佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遇见夏雪

※夏之馆.恋※

原帖由 weiwei1111 于 11-8-2007 12:04 PM 发表
你我真是相似。。。嘻嘻!
我认为哭也是种抒发情绪的方式。。。
但我的他却很害怕我哭。。。
每次都他都会不知所措。。。

男生都是这样的嘛。。自己女朋友一哭滴时候,就会开始不知所措了哦。。

原帖由 遇见夏雪 于 11-8-2007 11:59 AM 发表

我就是这样。。一遇到不开心的事,就会先哭。。想把不开心的情绪先发泄出来。。哭出来后感觉会比较好些。。虽然问题还是存在,不过至少说我可以比较清醒些去面对问题。。去思考。。 久了之后 ...

夏雪,无意中发现你的贴~~~所以就进来啦 !!
发现,你真的很多愁善感 ~~~~

曾几何时,我也是多愁善感的一位女生,但,现在已经把自己训练得比较坚强了 !!

以前,看了悲情的电影会哭得稀里哗啦 ,现在,眼泪在眼眶里打转,就是不让它掉下来 !!
以前,遇到伤心的事,不如意的事,会躲起来自己哭 ,现在,就会找办法解决,跟自己说我不是最不幸的,安慰自己,让自己好过点 !!
以前,听到认为不对的东西,就会直接批评:@ ,现在,会懂得站在别人的立场想想,说话也会懂得转弯了
以前,遇到不喜欢的,就会发脾气 ,现在,懂得控制了,只有在至亲的面前本性才会显露出来,所以,婆婆不要一直怪我跟你吵架,没大没小,因为只有在家里,才可以做会最真挚的我,让我所压抑的得到纾缓 !!

岁月的洗礼,让我们长大,变得坚强,变得独立 !!我们,以后都必须学习当人家的妻子,媳妇,妈妈,家婆,婆婆。。。所以,大家,坚强点吧 !!

※梦※

昨晚的我。。做了一个好奇怪的梦。。奇怪到有点不可思议。。。

嗯。。我梦到了我青梅竹马滴朋友,在梦里,我竟然和他在一起。。然后一起回到我的家乡。。
还有一个很奇怪的房子。。。很阴森的房子。。然后。。。梦就没了。。梦里也有种难过的感觉。。

奇怪,为什么会做个这样的梦哦。。。难道最近7月要到了,我潜意识里梦到这样的滴梦??
有人说,梦会反映出我们的潜意识。。那这个乱七八糟的梦,又要反映些什么呢。。
还是是自己想太多了。。这个梦根本就没意思滴。。
也有人说晚上最好不要做梦,做梦就代表现实生活中有压力,晚上就透过梦来透露这信息。。
不过。。我却好喜欢在晚上做梦。。。
因为在梦里,我可以实现好多现实生活中没办法实现的梦想。。
在梦里,我可以感觉到开心。。
在梦里,我可以感觉到幸福。。
在梦里,我可以感觉到悲哀。。
在梦里,我可以感觉到痛苦。。
在梦里,我可以感觉到害怕。。
在梦里,我可以感觉到好多的感觉。。
但梦醒后。。一切又是那么的虚幻飘渺。。
梦。。本来就是摸不着的。。也记不清楚的幻影。。
就是因为是幻影。。所以才想在梦里找寻那一片失落的记忆吧。。。

※徘徊在现实与虚幻的梦※
※分不清※
※却想一再的坠落 这无止境的梦※
※是自己的无助彷徨吗※
※还是无法实现的愿望※
※失落的心※
※何时才会在梦里出现呢。。。※

原帖由 lingee01 于 11-8-2007 12:21 PM 发表

夏雪,无意中发现你的贴~~~所以就进来啦 !!
发现,你真的很多愁善感 ~~~~

曾几何时,我也是多愁善感的一位女生,但,现在已经把自己训练得比较坚强了 !!

以前,看了悲情的电影 ...

