佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻仓剑星

Nana 及 Paradise Kiss 服装讨论区

我忘了那比赛结此日期没参加到
18/8在 1U有fashion show~20final list~

回复 #21 xanne3 的帖子

哦哦,
是以什么服装为主的呢?

回复 #20 SnowHeaven 的帖子

好特别,
在KLCC我都只看过穿西装的。
还好啦,毕竟那些礼服都很像婚纱阿(是夸张了点啦)

回复 #22 麻仓剑星 的帖子

Paradise Kiss华丽服装

vivien的讨论可以去<NANA交流专区>里看
记得关于哪儿有卖、价钱等有讨论到

回复 #18 bee_88 的帖子

聪明~就是那个~

不过原装Vivien的已经绝版啦~就算找到也蛮贵的(两年前的价格是750000日圆,现在还有货的话大概是翻两倍= =)

NANA那边有提到Vivien的帖是在前半部的部分,爬贴吧孩子

Follow Us
哦啊啊,
梦幻玫瑰装哦。
超喜欢地说。

不好意识,
有人可以叫叫我如何方图片上来吗??

虽然有人贴图上来了。。。可是。。。还是顺便一下。。。。

首先。。。。去这里。。。。http://photobucket.com/。。。开一个account。。。。
然后。。。把图片upload上去。。。。
然后把url link抄下来。。。。。
回来这边。。。。按插入图片。。。。
然后把那个link paste下去。。。。就搞掂了~

哦哦哦~~~原来就是西方礼服哦~~~视觉系里都会看到的

矢泽爱是不是对视觉系也有兴趣。。。?

原帖由 月修 于 11-8-2007 10:08 PM 发表 [url=http://chinese.cari.com.my/myforum/redirect.php?goto=findpost&pid=31418421&ptid=943565]
聪明~就是那个~

不过原装Vivien的已经绝版啦~就算找到也蛮贵的(两年前的价格是750000日圆,现在还有货的话大概是翻两倍= =)

NANA那边有提到Vivien的帖是在前半部的部分,爬贴吧孩子

酱子讲如果那两位仁兄戴的是真货的话。。。。他们不是很有钱咯?!!

原帖由 秀一shiuichi 于 12-8-2007 01:33 PM 发表
酱子讲如果那两位仁兄戴的是真货的话。。。。他们不是很有钱咯?!!

我个人觉得他们两位应该还蛮有钱的....

回复 #28 秀一shiuichi 的帖子

基本上以上面两位的价码应该不是问题(最近听说Vivien有出复刻版的Armour Ring,不懂是真是假…)

如果复刻版的话价钱也颇高的~

相对之下我想要土星打火机(限量商品,绝版,谁找到跟我说)

原帖由 月修 于 12-8-2007 05:42 PM 发表
基本上以上面两位的价码应该不是问题(最近听说Vivien有出复刻版的Armour Ring,不懂是真是假…)

如果复刻版的话价钱也颇高的~

相对之下我想要土星打火机(限量商品,绝版,谁找到跟我说)

walao~~~那个土星打火机。。。。。有钱都买不到。。。。看到都算好彩了。。

虽然是说西方礼服,
不过他还是比较倾向贵族方面的。
而且是有很有名的设计师田山淳郎设计的哦。

矢泽老师在大学时就是杜美大设计系的。
跟视觉系是有很大的关系的哦。

[/url]
再paradise kiss里比乔治的梦幻玫瑰装还高贵的服装。
乔治的梦幻玫瑰装在动画里的服装比赛拿了第二名,这件拿了第一名。(不过个人还是觉得梦幻玫瑰装比较美

下星期六的1u 时装秀有人要去吗??
有的话我们一起去,顺便搞个网聚如何??
不懂各位有什么意见吗??

回复 #31 秀一shiuichi 的帖子

哈哈~买不到就要去Vivien的专卖店看了= =

下星期六的1u 时装秀有人要去吗??
有的话我们一起去,顺便搞个网聚如何??
不懂各位有什么意见吗??

人在南部,没空上去= =

回复 #35 月修 的帖子

viviene专卖店最近也要到香港或是台湾才有吧,
马来西亚有吗??

原帖由 月修 于 12-8-2007 08:55 PM 发表
哈哈~买不到就要去Vivien的专卖店看了= =

人在南部,没空上去= =

哦,那没关系噜,
有其他人要去吗??
如果不方便在这里让我知道的话可以加我msn。
jstn_ooi@hotmail.com.

原帖由 麻仓剑星 于 12-8-2007 07:15 PM 发表
虽然是说西方礼服,
不过他还是比较倾向贵族方面的。
而且是有很有名的设计师田山淳郎设计的哦。

矢泽老师在大学时就是杜美大设计系的。
跟视觉系是有很大的关系的哦。

哇~原来读设计的。。。。。难怪难怪。。。。
两张图比起来。。我也是比较喜欢那个玫瑰服。。。。是矢泽爱的原稿吗?

回复 #36 麻仓剑星 的帖子

马来西亚我就不懂了…

台湾有,希望可以去……

回复 #38 秀一shiuichi 的帖子

都是田山淳郎的设计哦,
矢泽老师将它们加以改进然后画出来的。

还有一些,
待会儿放上来。