佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

My PlaNeT wtc4planet 的旅途记录

之前我弟去了 Frankfurt, 他说那里很美,纯粹分享几张照片。
最近很累,想找个地方去,就是不知道哪里才好。     

以前没感觉欧国杯的影响,到现在才发现。原来它可以让人为了观看而不去上班。      没想到英国无缘欧国杯,法国也出局了。希腊神话已不在~~  

前几天空闲加无聊,就上网找旅游,想去哪里走走,就是没有头绪。突然看到机票优惠,就定了从曼城到Istanbul的机票,中途Slovakia转机。原本没想过要去那里,不过太便宜了,也许是看了wsmiin的土耳其游记 ,受到影响。搁置了几天还没定回程因为想去多两三个地方才回来。现在在决定行程。

定了之后才想到万一老板不批准假期就 了。

算了,反正都定了。昨天回去机场上班时就去翻查记事簿,

有没有那么倒霉 ,竟然有人在我去旅游的那几天休假。难道要我罢工???

终于定完了,把行程缩短为8天,把热爱的布拉格和Amsterdam给扔掉了。因为没尽快买,竟然涨价了 ,不过还好,还算便宜。

再定了巴士到苏格兰四天,下个月18号出发。

wtcplanet,好久没看你更新了
去苏格兰吗?UK我只对那里比较有兴趣
上个星期才看了在苏格兰取景的Made Of Honour
真的是爱死了那里的景色

就业人士,当然是订了机票才来拿假啊
不然老板哪里会放人呢

Follow Us
没有动力去更新,总觉得没人看嘛 ~    

对苏格兰没什么印象,只知道爱丁堡呈堡,希望去了会喜欢上它。

对咯,买了票,硬硬逼他放人。  

休假两天,活得很茫然。一回来,昏昏沉沉地睡了十多小时,起来吃了面,喝了酒又在死在地板上。我的决定是对的吗?得到了又放弃它。很想告诉自己太远了,赶不及回来。其实都知道会得到的,大老早都可以买机票了,就算当时也来得及,至少来有三天的时间。不想了,反正都过去了,没人知道未来会是怎样 !!

往往倒霉的事就是喜欢一起来的,无端端的银行网上户口竟然被冻结,打去TMD的职员问了一大堆后又传来传去,让我起火。:@ :@

算了,等多一个小时银行开了,亲自去K他。

找了很多资料,原来土耳其也挺好的。看来我的时间真的真的太短了。

The Edinburgh Dungeon   鬼屋

The Edinburgh Dungeon invites you to afeast of fun with history's horrible bits. Liveactors, an eerie ride, shows and specialeffects transport you back to those black,bleak times.

交通 : 36, X48, Airlink 100 都可到达

28th June – 31st Aug
早上10点 到 下午7点

成人: £12.50 ,小孩: £8.95

Edinburgh Dungeon
31 Market Street
Edinburgh
EH1 1QB

http://www.thedungeons.com/

Seafari Adventures: High Speed Boat Trips

交通 : 10, 11, 16 都可到达

Trips run daily from April to
the end of October

成人: £20.00  ,小孩: £18.00

Seafari Adventures: High Speed Boat Trips                               
Newhaven Harbour, Leith
(Half a mile west of Royal Yacht Britannia)

http://www.seafari.co.uk

Edinburgh Zoo

Set in 82 acres of breathtaking parkland, and home to over 1, 000 rareand beautiful animals - many of them endangered in the wild.

交通 : 12, 26, 31, X48 都可到达

Nov - Feb: daily 0900 - 1630

成人:£10.35  ,小孩: £7.20

Edinburgh Zoo                               
Corstorphine Road
Edinburgh
EH12 6TS

From Princes St: 3.2 miles, 约5KM

http://www.edinburghzoo.org.uk/

近距离的景点都用Lothian 巴士,较远的另外买Edinburgh First Bus Pass。

早上9时正准时出发,不过真的好惊险,差些去不了。先放写照片上来。

从曼城前往苏格兰

Tebay休息站

我的住宿,离市区有些远,不过很喜欢那里。

走几步就到海边了

城堡

爱丁堡动物园

企鹅好可爱
我去澳洲的时候遇上企鹅的交配期
所以都不对外开放

回复 156# Teddy黄小少 的帖子

其实走近点看那些企鹅就不觉得那么美而已,不过当局有安排节目,2.30pm 有企鹅 show, 不过我是早上去所以没有看到。票价是 £10.35

到猴子园了

像人类的祖先吗? 98%??

手掌印

英国唯一的 Polar Bear。 是女的。 不过她很懒惰,等了她很就,就是睡在那边。 新加坡的动物园也有只,那只就走来走去,不知道是男的吗??

动物园的招牌太小,又不显眼。害我miss了又坐下一趟巴士返回去。

街头表演

苏格兰传统服装

如果拿苏格兰的裙在马来西亚大街穿,我想会发生连环车祸吧 ~~