佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: felix88

【彭亨征聘/寻工特别专区】

回复 59# 海星 的帖子

我有兴趣,麻烦pm我!!!

[quote]原帖由 海星 于 27-6-2008 06:23 PM 发表
字幕翻译员

我有一个疑问,是否需要每天都翻译一集呢?

我有兴趣,请PM我。
谢谢!

聘请发型师(文德甲)

急聘请发型师。。

文德甲市中心急聘请发型师和助理数名。

有意者请联系我。。 。 。 。 。

谢谢。

6-12个月帮您达到月入RM5,000.00
2-5年时间帮您达到年收入RM300,000.00

我们是一间系统公司,目前正寻找一些年轻朋友来和我们合作一个计划。
这个计划很简单,简单到小学生都能明白。只是看您能不能跟随系统。
这里有三个问题
1.你是不是消费者?
2.你每天或每星期有消费吗?
3.当您消费时,有赚到钱吗?
4.如果现在有一个地方在买东西的同时,也能赚到钱,你觉得这个idea好吗?
意识很简单,如果pepsi卖1.50,然后cocacola一样卖1.50,但是cocacola有回扣20%。。请问你会买哪一瓶?
同时,这个计划能够帮您cover那昂贵的汽油费!

联络jack
017-6800028
jack4896@gmail.com

我有兴趣,请PM我。
谢谢!

關丹某手机店 征聘。Maxis 注冊員
1。工作: Maxis注册
2。性别要求:男女皆可
3。年龄要求: 18以上
4。资格要求: 青春、活力、有自信、團體工作能力
5。工作地点:跑outlet 去哪裡 團體商量在定下
6。联络方式:0122247794 zack
7。工作日期: 如果公司没做Road Show 就自由活动咯
8.  薪金:Basic RM10
9. 團隊工作 / part time 也可以
注册不难做,看自己努力没有一个月100张不是问题!
详细在联络我!0122247794 Zack

另外店面聘請男女銷售員
1。工作: Maxis注册 / 看店 / 賣手機 / Reload
2。性别要求: 男女皆可
3。年龄要求: 18以上
4。资格要求: 青春、活力、有自信、有經驗者為佳
5。工作地点: 店面
6。联络方式:0122247794 zack
7。工作日期: 星期一到星期六 早上11點 到 晚上10點 (如果有roadshow 另加錢)
8.  薪金:Basic RM600 (有經驗者價錢可以商量)
9. 抽取紅利: 手機配件一律 5% (藍牙耳機除外) / 手機一架RM3~10 / Simpack RM1 per pack / Postpaid Maxis

Follow Us
文德甲 幼教中心

聘请

1) 导师 (8am - 6pm)
2) 助理 (8am - 6pm)
3) 司机 (12pm - 7.30pm)

***年龄 18-30岁
***SPM或以上程度
***通晓中巫文
***有无经验皆可
***工作地点: 文德甲
***可以马上上班为佳
***公司提供公积金,奖励金,年终花红

及各种福利等
***免费培训

*** 欢迎 致电询问 012-9898572

我刚大学毕业,专读会计。现在在找着有关会计的工作。有意着请pm我。alicekim84@yahoo.com

聘请
起重车维修头手/师傅
forklift repair senior technician

工作地点:甘马挽teluk kalong
最低要求,条件:很简单,要会修复起重车的main pump, power shift。
薪水:待遇从优!
联络方式:016-2097883 ken/ 019-9168517 ah zhai

請版主幫我放在帖子主題好嗎? 急找人= =

摩哆店
聘請
摩哆維修學徒/頭手

工作地點      :     淡馬魯
年齡             :     20歲以上
薪水             :     待遇從優
聯絡方式      :     017-5240188
可以馬上上班為佳 !

文德甲 幼教中心 聘请
1) 导师 (1pm - 7pm)
            (3pm - 7pm)
2) 司机 (12pm - 7.30pm)

***SPM或以上程度
***通晓中巫文
***有无经验皆可
***可以马上上班为佳
***公司提供公积金,奖励金,年终花红 及各种福利等
***免费培训

我想找在关丹的工作:餐厅或promoter

学历:UEC(独中统考文凭)
            半年直销
年龄:21岁
联络方式:sookkoon@hotmail.com
                    09-5146490

有人要找工作吗?
本身要有汽车代步,
详情请pm我再谈。
谢谢

资料搜集{一张问卷,三张照片(不用冲洗)}一份可获RM3起。

紧急需要

我在帮一间公司做资料搜集, budget已经批了, 只是看能完成多少份问卷。 我做一份是5分钟。

* 工作位置:任何工作位置
    * 地点: 任何地点,近你家都可以。
    * 人数,性别,种族,年龄;无
    * 工作时间;自由,无限制
    * 薪水: {一张问卷,三张照片(不用冲洗)}一份可获RM3起。
    * 期限:一个星期(一个星期后达到要求者才会考虑长期聘请)
    * 福利:多做多得,无限制
       周末做, 一天可以一百份以上。
       放工后做, 一天都可以十份吧。
       做好email我就行了
    * 联络方式:email我benson.cz2008@gmail.com

1。工作名称 :石膏板学徒 (有无经验都ok)
2。性别要求 : male
3。年龄要求 : 15 above
4。资格要求 : 有责任心,勤劳
5。工作地点 : anywhere
6。联络方式 : pm 我
7。截止日期 : 尽快

文德甲星期六,星期日有PART TIME吗?
我想找周末PART TIME
我星期一至星期五还有做工。

找MYSTERY SHOPPER (紧急)
对象:女性(年龄不拘)
要做的事: 去内衣店走走, 去审查那边的服务态度, 回家把审查表格填好, 然后EMAIL回去我的公司。必要时需要买下内衣, 公司给回钱你
要求:1) 要略懂电脑,因为你要审查表格是EXCEL的。
            2) 略懂英语, 因为FORM是英文的。
薪水:
RM40 一张表格
地点:
West Pahang

-
Jerantut

-
Termeloh

能够去这些地方的女性们, 请PM我你的名字,电话, EMAIL, 和能够去的地方。我公司会联络你。

文德甲 幼教中心

聘请

1) 导师
2) 助理
3) 司机

***SPM或以上程度
***通晓中巫文
***有无经验皆可
***可以马上上班为佳
***公司提供公积金,奖励金,年终花红

及各种福利等
***免费培训

帮你的朋友申请Streamyx,简单又轻  你什么都不需要做, 只是sms or email资料给我, 简单又轻松..

职业:STREAMYX,IZZI BROADBAND, CELCOM BROADBAND AGENT

工钱:COMMSSION BASE-

工作时间:FLEXIBLE

你什么都不需要做, 只是sms or email资料给我, 简单又轻松..
有兴趣的朋友可 pm 你的中英文姓名和联络号码。
017-2859912 BEN
MSN:benyoon84@hotmail.com