佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ELT

大家喜欢哪个品牌的手表?

Casio的Edifice series很合我的taste

ck,& longines.

我喜歡seiko....

戴过swatch,seiko,gshock
偶现在的年龄应该较适合swatch

Bell and Ross...哈哈,我也很喜欢。不过,手小,带四方表,不好看吧!也买不起! 几年后吧!最近看到Tissot 的GP series的手表,也很漂亮,有收藏价值。

morgan + ODM + swatch

Follow Us
SEIKO!!!不過我是因為鄭伊健才喜歡上他的。。。
haiz...

我中意TAG多点。。。

K-SWISS ,价钱合理,蛮好看,而且LOGO蛮好看的

Tag Heuer ?? 几千块买一只quartz 的表?? 为免太浪费了。 但如果你喜欢那我就没话说。其实如果有budget 的话,可以考虑automatic 的表,如 Oris, Ball .

目前只喜獾omega和rolex的手表。
但是都好貴

[quote]原帖由 jssl 于 11-4-2008 02:55 PM 发表

呃...最近瘋狂喜歡Bell & Ross

小弟也超喜欢BR

Nike,Guess,Timex ,Esprit买brand,不是真正的高品质手表
当中有一个brand是超恶劣品质的手表

Swatch , G-Shock (Casio), Tissot ,Seiko ,Citizen 是真正在卖quality手表的品牌
Swatch,Casio比较偏向潮流

我曾经很喜欢Tissot的手表;但不懂是运气不好还是Tissot的表有问题,我买的3粒,都在2到3年里不动了!修了几次,放弃了!

我老婆刚刚买了以下这粒Ball Fireman Night Train 给我,希望是粒好表!

原帖由 阿豪仔 于 14-7-2008 05:31 PM 发表
我曾经很喜欢Tissot的手表;但不懂是运气不好还是Tissot的表有问题,我买的3粒,都在2到3年里不动了!修了几次,放弃了!

我老婆刚刚买了以下这粒Ball Fireman Night Train 给我,希望是粒好表!

http://farm ...

这个我看过,好像是卖4500吧

原帖由 dragula 于 14-7-2008 09:07 PM 发表

这个我看过,好像是卖4500吧

BALL 的表,去年全球涨价。。。。
我太太买时,list price 是Rm 5300 , 折扣25%。。

我喜欢rado,rolex,corum等。。。现在勉强只买得起rado的基本款。。。

原帖由 4u2c 于 5-3-2008 06:37 AM 发表

我也是买了由吴彦祖打广告的手表。。

有没有相片看。。。。。。。????

楼主放的nike照片,第二个表很美下,请问有人知道哪里有的买吗?大概多少钱?

原帖由 Summer_kaze 于 6-10-2007 10:20 PM 发表
最近SONY ERICSSON推出的藍芽手表。售價RM1000++

功能- It connects wirelessly to your handset and displays caller ID and message alerts, plus it lets you reject calls and control your phone's music p ...

哇。。超炫的。。酷毙了~
本人适用fossil的手表。