佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

My PlaNeT wtc4planet 的旅途记录

今早有空,所以去了中国城,路途中。。

曼城中国城的大牌

它给我的味道不像庆祝新年,而是在做生意。

那里华人在卖食物,洋人就在买来吃。一盘饭卖到4。50

好赚下。

感觉无聊就去了 stockport 了。

Follow Us

加上可爱的图画。。。

曼城的chinatown还是年年一样。。。连佛光山的档口也在同一个地方...

不喜欢唐人街吧农历新年搞得好像做show这样.. 根本就破坏了农历新年的文化本质....

为我们华人感到悲哀。。。

原帖由 wtc4planet 于 11-2-2008 04:42 AM 发表
它给我的味道不像庆祝新年,而是在做生意。

那里华人在卖食物,洋人就在买来吃。一盘饭卖到4。50

好赚下。

感觉无聊就去了 stockport 了。

还没讲完就看到你这一帖了。。。

想到以前听过不少人说什么“比马来西亚过年还有气氛”之类的鸟话。。。 当时的我都会这样回答:“如果马来西亚过年好像这样,我宁愿进回教庆祝hari raya算了。。。”

住了那么久还没去过stockport。。。 只是一次在42号(还是41,忘记了)睡着,没有去成owens park朋友家,睡到stockport去。。。

好羡慕你有得去玩

下个月去爱儿兰 ~~

记得买纪念品给我!!!

嗨, 很羡慕你可以到处旅游?你上班时间很 flexible吗。很容易拿假??感觉上班了就很难拿假旅游。

目前人在苏格兰。。

原帖由 風大少爺 于 11-2-2008 03:32 PM 发表

还没讲完就看到你这一帖了。。。

想到以前听过不少人说什么“比马来西亚过年还有气氛”之类的鸟话。。。 当时的我都会这样回答:“如果马来西亚过年好像这样,我宁愿进回教庆祝hari raya算了。。。”

住 ...

有些人比较崇洋。。。

原帖由 小杨过 于 11-2-2008 06:13 PM 发表
好羡慕你有得去玩

你也可以呀。。

有去云顶吗???

原帖由 小杨过 于 21-2-2008 09:59 PM 发表
记得买纪念品给我!!!

哈哈 !!! 你又没有喝酒 ~~~

那里guinness 最出名了 。。。。

原帖由 wtc4planet 于 13-1-2008 02:12 AM 发表
说说我第一天入境的情况吧。早上大约6点半到达伦敦机场,下机后就到入境口,突然想上厕所,就赶快跑去。(因为想同一机人一起过关比较好),或许是早上班机较少,很快就看不到和我同一班机的人了。不过说起来也很幸 ...

今天比较有空, 就写些从我入境到现在的生活吧。

继续中。。。

不过请等哦,现在去楼下买食物, 吃了才来。

走了澳门,深圳及香港后,12月9日晚上就到香港机场登机到 London 。大约13小时后就到了不同的国度。航空公司还提供两餐,蛮好吃下。太贪吃了,所以忘了拍照。10日早上6点半抵达伦敦机场,很顺利就过关了。在伦敦逗留两三天就乘 one pound 的 National Express 到曼城。

在家里休息及到处走走几天后,就到 Midland 去做 part time。 到现在还记得那个叫 Liam 的 Assist Manager 真的很不错。 记得有一次他在 staff 面前说 Leong is my favourite. 由于那里是有宴会才要人,所以就开始找 Full time job 了。不知不觉已经在机场工作了两个月了。  

时间真快

原帖由 yi_22 于 23-2-2008 11:38 PM 发表
嗨, 很羡慕你可以到处旅游?你上班时间很 flexible吗。很容易拿假??感觉上班了就很难拿假旅游。

目前人在苏格兰。。

说很flexible 就没有啦。 如果有什么事情要迟些上班或者早下班,可以跟老板商量,大多数没问题的。只要做足八小时。 比如说要迟两个小时来上班,就迟两个小时下班。

有些人每星期五天制,有些人四天制,有些人六天制,你的喜欢。因为它是机场餐厅,所以时间比较flexible,24 小时营业。我是做 Sandwich 的,所以时间比较短, 没有半夜的 shift。我爱尔兰的假期,他口头上是答应了,不过还没file in。

yi_22 在在苏格兰还好吗? Under WHM 吗? 做什么工?