佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: felix88

【彭亨征聘/寻工特别专区】

。。。。。。。。。。。。。。。。。

请问您们有朋友的孩子想要补习吗???本人住在文德甲,现在是大学假期。。。所以想好好利用这个假期帮助课业上有困难的同学们。。。我将以一名学姐的身份教导小朋友及中五以下的朋友们。。。我会好好利用一个月的时间让你们更加了解,明白你们的课业。。。希望能够帮助你们。。。谢谢。。。有兴趣者可以联络我。。谢谢。。。

有人要找补习老师吗???一个月内帮孩子们速补。我可以帮助他们把过去半年不明白的课程给明白,还有将接下来的课程给了解一番。。。只希望能帮到你们把课业给明白。。。有兴趣者可联络我。。。谢谢。。。

请问关丹要聘请人吗?刚大学毕业。什么工都通知声。谢谢

原帖由 happy_life 于 4-5-2009 10:59 AM 发表

想请问下STC 优势连锁安亲补习中心 靠近文德甲哪里?
我是degree 大学毕业的,30岁,没有什么经验,不知道符合条件吗?

请问你读什么课程的?
曾经做过类似的工作吗?

我妹妹想在关丹找工,她的资历如下:
学历:SPM,正在进修LCCI
寻找书记或会计工作,有类似工作请PM我,谢谢。

Follow Us

诚聘员工

我们是一间销售汽车零件及机械零件的公司。由于业务扩展,人手不足而有意聘请员工。

公司名称:顺生汽车有限公司  Songsang Motor Sdn. Bhd.

公司地点:Songsang, Mentakab

职位空缺:柜台销售员数位,全职或半职
                    货物管理员

申请资格:有无经验皆可,欢迎离校生,曾在相关领域工作者尤佳

薪金待遇:将视工作经验而定,可以商量。员工将享有一切基本福利,包括EPF和SOCSO

联络方式:欢迎直接前来本公司面试,或打电话询问

Songsang Motor Sdn Bhd
No 5,Jalan Mentakab, Simpang Songsang,
28000 Temerloh, Pahang Darul Makmur.
609-277 2771

工作地点: THE STORE,TEMERLOH
所请要职: PROMOTER
薪水:RM 70 - 80 一天
时间:12PM - 9PM
日期:六,日 (六月)
联络方式:0173308871

已请到人

原帖由 ocivy 于 14-6-2009 12:04 PM 发表
1。工作名称 HOME TYPIST (FULL TIME/ PART TIME)
2。性别要求 无性别要求
3。年龄要求 无年龄限制
4。资格要求 只要认真,会打字
5。工作地点 在家里或任何地方, 无需外出工作
6。联络方式 email 至 ivykhoo@ ...

可以PM我详情吗?

寻工者
我想找工作~16岁~女~
在发型屋作过半年~
关丹的~

STC 优势连锁安亲补习中心 (文德甲分院)
聘请安亲班老师/ 助教 /院长特别助理

***年龄 18-30岁
***至少 STPM或以上程度(欢迎离校生应征)
***有上进心,肯努力进修者为佳

***提供在职训练-专业学校老师亲自指导
***底薪RM650至RM1200

请联络: 012-9898572

大家好, 我来自关丹,小妹拥有5 年的会计经验,现在想接PART TIME 会计回家做,如果谁有朋友想找人做账,
请快速联络我,
我的EMAIL: fok.munmun@gmail.com or 016-9006262
谢谢大家

关丹某kontrator 公司要请qs . 有无经验介可

寻找PART TIME 会计工作

我来自关丹,拥有5年会计经验,如谁有朋友要请PART TIME 会计,请短信或者EMAIL 到fok.munmun@gmail.com, 谢谢各位.

BULLION GOLD & JEWELLERY SDN. BHD (文德甲)
聘请女PROMOTER (女 销售员)

***年龄 18-25岁
***至少 STPM或以上程度(欢迎离校生应征)
***人品好,性格开朗,有亲切感,有责任感及良好沟通技巧
***提供在职训练

有兴趣者请联络:

DIAMOND LIM : 016-6806160
K.Y LIM             :  012-9010130
Nicholas Ker    : 017-9309887

part time/ full time 打字员
够人了,谢谢

ETIQA TAKAFUL  (KUMPULAN MAYBANK)

我们需要有上进心,勤跟,勤做和勤学的人士
可以到处做SALES的人士
只要你有心要赚取跟多的收入4-5位数欢迎你PM我,了解这是什么工作性质

注:
-必须要是SPM程度
-年龄不是问题

文德甲工业区
要请会做full set account的
薪水RM2000以上

Kota Damansara

聘请收银,侍应生,厨房员工
工作地点:KOTA DAMANSARA
工作时间:10am--10pm (Shift)
工作制度:底薪+佣金制度 +津贴
工钱  :底薪RM1000~RM1200
条件  : 男 / 女,有无经验均可,提供餐食住宿
                    我们需要有干劲的年轻人,新的餐馆不一样的制度,有意者请联络。。
电话        :0179179406 (Alex)