佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimsim

哪家公司的冷气机最好!

回复  立己达人

如果在新山,Sin Ma, Johor jaya. 有买。
kimsim 发表于 14-2-2011 07:19 PM

我在甲洞这里找不到。。。。。。。,新山如何买呢?大概要多少钱啊?

我的冷气去年十一月按装 Daikin inverter一马力.快冷25度就够,安静,  省电 (平均每天
最少开6小时,电费不到$50,家还有冰箱,洗衣机,热水器,水机,仅一个人住而已..)目前还很满意..

为什么没人讨论york? 我超喜欢york的冷气,不懂做什么个人喜好。很冷,我两年没service了..还是一样,果然老当益壮...

刚刚去Tun Aminah 问了几家冷气的价钱,
a) Panasonic inverter 1hp with e-ion Air Purifier + Patrol Sensor包装 RM1470。
b) Dalkin inverter 1hp 包装 RM1350.
c) Mitsubishi inverter 包装 RM1500++.
d) Samsung inverter 包装 RM1200++.

大家给点意见^^装那可好。

Mitsubishi MSY-GE10VA/MUY-GE10VA

daikin 很静

Follow Us
Mitsubishi HAVE 2 COMPANY 1 IS MITSUBISHI ELECTRIC AND MITSUBISHI HEAVY DUTY..U PUT IS WHICH ONE?

回复 267# 华dee

MITSUBISHI ELECTRIC
你肯定不后悔

你用到很好用哦?

回复 269# 华dee

高度推薦

刚刚去Tun Aminah 问了几家冷气的价钱,
a) Panasonic inverter 1hp with e-ion Air Purifier + Patrol Sen ...
Darrenlyh 发表于 31-3-2011 09:00 PM

c) Mitsubishi inverter 包装 RM1500++.

Mitsubishi MSY-GE10VA/MUY-GE10VA
winyap991 发表于 10-4-2011 10:25 AM

你买多少钱?包装。在哪里?

回复 272# 小峰少

Mitsubishi inverter 包装 RM1500++.

刚安了mitsubishi heavy industries 1 马力 + ION (没有INVERTER的)
下午热死辣辣ECO MODE 26度+风扇冷到发抖~ 赞~
26度都那么冷还管他MR SLIM还是MR FAT还是人妖
之前还犹豫是否要拿MR SLIm因为mitsubishi heavy industries还真的没什么资料看
后来SALESMAN解释下和有一次我在某人家过夜他也是用旧款的MITSUBISHI我都冷到要哭了
现在安了什么疑问都没有了,实用就好了! 冷到我调去27度了。 。爽啊~~

第二天用评,
COMPRESSOR很安静,我晚上夜深人静几乎听不到声音
把头升出去才听到一点的而已~SO FAR 满意中

想问daikin invetor rm1350 包安贵吗??

想问daikin invetor rm1350 包安贵吗??
max888 发表于 14-5-2011 12:07 PM

我问到12XX都已经包安装了~

我问到12XX都已经包安装了~
黑武士 发表于 14-5-2011 12:23 PM

谢谢。还好上来问不是就变水鱼了

如果daikin没有invertor.好用吗?

价钱rm1050.

房间:10尺x10尺
没有窗口,有通风口。
应该用几马力的冷气啊?