佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

My PlaNeT wtc4planet 的旅途记录

*亲爱的大马

出国记录/ 计划

2006:

1. 泰国 - Hat Yai  (1)

2007:
1. 新加坡  (2)
2. 泰国 - Bangkok
3. 柬埔寨 - 金边,暹粒  (3)
4. 越南 -  HCM  (4)
5. 寮国 - Vientiane  (5)
6. 越南 - Hanoi
7. 中国 - 昆明,大理  (6)
8. 澳门  (7)
9. 中国 - 深圳
10. 香港  (8)
11. 英国 - London, Glasgow, Edinburgh, Manchester  (9)

2008: (Manchester)
1. 爱尔兰 - Dublin  (10)
2. 土耳其 - Istanbul (11)
3. 斯洛伐克 - Bratislava, Kosice  (12)
4. 澳地利 - Vienna/Wein  (13)
5. 德国 - Frankfurt  (14)
6. 中国 - 上海,苏州,杭州

2009:
1. 新加坡
2. 越南 - Hanoi
3. 中国 - 昆明

2010:
1. 泰国 - Bangkok
2. 新加坡

2011:
???

2012:
1. 中国
2. 朝鲜
3. 韩国

现在在策划这三个地方的路线,也同时希望大家给些意见。

应该会花大约 12 天 在 这三个地方。 离境会在香港机场,所以香港在最后。现在在想应该先到澳门还是深圳?

请问如何从澳门到珠海?费用多少。
谢谢

还有一个你可以考虑的..因为你去那么多天..
在香港, 你如果拿三天两夜去珠海什么的.. 在那边的中旅可以拿那配套, 大概300 to 400.. 可是会有住五星, 吃海鲜做皇帝的机会. 而且签证在当时做也可以.
这比香港高消费比起来就舒服开心很多..

原帖由 caoyun 于 8-8-2007 09:31 PM 发表
在香港, 你如果拿三天两夜去珠海什么的.. 在那边的中旅可以拿那配套, 大概300 to 400.. 可是会有住五星, 吃海鲜做皇帝的机会. 而且签证在当时做也可以.
这比香港高 ...

谢谢草云版主,不过我打算在珠海一天就去香港或深圳。

Follow Us
初步路线

吉隆坡 - 澳门 - 珠海 - 深圳 - 香港 - 英国

现在的问题是如何从澳门机场到珠海? (较便宜的方法)

请知道的旅友帮忙。  感激不尽

香港的交通较方便,基本上不成问题。
会买 one day pass 或者 3 days pass plus one way to airport。。

原帖由 caoyun 于 8-8-2007 09:31 PM 发表
这比香港高 ...

"减肥减肥是我现在最大的目标" 是吗 ?

你给我的印象应该是中等身材呀。

发生了事情,有可能不能逗留那么多天了 。

原帖由 wtc4planet 于 8-8-2007 11:52 PM 发表

"减肥减肥是我现在最大的目标" 是吗 ?

你给我的印象应该是中等身材呀。

哈.. 这里是旅游版哦, 不是瘦身的版位..  你又没有见过我, 怎知道..

楼主你停留那么多地方,机票多少钱呢?坐什么航机?

我是坐便宜的 oasis 航空, 含税后约千五。

回复 #13 joeygo 的帖子

你打算坐什么航机  ??

深圳世界之窗

深圳世界之窗

科罗拉多大峡谷探险漂流――激流勇进
      1999年7月,深圳世界之窗以印第安文化为背景,建成科罗拉多大峡谷探险漂流,峡谷全长440米,应用高科技手段和设施,将峡谷漂流的场景和体验完善得逼真而刺激,游人在峡谷与激流中,充分领略到冒险和猎奇,真切体会到心惊胆战的滋味。

http://www.szwwco.com:8887/index.jsp

深圳地铁

深圳地铁

http://www.szmc.net/index.jsp

深圳图书馆

深圳图书馆

http://www.szlib.gov.cn/

噴射飛航 Turbojet

船班準時率
香港-澳門航線 93%
香港-深圳航線 87%

香港往返深圳航線登船及落船將遷往上環碼頭

噴射飛航

http://www.turbojet.com.hk/index_chi.htm