佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

原帖由 隐剑隼人 于 29-10-2007 11:23 AM 发表
哈哈 T哥炸这塔跟以前我炸 UT一样狠     "壞名聲的公司" = 那一间呢?   可以讲出来吗?

基本上"壞名聲的公司"就是投资过千的公司
或赚钱过快的公司

hmm...我还不能投,因为才刚加入一间世界连锁生意(SUNRIDER)3个多月,只赚了3千多块。等我做满一年后再来投过...

再送一句话 :努力不一定成功,但选择比努力更重要!!!我选对公司和跟对团队(爱的团队)了.

传销也能赚大钱的

原帖由 jay8_4 于 3-11-2007 10:49 AM 发表

最近sunrider开始红了。。。

其实每间传销公司都有它的好坏,只有看适不适合你罢了。如果产品真的很帮到人,那么就值得用心去做。
(我也是麻坡人)

对啊!我知道你是谁了...
我们见面再聊吧...

原帖由 传销天王 于 6-10-2007 01:13 AM 发表

唉!努力只是成功赚钱的必要条件而已,绝非充分条件啊!
必要条件:有之无必然,无之必不然,努力不一定会赚钱,但不努力肯定赚不到钱
充分条件:传销需要配合多种元素而非努力而已.有听过选择比努力重要吗?
充分 ...

以上所有条件我公司都拿到甲...尤其是见证人,更是多到没法算

我想问那些传销计划marketing plan 好象一人找五个,五个变二十五个人的行得通吗?因为我觉得市场已和以前不一样了。分明是卖产品但又说不用买,只要找要发达的五个人就可。好象那个lamberger香精的...

Follow Us
原帖由 小小蔡 于 17-10-2007 02:43 PM 发表
要怎样分辨哪个是骗人的哪个是正牌的传销??

没有执照但月绩做很大的就是money game,
有执照但月绩做小小的就是正牌的。
怎么看了这么就都没有说有砖到钱,
但就有一个正在读书的。

原帖由 皇太极 于 17-10-2007 03:27 AM 发表

我也恭喜你,你的名字改的真有意思“钻石于水”。
钻石是宝贵的水都懂,人不可没有水(钱)更多人懂。。。
继续努力!!!

=.= 服了你
其实那是一个在经济学很重要的概念,钻石跟水哪个重要?当然是水啦,那位和钻石会比水贵?好好想想吧!

原帖由 钻石与水 于 11-11-2007 01:03 PM 发表

=.= 服了你
其实那是一个在经济学很重要的概念,钻石跟水哪个重要?当然是水啦,那位和钻石会比水贵?好好想想吧!

我以为是……钻石能量

真正赚到钱的人哪有时间在这里晃呢?还跟你们讲道理哦?

如果觉得传销不能做就不用问这些问题,钱也不是最重要的,最重要的是可以帮助有需要的人...

本人在一间大企业做marketing planner。今天想传达一个信息,传销根本就是一个大趋势,很多人误解或对传销产生恐惧感,可能分为几个因素

不正当的公司(不管公司好不好,传销是制造梦想的一个生意,很多不正当的公司利用这个方式来达到目的)
一个具有条件的公司可以以几个因素,
1.公司的远见(设立总行和分行,可看出从小到大,舍得投资,大量的活动),
2.代理的产品(消费的能力大众化,品质好) ,
3.市场计划的制度(市场上的都大同小异,这个生意是多劳多得,记得!!利润永远是通过销售的业绩来分配,如果某公司不注重销售的话,只是招人而已或只需要成为代理的话,那就要小心微妙
4.公司的系统(一个好的系统可以稳固一个大企业,简单化的系统可以让组织容易的复制(传销就是复制的生意,例如麦当劳,7-11)
5.文化 (只有好的文化才可以让一个生意达到永续经营, 看看我们的华人文化,传了几千年了)

组织的影响力
1.一个好的组织,是跟随公司的系统, 如果你的上线不是你的学习对象,往上找出一位成功的领导者可以让你学习,跟从,那你的生意就可以达到事半工培

个人的意愿,心态
传销是99%在于你的心态,1% 只是技巧,不管公司有多好的前景,多好的产品,多赚钱的市场计划,如果没有行动(可能碰墙太多)。 其实传同生意也是如此,寻求方法,改进。做生意也不是一朝一日发达, 只不过没有放弃,气馁,坚持(守业)

传销是在于你的想法,是一门生意,还是一份part-time的工作,或者是可有没有的一份工作???
如果你已决定了要从事传销这门生意的话, 找出一个很重要的理由,为什么你要做?

希望对于传销有兴趣的朋友,大大,以上的几个因素你可以作为参考,也可以去寻觅类似的传销公司,本人也是寻找中。

祝大家可以成功于传销!

我发现近年来传直销的趋势真正开炮了,很多商家都联合经营,
或是共同携手转战传销,一家又一家的公司林立,马来西亚的传统事业开始风云色变,将来做传统sales的找不到多少吃了,各位同行的大大,请为自己鼓掌,大家都把握了先机,那些还在排斥或者隔岸观火的人们,将来会兴叹。为什么当初不早加入传直销

原帖由 limssbc82 于 10-11-2007 12:30 AM 发表

没有执照但月绩做很大的就是money game,
有执照但月绩做小小的就是正牌的。
怎么看了这么就都没有说有砖到钱,
但就有一个正在读书的。

我不同意你的说法
我的公司是拿正牌的,去年全球业绩31亿美金
业绩很小吗?

原帖由 yy_ng 于 26-11-2007 11:20 AM 发表
真正赚到钱的人哪有时间在这里晃呢?还跟你们讲道理哦?

如果觉得传销不能做就不用问这些问题,钱也不是最重要的,最重要的是可以帮助有需要的人...

也不见得啦。。 赚了钱 当然要轻轻松松 上网 吹水咯。。  

暫時還沒有leh。。。。

作直销,其实不单是直销,在作任何事啦,都要有决心,坚持到底。三分钟热度,没耐性,难怪不成功。

原帖由 jackalcheng 于 7-8-2007 01:50 PM 发表
没有人敢回答吗?

请问搂住一年的收入由几十块到8,9百 的收入算可以吗? 半职,一个星期5天每天晚上的2到3小时,这种收入可以吗?请问搂住的打工还是自己是老板,是打工的话请问搂住一年的薪水有起的这么快吗?

那么是老板的话出去喝茶2到3小时有15块拿可以喝吗?这种茶,还有8.9百没有什么的话那么搂住的薪水一个月少8.9百可以吗?

你的中文很奇怪,完全不知道你在说什么。。。晕死

深奥到啊!!好彩我还看得懂!!他是说一年里他的收入从一个月赚几十块到每月800-900!请问你是做哪间?!!

钱是一定有的啦。。但和自己的努力成对比的。。