嘻嘻。。阿一也进来啦。。
※欢迎光临※哟~~
对呀,我真滴蛮多愁善感滴。。所以偶拥有一张天生滴苦瓜脸。。
可能对于感觉。。我会多愁善感。。但是对于现实生活中的事。。我却很傻很白痴滴。。(双重性格??人格分裂??
不懂是不是我这个很喜欢去揣摩,去尝试把一个人不同的感觉写下来。。所以对于某些感觉,我很容易就陷入那个状况内。。就是会容易的多愁。。
不过,在我的生活里,我还是过的傻傻颠颠的。。笑的时候就大笑。。哭的时候就大哭。。生气的时候就生气。。嘻嘻。。

811的今天。。是个特别的日子哟。。。除了是我和我猪头的2周年纪念日,也是一个朋友滴注册日哦。。算是个双喜临门滴日子吧。。在这里要先祝福那位朋友~~新婚快乐,要永远幸福哦。。
另外,也要祝福自己和猪头,也素纪念日快乐呀。。
今天那猪头还特地请假一天,下来等我放工。。我一放工,看到他,就知道这个瓜又偷偷下来给偶惊喜了。。真素的。。不过当然也知道自己的心情肯定是开心滴咯。。
原本以为今天会是个开心的日子。。可是怎么知道,他一睡醒后就面无表情的样子。。我也不知道那里惹他不开心了。。一直想跟他讲话,却看到他这样。。也不想讲话了。。什么心情也没有。。努力的逗他。。他也没什么反应。。看了好生气耶。。索性出去吃了饭就回家再睡觉,不理他了。。
什么嘛。。今天什么日子哦。。竟然还这样的脸。。那里不高兴也告诉我一声呀。。什么都不讲。。又说没事,又这样的表情。。唉。。不知道是不是自己太在意今天的日子了,所以会这样大的反应。。我只是想知道他那里不高兴了嘛。。
我本来就很讨厌说他面无表情对着我的。。这样真的很没心情。。出去也是这样、在家也是这样。。喂,今天是我们的2周年纪念日耶。。。多少也给我点反应,一点样子吧。。好啦。。原本开心的心情没了。。换来两个人脸臭臭的样子。。真是的。。。
晚上和他还有他朋友去喝茶后。。自己的心情总算好些些了吧。。也和他说了点话。。。后来在要睡之前,他还亲自喂我吃药。。嗯。。好啦。。看在他喂我吃药的份上,不气了啦。。

唉。。。今天的美美心情全泡汤啦。。。呜呜呜呜。。。这就是我们“特别”的2周年纪念日啊。。呜呜呜呜。。。我不依啦。。。呜呜呜呜。。。

阿夏滴突发奇想

突然想到要放一些以前在幼儿园拍滴很得意滴照片下下。。呵呵。。

以前滴我是当幼儿园老师滴。。老实说,到现在有时候看到小孩子们,会很想念那些以前教过滴小瓜们。。不知道他们怎样了呀。。。自己也是好久都没有看到小孩子了。。唉~~

先说说这张照片的由来。。这是我第一间做的幼儿园,那是家新开滴幼儿园。。所以呢。。就是自己还可以偷拍点照片回来滴。。(因为那时学校系统还没这样的完整)这是这些小瓜们下午托儿时,睡醒后喝牛奶的样子。。嘻嘻。。他们一向来喝牛奶都很喜欢躺在那里喝。。也不懂为什么。。还有小瓜为了位子而争吵的。。(奇怪,有这样好争吵哦?)所以趁他们在喝牛奶时,赶快的拍下这张照片。。有时候看了真是觉得。。小孩子,真是可爱呀。。。

好,这张照片二也是我无意中看到拍下来的。。(我真滴不素故意滴呀~~)我是去楼上上课时,看到隔壁班这个补习的小孩,突然把手伸进鼻孔里,觉得好可爱,就又赶快拍下来。。(还叫她不要酱快放手下来先。。)唉。。我这个老师也做得太坏了吧?!不过当然后来一拍好,就赶快叫她把手放下来,不要一直这样挖鼻孔咯~(我还素有职业道德的啦。。虽然这样说很没说服力。。嗯。。。。)

Follow Us
原帖由 遇见夏雪 于 13-8-2007 12:08 PM 发表
http://i195.photobucket.com/albums/z262/catherinelsh/-17.gif阿夏滴突发奇想

突然想到要放一些以前在幼儿园拍滴很得意滴照片下下。。呵呵 ...

