佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kwonghong

菲常假期:菲律宾吕宋岛八天背包之旅+花费(100%完成了)

不错的游记哦!!!想过要去菲律宾,刚好楼主分享...可以开始计划了....
希望可以有更多的资料....

风少,
我也有很多地方想去..不过还是慢慢计划吧.像你说的,随缘更好.

Amos,
其实我很可怜那些马车..他们不砍游客的话根本不能生活...
他们的Jeepney其实就像我们的路上巴士一样,价格廉宜.
我能去那么多地方其实相当感激之前去过的朋友给的旅游资料..不过,像北部那些地方真的没什么游客而已.

BlackcatX8,
你需要什么资料?尽管看看我能否帮得上忙..

你們的照片很搞笑,好像在扮憂悒,有點像以前偶像的海報。

回复 43# love12345 的帖子

哈哈..在那样典雅的环境下边学学玩点特别的照片效果咯...
也还真的很搞笑下...

p/s:过了那么久再回味自己的贴..很是怀念背包旅行的感觉...

原帖由 kwonghong 于 17-3-2008 11:43 AM 发表
也还真的很搞笑下...

p/s:过了那么久再回味自己的贴..很是怀念背包旅行的感觉...

相信你对这次旅行的回味只有你们当事人能真真体会到的。 会回味才是会珍惜的人哦!

原帖由 kwonghong 于 17-3-2008 11:43 AM 发表
也还真的很搞笑下...

会回味才会珍惜!出游后你会更珍惜你身边的人和事的.

Follow Us
很详细的旅记
值得加分,哈哈
打算去菲律宾,但是还在考虑当中

楼主的游记很不错哦。。。
我下个月就去菲律宾了~~~

回复 47# siokae0422 的帖子

谢谢!
菲律宾不算旅游热点..去过了也许感受不一样

回复 48# Desper 的帖子

你去菲律宾哪里啊?

回复 50# kwonghong 的帖子

楼主, 多一个星期我就得到菲律宾公干了。一个人去 听说那里的治安很差,是真的吗?我工作的地方是在工业区,那里的交通我相信应该很不方便,惨,如果做到三更半夜都不懂怎样回酒店

回复 51# 十三妹 的帖子

你在菲律宾哪儿公干啊?
如果是马尼拉的话,交通还好啦.会有些乱但不至于非常不方便.
话说回来,一个人在国外,万事小心为上咯.

原帖由 kwonghong 于 3-6-2008 05:20 PM 发表
你在菲律宾哪儿公干啊?
如果是马尼拉的话,交通还好啦.会有些乱但不至于非常不方便.
话说回来,一个人在国外,万事小心为上咯.

在simlong,batangas city.我也不晓得是什么地方耶~ 应该不会被人拐掉吧?

哇, lz. 你的照片是美的咯!而且你写的东西是详细 的咯。
我太久没有写华文,type 一篇东西,type 到我半死。
有时候不下心按到,全部不见, 简直就要疯掉

原帖由 十三妹 于 5-6-2008 05:11 PM 发表

在simlong,batangas city.我也不晓得是什么地方耶~ 应该不会被人拐掉吧?

我去wiki一下了..Batangas city相当ok的..不是"山卡啦"的地方来的..
很靠近Taal lake跟海边的..也许你可以去看看咯..
当地被称为"heart of the tagalog",是菲律宾话的文化保留地..

原帖由 kwonghong 于 6-6-2008 09:34 AM 发表

我去wiki一下了..Batangas city相当ok的..不是"山卡啦"的地方来的..
很靠近Taal lake跟海边的..也许你可以去看看咯..
当地被称为"heart of the tagalog",是菲律宾话的文化保留地..

谢谢楼主 你好好人哦
顺便问一下,那里的电插头跟马来西亚一样吗?要为laptop&hp charge电,尤其是hp,没电的话很要命!

原帖由 牛油小鱼 于 5-6-2008 05:31 PM 发表
哇, lz. 你的照片是美的咯!而且你写的东西是详细 的咯。
我太久没有写华文,type 一篇东西,type 到我半死。
有时候不下心按到,全部不见, 简直就要疯掉

你好...我写游记想详尽记录我的旅程嘛..
而且我也有些长气的说..
type久了就习惯了吧..我好久没用手写中文了..现在都靠键盘.

很好的游记,谢谢楼主 再加油哦~~

终于开到有人介绍菲律宾了。

有机会一定要去看看。

去那不需要办VISA吗??

小弟在去年十一月去了巴拿威,多谢你网上资讯分享。
http://ipohmari-ipohmari.blogspo ... urvived-banaue.html