PM 发表
但是我想找 sierra aircard 880 PCI Express 的。。

已经 PM 你了。

原帖由 Password 于 26-9-2007 10:49 PM 发表
对不起哦各位,小弟借这里打打小广告,

小弟本身有在卖Sierra Aircard 875 哦,速度支援到 3.6mbps (可以升级软件到7.2mbps),是PCMCIA 界面的,如果要 PC Express 的也有,不过比较贵一点,如果有兴趣可以PM ...

Sierra Aircard 875 我在 lelong买了, 才300多块!今天剛拿到!

想用celcom broadband...誰在用的進來分享吧

我現在用著maxis wireless broadband,可是才用了半個月 ,msn上不到,一些網頁也開不到,起初以為我的電腦問題,結果換了別架電腦問題還在.又在這邊看到了超多對maxis的投訴和不滿,所以想說換celcom broadband.誰在用的說說用的如何,好讓我可以安心去申請.

到时M家怎办?。。。

原帖由 KenNics 于 13-10-2007 03:50 AM 发表
到时M家怎办?。。。

Maxis可以試用一個月,而且是我哥申請的.叫他換他又不要,因為他覺得ok,可是他一樣msn進不到,因為他比較少用msn

原帖由 beeboo 于 13-10-2007 01:58 AM 发表
我現在用著maxis wireless broadband,可是才用了半個月 ,msn上不到,一些網頁也開不到,起初以為我的電腦問題,結果換了別架電腦問題還在.又在這邊看到了超多對maxis的投訴和不滿,所以想說換celcom broadband.誰在 ...

本人今天开始用,觉得非常满意,毕竟好过S
今天用来上网,看影片,玩游戏都很快(我在用3.6mbps,其他的就不懂 )
今天有下超级大雨又大雷,也会断下线的
相信我,一定好过M的

原帖由 零鸡蛋 于 13-10-2007 05:37 PM 发表

本人今天开始用,觉得非常满意,毕竟好过S
今天用来上网,看影片,玩游戏都很快(我在用3.6mbps,其他的就不懂 )
今天有下超级大雨又大雷,也会断下线的
相信我,一定好过M的

你之前是用M的吗?我是想签RM68那个配套

M 做Roadshow时有陪朋友申请来试,我就先让我朋友作白老鼠
结果朋友第二天就去回M退回,说很难用因为断下断下,还好几个星期后有寄回Deposit给我朋友。
我看到很多投诉M差,听说五楼以下才Ok点,所以我不敢试。

做么没有人讨论celcom的?

我被派去很偏僻的地方工作,我租那间居然连电话线都没有。。
所以我本来打maxis主意的,刚看到酱多人投诉就不敢申请了。。而且那个地方偏僻下,M根本没有coverage。。。
不懂celcom有没有呢?website check不到。。。

不懂服务怎样?还有必须是celcom用户才可以用吗??

MAXIS WIRELESS BROADBAND绝对是最烂的:@