佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻仓剑星

Nana 及 Paradise Kiss 服装讨论区

原帖由 coffee-ping 于 11-9-2007 12:12 AM 发表
你们抽烟的吗?
为什么要买这个东西?

抽烟的可以买来试下。。。不抽的可以买来收藏

回复 #161 秀一shiuichi 的帖子

我非常排斥吸烟
所以,免了咯

回复 #162 coffee-ping 的帖子

不要抽比較好~因爲味道还蛮臭的~

哦啊哈哈哈哈,
还好吧,
不过抽不惯的人是很难顶啦,是真的。
雪茄跟烟是不同的,抽惯烟的人未必能顶雪茄的。

我的应酬式吸烟法竟然顶不住一支black stone! (真是很丢脸的玩笑啊!!
味道真是太重了。

回复 #164 麻仓剑星 的帖子

你还真的开包了,拿来珍藏算了啦

不只是什么味道,闻一下都好,我不能顶烟味的

想不到这里没有一个人顶得住这个烟呀

吸烟不好的
有吸烟的人照X光就会看到他的肺是雾状的

Follow Us
原帖由 月修 于 11-9-2007 08:29 PM 发表
不要抽比較好~因爲味道还蛮的~

哇哈哈~~笑死~~*翻滚-ing*

哦啊哈哈哈哈,
还好吧,
不过抽不惯的人是很难顶啦,是真的。
雪茄跟烟是不同的,抽惯烟的人未必能顶雪茄的。

我的应酬式吸烟法竟然顶不住一支black stone! (真是很丢脸的玩笑啊!!
味道真是太重了。

阿泰不是人。。。。
原来black stone是雪茄。。。。。抽了嘴巴不是超级无敌臭?!!

回复 #167 秀一shiuichi 的帖子

不会呀,
雪茄是不会很臭的,
只是很浓而已。

回复 #167 秀一shiuichi 的帖子

真的啊…我还以为会闻到馨香的樱桃味…没想到是浓厚的雪茄味= =

幸好二手烟吸多了,过后觉得还Ok…(我打那篇的时候是在吸Black Stone……)

原帖由 麻仓剑星 于 12-9-2007 11:07 PM 发表
不会呀,
雪茄是不会很臭的,
只是很浓而已。

月修讲臭嘛~

真的啊…我还以为会闻到馨香的樱桃味…没想到是浓厚的雪茄味= =

幸好二手烟吸多了,过后觉得还Ok…(我打那篇的时候是在吸Black Stone……)

难怪。。。。
娜娜也说过阿泰的烟很浓的。。。。
今天在便利店看到很多很多烟。。。。好奇之下就问有没有black stone了。。。 结果没有。。预料中的事。。。
你们都在那里买的啊?是不是一些特别的商店才有?

原帖由 秀一shiuichi 于 13-9-2007 12:45 PM 发表
娜娜也说过阿泰的烟很浓的。。。。
今天在便利店看到很多很多烟。。。。好奇之下就问有没有black stone了。。。 结果没有。。预料中的事 ...

泰那家伙,团名初起时还规定说每位团员都要吸Black Stone,搞到娜娜他们差点围殴他
随便一间店就想买到Black Stone是不可能的...

回复 #160 coffee-ping 的帖子

我只是买来收藏.我不算是有吸烟习惯的人.有时太过压力才吸一两枝.近来更是越来越不喜欢.其实BS还好啦,不会臭.我试过在车上吸BS,结果车里都是咖啡味,很香哦!

回复 #172 月音熊熊 的帖子

其实。。。咖啡斌牌咖啡粉是你喝咖啡时最佳的咖啡选择!

BS请暂时放一边吧

回复 #170 秀一shiuichi 的帖子

我是在这里的Jusco买的~一包20块,12支…

原帖由 月音熊熊 于 13-9-2007 03:21 PM 发表
我只是买来收藏.我不算是有吸烟习惯的人.有时太过压力才吸一两枝.近来更是越来越不喜欢.其实BS还好啦,不会臭.我试过在车上吸BS,结果车里都是咖啡味,很香哦!

难道black stone 是咖啡做的?

其实。。。咖啡斌牌咖啡粉是你喝咖啡时最佳的咖啡选择!

BS请暂时放一边吧

小心他们来吸你。。。

我是在这里的Jusco买的~一包20块,12支…

jusco就有??喔~马来西亚真是天堂。。。

回复 #172 月音熊熊 的帖子

看看,看看
我就说吧。

回复 #173 coffee-ping 的帖子

等下中毒怎办

娜娜:要是苦坏了我美丽的嗓子怎办

回复 #175 秀一shiuichi 的帖子

不是啦,
只是有很重的烟草味,
我的包包里也有这些味道了。。。。
不过我也觉得有点像咖啡味,蛮好闻的。

回复 #175 秀一shiuichi 的帖子

我走了Jb的三间Jusco,就只在Tmn U的才看到…

回复 #178 麻仓剑星 的帖子

原来black stone是有一点咖啡味的...