哈哈..第一张照片真的好可爱..
连喝牛奶都要排排躺

原帖由 FLyiNg 于 13-8-2007 12:20 PM 发表

哈哈..第一张照片真的好可爱..
连喝牛奶都要排排躺

可爱吧? 他们自己会规划好那个是他们的位子,谁只要一坐上别人的“位子”那些小瓜就会开始吵架的了厚~~

~随想~

今天的心情指数属于88%
是心情好的咯~
么么呢?
没有么么~
因为快乐是不需要理由的~
我可以上网也是快乐~
我可以聊天也是快乐~
我收到简讯也是快乐~
我吃到爱吃的菜也是快乐~
我看到我家狗狗也是快乐~
我知道天气是晴朗的也是快乐~
我今天过得充实也是快乐~
快乐的理由可以好多种~
就算是多么芝麻绿豆的小事都好~
那又怎样~
因为这是属于我自己的快乐~
啦啦啦~

原帖由 遇见夏雪 于 14-8-2007 04:45 PM 发表
~随想~

今天的心情指数属于88%
是心情好的咯~
么么呢?
没有么么~
因为快乐是不需要理由的~
我可以上网也是快乐~
我可以聊天也是快乐~
我收到简讯也是快乐~
我吃到爱吃的菜也是快乐~
我看 ...

简单的开心就是快乐...
希望你时常都能有好心情

遇见你  需要运气  爱上你  却要多少勇气  
渺小的我只忠于自己  

人世间却容不下一段传奇

有人说该忘了你  我宁愿忘记了我无知
失去了你讨好整个天地有什么值得了不起
我不顾一切让世界停止  

也要换你一个坚持人生的结局
不相聚就是分离  

也总算留下了相爱的痕迹  

有人说我该放弃  要反悔比执迷还容易  
最难的是失去爱的能力  在孤独里醉生梦死
全世界都在等着我看着你  让我吻下去爱上

每次听到这首歌。。心里面总会不自觉的想起一个特别的人。。
一个特别的回忆。。。
不知道他现在过得怎么样了。。
生活好不好呢。。和他的妻子,孩子好吗。。
没错。。这个心里特别的人。已经结了婚,有了孩子了。。
不过我并不是第三者啦。。
那往事是发生在我高中的时候。。
现在彼此都有各自的生活了。。。他。。我不知道现在幸福吗。。
但是,我很希望他可以很幸福的。。
因为。。现在的我。已经拥有了自己的幸福。。
我希望。。他。。也是。。
并不是念念不忘。。
而是会在某一个时候想起这个人。。很单纯的。。
只想知道他过得好不好。。
有时会在想。。如果不是当初的误会。。我们现在会是怎样的情况呢。。
是不是已经在一起,结婚生子了呢。。。
哈。。这问题是个无聊也没答案的问题了。。
因为。。一切。。已经不可能。。
也已经过去了。。
只剩下当初的回忆。。
为什么说听到这首歌会想起这个特别的人。。
因为当初和他相识时,刚好在看这部“倩女幽魂”。。
这首歌。。第一句歌词。。让我很有感觉。。
遇见你。。需要运气。。爱上你。。却要多少勇气。。
真的很符合当初我们相识的情形。。
遇见你。。真的是一个运气。。一个阴差阳错的运气。。
爱上你。。真的需要好大的勇气。。
但。。当时的我。。是多么的胆小。。
一个爱情的逃兵。。
也是因为没勇气。。我们之间从此之后再也没有交集。。
当几年之后再有你的消息时。。已经人事已非了。。
你身边已经有了一个她。。有了一个孩子。。
当初听到时。。心。。跳了好多下。。
不过。。却也能很冷静的祝福你。。
我们这么多年来。。第一次的信息。。就是在那一晚。。
那一夜。。你说了好多。。你心里的秘密。。
但是。。都已经来不及了。。
错过了机是错过了。。怎么也回不了头了。。
只能继续的往前走。。
那次起。。我们就再也没有联络了。。
现在的我。。好想告诉你一句。。
我已经找到了自己的幸福了。。希望现在的你,可以好好开心的生活着。。
好好的爱护自己的妻子孩子。。找到自己的幸福。。。
夜。。深深在此祝福你。。。

