佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麻仓剑星

Nana 及 Paradise Kiss 服装讨论区

回复 #60 麻仓剑星 的帖子

结果你的翻版vw armour ring戴又不行,当成收藏品又不够档次,拿它怎办

要买正版的啊...至少一千...

原帖由 麻仓剑星 于 14-8-2007 09:53 AM 发表
呃,感觉有点像北斗之拳。
不好意识,我只看过他的画工及战斗的表现手法,没看过他的故事。

哦,可以设计一套给我吗??哈哈。
我的服装设计都比较保守的啦
和JOJO无关
近期比较喜欢把中国装以时装的方式表现出来
前几天就画了个旗袍参护士装的服装,顿时发现我的画工蜕变了!

你要我的设计呀?
OK呀,你要怎么样的?

原帖由 麻仓剑星 于 15-8-2007 01:02 AM 发表
今年的20岁生日我就是送了自己翻版的vw armour ring,(戴不上,因为没saiz,太大了

明年的21岁生日我打算送我自己正版的。
有钱老哦~~
本人连VCD都没有买过正版的说XD

原帖由 月修 于 14-8-2007 10:19 PM 发表
纯属收藏。(我不抽烟,虽然真的有Black Cherry这种烟……)
(超怨念)我想走庞克风,但是没有我Size的衣服~~
为什么呢?

还有,什么是PUNK?它的定义是什么?

另外说一说
本人的穿着十年不变
都是T SHIRT配牛仔裤再配球鞋
没有配件,连手表也不带(怕擦坏,心痛)
平时只有带钱包,手机和钥匙这3大物品出街(有时会带NOTEBOOK出来作画,纸笔那种)

回复 #61 SnowHeaven 的帖子

哈哈,就当做我cosplay的收藏咯。
(遇到朋友的女友一脚踏两船时还可以穿来打人。:@ :@ 开玩笑的。
是呀,正版马币大概1200++

翻版得远看是可以啦,近看就不行了。

回复 #62 coffee-ping 的帖子

哦哦,标准的艺术家哦,
虽然我也是修文学的,不过就是没那种气质。

庞克就是前卫的摇滚风气,主要的形象是反乌托邦(简单来说就是叛逆)。
重金属(heavy metel)跟死亡金属(或是黑金属death metel or dark metel)都是走庞克路线的。

哦哦,我都梦想有一套日本的武士装以现代时装来表现的,
还有就是混合了raider及庞克的装扮的服装
是呼太不可能了。

回复 #64 麻仓剑星 的帖子

日本武士装吗?有没有参考图
还要加入什么元素?

原帖由 麻仓剑星 于 15-8-2007 11:02 AM 发表
哦哦,标准的艺术家哦,
虽然我也是修文学的,不过就是没那种气质。
拍写,我是读商课的
绘画和设计只是我的消遣

Follow Us
原帖由 月修 于 14-8-2007 10:19 PM 发表
纯属收藏。(我不抽烟,虽然真的有Black Cherry这种烟……)

(超怨念)我想走庞克风,但是没有我Size的衣服~~

msia 只有一种size罢了咩。。。?

看你要走什么风咯,
像真一跟伸夫的就一定要有一定的高度(除非你想走可爱路线,像真一那样的造型 ),
如果娜娜的,身形到是越小越好。

女子可爱型的庞克/哥特风格可以以弥海砂作参考

翻版是有啦,不过质地实在太差了。而且没有size。

今年的20岁生日我就是送了自己翻版的vw armour ring,(戴不上,因为没saiz,太大了

明年的21岁生日我打算送我自己正版的。

有在外国看过翻版的。。。。正确来说应该是cosplay版吧。。。。在动漫店里面看到的。。。。很粗。。。。戴下去手指只能弯一半。。。。。 我拿铁来套好过。。。。。
正版的。。。喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 #63 麻仓剑星 的帖子

哼哼...戴来打人一定流血 (对准准一拳!比较惊讶你是想打女生 ,虽然是开玩笑)

回复 #67 秀一shiuichi 的帖子
“拿铁来套好过”...这句好呀!笑到我....

回复 #68 SnowHeaven 的帖子

插眼更好啦
打酱费力气~~

回复 #54 月音熊熊 的帖子

说真的,Armor Ring Vivien是有出复刻,但是价钱超高= =(矢泽爱的没记错也是复刻版)

而日本本身也有出一系列Armor ring(不过跟VW没关系),所以2000++有的找…

Gackt那套真的是梦幻逸品,不过…上Ebay可能有啦…

本人矮小,走真一的风格不懂好不好看(好笑)

Black Cherry我那时候在JUSCO看到,一包12.50,杀人,还以为是香烟…………

原帖由 麻仓剑星 于 8/14/2007 11:23 PM 发表
对,你的资料没错,
有人讲绝版是因为他没出了,不过不代表没得卖,
ammour ring刚出时价格不过是190多而已,现在已经跳到300++了(美金 ),
你懂gackt创的品牌吗??(忘了什么名
他的plate amule ...

真是失礼了.....原来每两季就有exhibition
你平时在那搜vw?平时google都一大堆有的没的.....都是online auction,shop.....

在adidas同一排最后一间的杂志店.

回复 #71 月音熊熊 的帖子

哦~~这样可以去看看~~(我爸说我把Black Cherry买回家简直就在浪费钱)

回复 #70 月修 的帖子

armour ring系列...每款不同的吧,不知会与original那个style相差多远
但不是vw也要上千?

真一还算可以,会再长高。
伸夫才是!十足十是矮子(他常穿高鞋 ),真一都高过他了。

你就把black cherry雪茄送你老爸吧

原帖由 月修 于 8/15/2007 08:50 PM 发表
哦~~这样可以去看看~~(我爸说我把Black Cherry买回家简直就在浪费钱)

haha.....我还特地跑去两次....一次太晚关门了...
的确贵了点,rm25才5,6枝

在那间jusco?

原帖由 月修 于 8/15/2007 08:03 PM 发表
说真的,Armor Ring Vivien是有出复刻,但是价钱超高= =(矢泽爱的没记错也是复刻版)

而日本本身也有出一系列Armor ring(不过跟VW没关系),所以2000++有的找…

Gackt那套真的是梦幻逸品,不过…上Ebay ...

armour ring不只vw有.这里也有很多,不是branded和都非常粗糙

原帖由 麻仓剑星 于 8/15/2007 11:02 AM 发表

庞克就是前卫的摇滚风气,主要的形象是反乌托邦(简单来说就是叛逆)。
重金属(heavy metel)跟死亡金属(或是黑金属death metel or dark metel)都是走庞克路线的。

直冒汗....

回复 #66 coffee-ping 的帖子

款式我们在msn谈好了。呵呵。
哦啊啊啊啊啊!!!!!!

更伤心了啦!!!!!!

回复 #76 月音熊熊 的帖子

啊???
怎了???

回复 #67 秀一shiuichi 的帖子

手工是很粗啦,不过没那么夸张啦。
我的可以把手指弯完哦。

嗯嗯,女生可爱版可以参考misa-misa的,不过那只是大众化(流行化)的而已,不是纯庞克。

是呀,我在马来西亚找到的庞克装出了裤子以外,衣服都是free size的。

回复 #68 SnowHeaven 的帖子

男的啦,
我主张的是“位朋友两协插刀,为女人插朋友两刀”的。