佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: awind

Kolej Pendita Za’ba 宿舍交流区

原帖由 cuteboy_329 于 15-7-2008 07:47 PM 发表
请问UKM是不是有HOTEL 啊?

因为我朋友想来看看哦!!!
UKM里面的puri pujangga有出租给外面的人。。。
如果要找hotel的话,最近的有Hotel Equatorial...

puri pujangga

Harga Bilik Penginapan

Standard Room
RM120.00 termasuk sarapan pagi untuk dua orang *

Suite Room
RM240.00 termasuk sarapan pagi untuk dua orang *
http://pkukmweb.ukm.my/~ukmholding/puri/index.htm

回复 69# cuteboy_329 的帖子

时间是自己变出来的,上大学没有人会为你安排时间表,没有人逼你去上课,这些东西,都是你自己要学会自律,自己去安排。。。。

回复 83# 爵紫 的帖子

有的时候压力很大,时间不够用,试问我可以不负责任一次吗?

回复 84# 黄大铭 的帖子

你做么偷我的签名????

原帖由 爵紫 于 15-7-2008 11:43 PM 发表
你做么偷我的签名????

我是回你的帖啊。。。。。。什么签名??

Follow Us
原帖由 神皇 于 15-7-2008 09:52 PM 发表
你是哪里的???古娄是哪里???
到时kosong bilik时你的手会断的,因为到时你会发现太多东西要带回去。。。
不过有些不值钱的东西可以放stor room,再不然就放朋友、senior家。。。

http://cforum003.cari.com.my/viewthread.php?tid=696448&extra=page%3D2
你可以到这边看哦,着里就是古楼了哦!!!

是哦,我应该大多数的东西放在STOR ROOM

原帖由 神皇 于 15-7-2008 09:55 PM 发表
UKM里面的puri pujangga有出租给外面的人。。。
如果要找hotel的话,最近的有Hotel Equatorial...

那HOTEL EQUATORIAL靠近UKM吗?巴士会到吗???

价钱知道多少吗??

原帖由 黄大铭 于 15-7-2008 10:15 PM 发表
Harga Bilik Penginapan

Standard Room
RM120.00 termasuk sarapan pagi untuk dua orang *

Suite Room
RM240.00 termasuk sarapan pagi untuk dua orang *
http://pkukmweb.ukm.my/~ukmholding/puri/index ...

好哦,谢谢大哥的回复哦!!!!!

这样家人要来也是比较方便了哦!!!!

原帖由 爵紫 于 15-7-2008 11:33 PM 发表
时间是自己变出来的,上大学没有人会为你安排时间表,没有人逼你去上课,这些东西,都是你自己要学会自律,自己去安排。。。。

好的,谢谢哦,我会努力的!!!!

原帖由 爵紫 于 15-7-2008 11:33 PM 发表
所以我就建议大家U3拿Pengurusan Masa...

原帖由 cuteboy_329 于 16-7-2008 06:43 PM 发表

那HOTEL EQUATORIAL靠近UKM吗?巴士会到吗???

价钱知道多少吗??
你去这里查看:
http://www.equatorial.com/bng/
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g298311-d307963-Reviews-Hotel_Equatorial_Bangi_Putrajaya-Bangi_Selangor.html

谢谢你的回复哦,还有请问参加佛学营是有没有分数的啊????

原帖由 cuteboy_329 于 17-7-2008 06:56 PM 发表

谢谢你的回复哦,还有请问参加佛学营是有没有分数的啊????

以前是没有,现在不懂有没有。。。
不过我想现在应该也没有。。。

原帖由 pltan04 于 18-7-2008 06:55 AM 发表

以前是没有,现在不懂有没有。。。
不过我想现在应该也没有。。。

好哦,谢谢回复哦!!!!!

还有你有看完古楼了吗??哈哈!!

原帖由 cuteboy_329 于 18-7-2008 08:31 PM 发表

好哦,谢谢回复哦!!!!!

还有你有看完古楼了吗??哈哈!!

看完也没有用。。。
没得去。。。

原帖由 pltan04 于 18-7-2008 08:49 PM 发表

看完也没有用。。。
没得去。。。

你可以坐巴士来啊,哈哈!!!

我带你走走哦!!!!

原帖由 cuteboy_329 于 18-7-2008 09:11 PM 发表

你可以坐巴士来啊,哈哈!!!

我带你走走哦!!!!

在那里搭巴士的?hentian kajang有卖吗???
都不懂是不是的。。等下去到那边,你就放我飞机。。。

原帖由 pltan04 于 18-7-2008 10:33 PM 发表

在那里搭巴士的?hentian kajang有卖吗???
都不懂是不是的。。等下去到那边,你就放我飞机。。。

我也是怒是很清楚啊,哈哈!!!!

真的啦,可是要先前一个星期告诉我哦!!!哈哈!!!

请问外人可以参观校园的吗??