哎哟,那张小孩们排排睡的照片真的很可爱哦

原帖由 小行星 于 16-8-2007 03:07 PM 发表
哎哟,那张小孩们排排睡的照片真的很可爱哦

当然啦~要看素谁拍滴??偶拍滴哟~~嘿嘿~

原帖由 遇见夏雪 于 16-8-2007 02:57 PM 发表
http://img27.picoodle.com/img/img27/9/8/16/catherinelimsh/f_m_202f1e8.gif

遇见你  需要运气  爱上你  却要多少勇气  
渺小的我只忠于自己  
人世间却容不下一段传奇

有人说该忘了你  我宁愿忘记 ...

不管有什么误会都已经解开了吧...
回忆...总是一段美好的记忆..

原帖由 遇见夏雪 于 13-8-2007 12:08 PM 发表
http://i195.photobucket.com/albums/z262/catherinelsh/-17.gif阿夏滴突发奇想

突然想到要放一些以前在幼儿园拍滴很得意滴照片下下。。呵呵 ...

呵呵。。
看到这照片突然笑出来了。。
可爱哦。。

遇见夏雪。。
你可认识香港的电视剧演员夏雨??

原帖由 FLyiNg 于 16-8-2007 10:08 PM 发表

不管有什么误会都已经解开了吧...
回忆...总是一段美好的记忆..

呵。。不。。。有些误会。。我到现在也不懂是不是算解开了。。
不过也来不及啦。。只要彼此幸福开心就好。。那就是我最大的快乐了。。

原帖由 rEborN12 于 16-8-2007 10:58 PM 发表

呵呵。。
看到这照片突然笑出来了。。
可爱哦。。

遇见夏雪。。
你可认识香港的电视剧演员夏雨??

嘻嘻。。偶有看过夏雨演戏。。呵呵。。偶素他哎呀妹妹。。呵呵。。夏雪。。嘻嘻~

17/8/07 雨天

啊啦。。。今天一大早就下雨。。。
我是走路去工作滴。。唉。。
我还想早点走路过去,可能在下大雨前就可以到公司了。。
那里懂。。
在打包早餐的时候。。
唰~~~
雨就劈里啪啦下下来了啦。。。
来不及了啦。。呜呜呜呜。。。
我就在风大雨大里。。
站在马路旁。。
原本是一只手拿着那薄薄雨伞的我。。
也不禁用两只手来“抓住”那雨伞。。
因为那雨伞一直跟我飘呀飘滴。。。
感觉我的雨伞和我的人要飞出去了啦。。。
公司就在对面。。
么么感觉像在30公尺外的地方酱。。呜呜呜呜。。。
那些驾车的人看到我酱。。
不懂会不会觉得很奇怪。。
唉。。。
总算。。在暂时没一车子的情况下。。
我。。赶快。。(也不能多快。。)滴双手撑着那快飞掉的雨伞。。
全力冲刺!!!!!!!!!!!!!
呼。。。终于到了对面。。
耶~~成功到达目的地~~~
最讨厌早上下大雨的啦!!!

童年真的好可爱

原帖由 亚德里恩 于 17-8-2007 09:29 AM 发表

童年真的好可爱

当然~当你看到那些小罗卜们的天真举动。。真滴是会笑到。。。肚子痛。。
小孩。。可爱又可恶呀。。