佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimsim

哪家公司的冷气机最好!

spyrox 发表于 27-2-2017 02:26 PM
我即将要买两架冷气机给我的新屋,一架主人房,一架客厅。
主人房会装一马力,客厅会装一马力半

我还在犹豫要买daikin 还是 panasonic?
但看了投票结果panasonic最多人选, 但我的朋友刚刚新买冷气机叫我别选p ...

我刚买了两架Daikin一马力的要准备装在睡房里, 我之前去商店里买东西, 那老板也是安装daikin eco king.
不错很冷下...

傲氣長存 发表于 10-3-2017 07:30 PM
我刚买了两架Daikin一马力的要准备装在睡房里, 我之前去商店里买东西, 那老板也是安装daikin eco king.
不错很冷下...

我也是蛮有兴趣要买daikin不过就不懂买哪一个model...
你的是inverter吗??

daikin 非inverter series 都可以考虑。。。inverter拥有5个level吹风的方向所以肯定会冷
non inverter 会比较便宜,还是看个人需要

我就没在意哪一个品牌,只要是耐用,够冷就可以了...
700+ 到 1000+ 都有所以看你愿意付多少啦

panasonic也不错。。。hisense就不建议因为很快就坏了不懂是不是因为中国机??
york daikin 广告是很强,还是去看看test了才知道那一个比较好

puffing 发表于 3-5-2017 11:57 AM
panasonic也不错。。。hisense就不建议因为很快就坏了不懂是不是因为中国机??
york daikin 广告是很强,还是去看看test了才知道那一个比较好

全部对我来说差不多在天气热可以用就好啦,当然可以省电是最好因为电费很贵哈哈
每次买都会给推销员介绍很贵的,我又不是要住在北极

Follow Us

你确定?广告那么够力只是要吸引你们
真的要使用过才知道那一个比较好

不一定要买冷气机
那些portable的cooling机也是可以的啊
不是也有那些可以放冰进去就可以变冷?

Panasonic不清楚,不过看蛮多人推荐的
hisense同感,一分钱一分货。
York 广告强 ,不过好像换了厂家。
daikin的试了 真的蛮冷下。而且还有智能sensor来调温度。

Vocano 发表于 3-5-2017 02:01 PM
不一定要买冷气机

portable air-cond是方便又便宜。
可是不够普通冷气冷 而且占位置
看个人咯。我是对portable的没什么信心。

傲氣長存 发表于 10-3-2017 07:30 PM
不错很冷下...

现在的日子,没有冷气真的会死人!冷气昨晚坏了,没有冷气睡觉!
我现在的苦,你们是不会知道了!!!

现在什么冷气的牌子大减价?一一讲出来,下午午餐时间立刻去卖!
你所说的Daikin,是不是中国制造的?起初,用中国货是不会有问题的,但是久了知道。
修理需要多多, 才用了3 年罢了。。。就出问题!
我目前用的Midea就是很好的例子!

Vocano 发表于 3-5-2017 02:01 PM
不一定要买冷气机

不行啦!那里来找那么多冰?

debdeb 发表于 5-5-2017 09:11 AM
现在的日子,没有冷气真的会死人!冷气昨晚坏了,没有冷气睡觉!

现在什么冷气的牌子大减价?一一讲出来,下午午餐时间立刻去卖!
你所说的Daikin,是不是中国制造的?起 ...

没有听说过叻,反而是york换了中国公司 所以现在它才是中国机了
到时花钱弄 又要一笔了我也是会推荐daikin啦,比较信得过

weijianlim 发表于 2-5-2017 06:55 PM
我也是蛮有兴趣要买daikin不过就不懂买哪一个model...
你的是inverter吗??

我的是non inverter来的, 晚上睡觉时开着.
很冷很静, 开25度都要找棉被盖了, 而且没什么噪音...

我用着Eco King 一马力的...

debdeb 发表于 5-5-2017 09:11 AM

你所说的Daikin,是不是中国制造的?起 ...

听说Daikin是在本地组装...但我这一区很多人在装修屋子后, 多数是装Daikin. 加上我老爸的朋友是装冷气的, 也推介用Daikin..

目前在我家运行了三个月, 很满意的说..

怎样test啊?
就是啊,可是不会考虑york啦,楼上说它换了中国厂商,应该会偷工减料了

傲氣長存 发表于 5-5-2017 12:02 PM
听说Daikin是在本地组装...但我这一区很多人在装修屋子后, 多数是装Daikin. 加上我老爸的朋友是装冷气的, 也推介用Daikin..

目前在我家运行了三个月, 很满意的说..

原来哦,多人用也比较放心,修理也没有那么麻烦
而且听说如果daikin冷气有问题,call过去 8小时内会弄好

weijianlim 发表于 5-5-2017 03:14 PM
而且听说如果daikin冷气有问题,call过去 8小时内会弄好

可以考虑Daikin, 没什么问题..

weijianlim 发表于 5-5-2017 03:14 PM

8个小时? 有没有可能?

我用着的是Penasonic很好没问题