佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: felix88

【彭亨征聘/寻工特别专区】

还要请人吗?

本人真的很需要这份工作的?如果还要聘请请你第一时间联络我,谢谢。或者联络我0129473388。

帮帮忙

请问有人要聘请兼职会继吗?就是可以带回家做那些,如果有的话麻烦你们联络我哦,谢谢。

本人想在关丹工作,

寻找工作-会计

本人从事会计工作已有5年时间,欲寻找一些可以在家做的会计工作,如有任何工作,麻烦你们PM我, CALL/SMS 到 012-9473388, 谢谢!

聘请广告代理员

聘请广告代理员
工作地点:关丹

所请要职:兼职广告代理员

薪水大约: commision

名片,传单,设计等等!有兴趣请PM我。关丹区

关丹聘请
店铺名称。。 Butik SK  
工作地点。。 Bejaya Megamall
所请要职。。 兼职/全职女销售员
薪水。。。。 面談(底薪+佣金)
联络方式。。012-9625636/0169805636  seong

Follow Us
我要临工,大约有三星期的假期。。 希望有需要的可以告诉我。。

回复 107# micolefok 的帖子

我有兴趣, 可以pm我吗?

我是 UUM accounting degree student, 想找accounting or audit firm in kuantan to do practicum,请问有吗?

我是*寻工者*

所要找寻的工作:跟business admin有关的
的经验和学历:diploma of business admin
年龄:23
联络方式:014-213 6672
最佳工作地点:关丹

姓名:耀鸿
年龄:20岁
程度:spm
经验:歌台与喜宴歌手(3年),电脑室掌柜(3年),网销(1年半),百货公司销售员在假期期间做的(总共有1年半经验)
要求工作:驻唱歌手,bug歌手,电脑室掌柜,其它都可以(只是看有人请没有)
要求薪水:都可以(不要太低就能了)
要求地点:关丹,Kl
email:yeow_hoong@hotmail.com

请问文德甲有temporarily 工或permenant 工?我想要做工.........谢谢

有谁认为现在的工钱是不够用?还是辛辛苦苦做生做死薪水还是几百?一千?没试过2千,3千或以上的薪水?

我这份工肯定是可以帮到你们但我很直接让你们知道条件:

1。你们必须是真的想找钱
2。既然要钱就要勇于尝试,钱已经给了机会不肯努力就帮不到你!
3。不要3分钟热度的人而是积极的!

有兴趣的人pm我留下号码给我,我会在确定的时间约你们出来谈

请问谁要在文德甲做会计书记。或KERANICOMPUTER OR PEKERJA AM, PLS PM ME!! THX....

我是*寻工者*

找寻的工作:office work / Sales
年龄:26

有兴趣请PM我!

寻工者

本人想找在家可以做的工作。最好是手工之类的产品。请打电给我0179335932

省电器制造商寻找有意赚外快者,佣金3天内付给。

省电器制造商寻找有意赚外快者,佣金3天内付给。省电器制造商寻找有意赚外快
佣金3天内付给
行情不好,我们生意会更好!

响应政府号召,节省能源
合法节省电费高达39%
0% 资金投资
时间地自由
市场庞大
各行各业都需要节省电源
名额有限,先到先得
ETS ELECTRICALTECHNOLOGY SDN. BHD.
7-0-2 BlockBlock B, Jalan 1/125E, Megan Salak Park, Taman Desa Petaling.
57100 KualaLumpur
Andy Chong
017-676-1098

andychong@live.com.my

囖哩卡车出售

本人有出售囖哩卡车,回收囖哩。凡借绍者将有rm5xx喝茶。tel:0179059933

雪隆区幼教中心聘请华文女教师

*工作地点:KL, PJ, Subang
*至少独中或国中高中毕业, 华文成绩优等。
*有爱心及责任感。
*18-30岁,又无经验均可。
*提供在职培训,提升个人素质,发展机会良好。
*4星期有薪年假。
*年度旅游奖励。
*五天工作制。
*提供宿舍。

有兴趣者请联络:016-2188661 ( Ms Tey )

文德甲 幼教中心

聘请

1) 导师
2) 助理
3) 司机

***年龄 18-30岁
***SPM或以上程度
***通晓中巫文
***有无经验皆可
***工作地点: 文德甲
***可以马上上班为佳
***公司提供公积金,奖励金,年终花红