佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tss125

有兴趣加入Union Snooker Club ( USC )的请进!!

回复 #20 BaskinRobin82 的帖子

就在 The Mines附近。。。

我也想加入,但是我是Penang区的。。。。

回复 #22 chong579 的帖子

没有问题,欢迎,欢迎。。
有来KL的话可以来和我们打球啊。

请PM给我你的名字和联络号码。

回复 #21 tss125 的帖子

那几时你会过去??
我们约个时间一起过去看看好吗??
如果时间能够配合我可以当场参加。。

回复 #23 tss125 的帖子

我想大哥应该有做记录会员们的details吧。。

回复 #25 BaskinRobin82 的帖子

说起来真不好意识,我刚刚才想到这点。。除了你和lala,其他的会员的联络我都没有。。   真是失撤!!!

Follow Us

回复 #26 tss125 的帖子

哈哈,没问题的,重要是把cari snooker club搞得好好看看嘛。。
但是我对'cari snooker club'的名字有点异议。。
要不要稍微改良一下呢??
或者缩写成{CSC}呢??

回复 #27 BaskinRobin82 的帖子

CSC 这个名字不错。。

如果会员们都同意那我们就用它吧。。

这个club我只是做个开头,接下来我们就要分工了,你们可不能让我一个人搞哦!!找天来举办一个聚会,所有会员大家一起来开会看怎样分法。

原帖由 tss125 于 10-8-2007 01:54 AM 发表
两年国内前四名??     我老了,应该不可能了。。
In house 的比赛应该比较容易。。。

其实只要我们穿着我们的制服到处去比赛和打球,应该就可以招到很多的会员了。。

9月2 ...

大哥。。 时间是订了吗?? 如果是,可以帮我报名吗??

回复 #28 tss125 的帖子

放心吧,你看你一做了开头,有多少人乐意义务设计徽章。。
一定所有人都会乐意出力的。。

不是kl的可以加入嗎?

回复 #29 nagashimada 的帖子

时间定了,你可以PM给我你的名字和联络号码吗?到时他们会打给你跟你说几时和几点打。。。

回复 #31 emilyypn 的帖子

可以啊。。都欢迎!! 请记得PM给我你的名字和联络号码。。

请各位已加入和要加入的会员PM给我你的名字和联络号码!!

谢谢合作!!!

我很少过去KL的!可以加入么?

回复 #35 战无不胜 的帖子

没有关系,我们有谁去Penang的时侯就可以call 你打球了。。。

P/S : 恭喜你了,你是我们Cari Snooker Club ( CSC )的第位会员(没有礼物哦。 )。。好的开始, 希望快点有第20,50, 100, 然后1000位的会员。

各位,我建议设计t-shirt好了。没必要vest吧?

回复 #37 mic1984 的帖子

vest 我本人也比较少穿(除了比赛规定)。不过,我们可以设计一个logo,让要穿vest的会员缝在vest上,那不就一举两得了。。这样好吗??

但用CARI这名字没问题吗?
要不要跟CARI沟通一下,CARI毕竟也是一间公司,万一惹上官非就不好了。要注明只是名字有CARI而已,不是商业活动,一切活动和CARI都没任何关系。

至于设计好的LOGO可以贴出来看一下吗?最好可一作成STICKER贴在CASING上。

回复 #39 水澈 的帖子

辛好水澈兄想到这个。。

那么大家有什么建议呢?是要为我们的club取一个新名,还是和Cari谈?