佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪家公司的冷气机最好!

冷气机最好!

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 2226 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

原帖由 kimsim 于 8-8-2007 08:40 AM 发表
冷气机最好!

这是我家里的冷汽, 哈哈..

全新的一马力 

通常來說﹐panasonic的冷氣機最暢銷

原帖由 傲氣長存 于 9-8-2007 07:36 PM 发表
通常來說﹐panasonic的冷氣機最暢銷

Panasonic 还好吧.. 835watt = 3.8amp, 和 Indoor 26/29 noise db, outdoor 46 db. 我想是把

我家用的都是 panasonic

Follow Us
不够,我比较喜欢 DAIKIN INVERTER 有 40% 省电.

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=937065&extra=page%3D1

Mitsubishi....

Mitsubishi 也不错!! 蛮省电的。

ikik 该用户已被删除
各位好。。。

我冷器坏了。。。。想要买新的。。。

daikin inverter 真得那么好吗?
sharp 呢?

我在头痛 不知道要买  daikin 还是 sharp...

原本要 panasonic...可是听说 最近的 panasonic 不如从前。。
因为 还成中国 制造了。。。

sharp / daikin - thailand....

各位给点意见好吗?

daikin 比较好。

以一般情况来说是
1)要看你房间的大小?
2)选定你要的牌子和马力?
3)你想要得冷气有什么特别功能?例如,有些冷气可以3D swing, 有些有eye  intelligent??
4)找个手工好和有责任感的冷气师傅帮你装?有的价钱虽然便宜可是手尾很多,这一点要非常注意。
5)安装好后,要注意室内的fan coil有没有倾斜一边(不会太斜),因为方便冷气水流出去pipe。
       因为如果安装太正冷气水会累积在fan coil里面导致很容易漏水。
       刚安装好,最好是开过夜,试试看会不会冷,有没有漏gas。
       如果,开了一段时间还不感觉冷的话就代表gas不够或则漏gas了。
6)冷气的过滤网要常常清洗,太肮脏容易影响冷气的功能。

請問海尔(HAIER) 的冷气机好吗?耐用吗? 安静吗?省电吗?
一马力的冷气机是给多大的房间的?

原帖由 gsdslover 于 14-9-2007 01:27 AM 发表
請問海尔(HAIER) 的冷气机好吗?耐用吗? 安静吗?省电吗?
一马力的冷气机是给多大的房间的?

(HAIER)的冷气机也不错.. 一马力的冷气机可以? support up to 3m x 3m x 3m high ~ 3m x 3.5m x 3m high,
安静吗?27db lor.., 省电吗? input watt = 900watt wow!! 比价不省电... 900W=4.1Amp or (0.9KWx8 hours = 7.2 blocks) per day!!

如果是 SHARP 的冷气机呢?耐用吗? 安静吗?省电吗?

如果有问题会很难维修么?

原帖由 时光隧道 于 22-9-2007 10:31 AM 发表

SHARP 的冷气机呢, 耐用吗, 我想还好 lor, 安静吗有 26db 是 low fan, 省电吗 input watt = 800~850w = 3.9Amp is normal lah... 不够不是很冷.. for small room is 可以的.. , 和 panasonic 多一样.. 不冷.

原帖由 时光隧道 于 22-9-2007 10:31 AM 发表

SHARP 的冷气机呢, 耐用吗, 我想还好 lor, 安静吗有 26db 是 low fan, 省电吗 input watt = 800~850w = 3.9Amp is normal lah... 不够不是很冷.. for small room is 可以的.. , 和 panasonic 多一样.. 不冷.

我 recommend 你 daikin intervet 的冷气机..
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

SHARP的这个牌子会不会很少人懂得维修?
或者是在维修方面比较麻烦?

家里的National 用了十多年还很好。。。。。现在的panasonic不懂有酱强吗 。。。。。。。。