佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: felix88

【彭亨征聘/寻工特别专区】

原帖由 mydream1011 于 23-2-2009 09:15 PM 发表
请问谁要在文德甲做会计书记。或KERANICOMPUTER OR PEKERJA AM, PLS PM ME!! THX....

请问还要请人吗??会计书记或Kerani Computer

原帖由 yc100 于 21-7-2009 06:39 PM 发表
文德甲工业区
要请会做full set account的
薪水RM2000以上

请part timer吗??

急聘:关丹@ PC Fair Promoters 数位
工作性质:推销网络游戏
工作范围:派赠免费安装光碟,收集玩家资料
工作日期:7/8 - 9/8 (星期五至星期日)
工作时间:11am - 9pm
工作地点:Berjaya Megamall, Kuantan
工作制服:提供T-shirt, 牛仔裤,球鞋 (smart casual)
自备交通至工作地点
薪水:RM 85 - RM 100/天
有兴趣者,请尽快send in resume 和照片至 part-time-job@live.com.my

Part Time - Fri, Sat, Sun / Sat, Sun

想寻找五,六,日part time的人。

详情如下,

日期   :五,六,日
时间   :12.00 noon 到 9.00pm
地方   : 各大超市 (Tesco, Jusco, Giant, Carrefour, Billion, The Store, Mydin, Sunshine等等)
薪金   : RM 80 一天
所需   : 有责任感,认真

有意思想要part time的朋友可以联络 017 - 229 0711 或

sms 你 的 full name, email 给017 - 229 0711。

很快便会答复或联络你的。

各位如果你有朋友可以帮帮忙介绍吗?

真得很谢谢你们。

保姆

地店:文德甲
联络:012-3680320
要保姆就联络Sharon

原帖由 soonhooi 于 29-7-2009 06:14 PM 发表 Part Time - Fri, Sat, Sun / Sat, Sun想寻找五,六,日part time的人。详情如下,日期   :五,六,日时间   :12.00 noon 到 9.00pm地方   : 各大超市 (Tesco, Jusco, Giant, Carrefour, Billion ...
哪一个地方的?

Follow Us

派传单

想请问下,这里有人是从事派传单行业的吗 ?或者是有认识的人,还是朋友有做这行的,请短消息我。谢谢大家 !

关丹服装店聘请

试用期间-1天25元,(人才优薪)
佣金2%-10%(按业绩计算)
外坡者可提供住宿及交通

联络:女人街016-9223283

公司将要开发关丹的市场,所以必须增添人手来提高销量。。

产品:主要为家庭用品(电炉,吸尘机等)
推销方式:主要在购物广场,公司提供在职训练

兼职和全职都行。。。
薪金+佣金

有兴趣者可以PM我,以获得更详细的资料!!
联络电话:012-3816755

政府辅助金计划!!!!
如果你是 :
1)大学生还没有找到工作
2)失业 (已经没有给 income 税和 EPF)
3)家庭主妇想重新就业
4)18岁-40岁

每一个月政府会给辅助金 RM500-RM800,也外加特别的培养计划。
有兴趣的人请联系我,第一和第二期已经满人,位子有限!

Shawn 012-9891878
kamtuck@hotmail.com

家庭补习老师

本人拥有大学文凭,现在欲开始补习班,地点在关丹air putih,招收小学一到六年级的学生,收费便宜,可商量。有兴趣者请拨电至012-9473399 Regine.

PART TIME or FULL TIME~~~~~~

有興趣BANK的 Job 嗎?

工作範圍:推廣銀行信用卡和個人貸款
工作地點: 森美兰,JOHOR,Kedah, Perlis,MELAKA,KL,丁加奴,關丹,沙巴,沙捞越.槟城,怡保
工作時間:時間自由
條件  :1。男女都行
     2。活躍,有責任感
                  3。強烈企圖心,不怕被拒絕        

有興趣者請留下聯絡方式,方便我們跟您聯絡,或請您直接跟我們電話連絡~
感恩!!

Kenny
HP: 012-5162688
EMAIL  : etradein@yahoo.com

STC 优势连锁安亲补习中心 (文德甲分院)
聘请安亲班老师/ 助教 /院长特别助理

***年龄 18-30岁
***至少 STPM或以上程度(欢迎离校生应征)
***有上进心,肯努力进修者为佳
***提供在职训练-专业学校老师亲自指导
***底薪RM650至RM1200

请联络: 012-9898572

急聘(东海岸)
SAMSUNG Mobile Merchandiser 两名,关丹区和丁嘉奴区
SAMSUNG Mobile product trainer 一名,东海岸(需对手机功能有认识)

需要有车代步。

欲知详情请pm我你的电话号码和姓名

请大家帮帮忙告诉我淡马鲁哪里还要聘请普通书记。谢谢!

大家哪里有人聘请“安亲班老师”或“补习老师”呢?

在关丹的

原帖由 yen621 于 12-9-2009 11:04 AM 发表
大家哪里有人聘请“安亲班老师”或“补习老师”呢?

在关丹的

谁要在关丹做安亲班老师,请PM我。。。

Urgent 寻找 Promoter Girl(Karak,Jerantut,Kuala Lipis,Temerloh,Mentakab):
1) 18岁
2) 一天 RM80
3) 工作时间六个小时
4) 派 Flyer

PM 我

原帖由 christine28 于 11-9-2009 11:28 PM 发表
请大家帮帮忙告诉我淡马鲁哪里还要聘请普通书记。谢谢!

chuan thye auto services ...

欲寻找PART TIME OR 在家做的会计工作,如有任何工作,麻烦你们PM我, MENTAKAB.TEMERLOH.TRIANG....CALL/SMS 到 016-9217791, 谢谢!