佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tss125

有兴趣加入Union Snooker Club ( USC )的请进!!

Aik ya!! Union Snooker Club 也很好啊!!!
现在我们有两个选择了,
1。 Allied Snooker Club
2.  Union Snooker Club

这样吧,从今天开始到明天(星期二)晚上12点,各位会员如果还有其他提议可以post在这。我会把所有的提议加到第一页。

然后星期三到星期四晚上12点就是投票时间。

这样我们club的名字就可以在星期五定下来了。

我觉得Allied不错,anything start from 'A' right...
但是如果改成 ‘ALLIED BILLIARD CLUB’ 好听吗?? 就变成{ABC}咯。。 哈哈。。
我提议 ‘ALLIED BILLIARD CLUB’
但是发音方面好像有点不衬。。
你们觉得如何呢??

哇!搞得很大哦。。。
我对桌球有兴趣,可是却完全不行的,可以加入吗?

回复 #63 Csy_Z 的帖子

一定没问题,请把资料pm给tss125就加入了。。。

回复 #63 Csy_Z 的帖子

加了你的名了。欢迎!!请把你的电话和名字PM给我。谢谢!!

回复 #62 BaskinRobin82 的帖子

你的建议已加在第一页了。

目前已有三个了,还有谁有提议的话要快点了。截止是在星期二晚上12点哦!!!

1. Allied Snooker Club ( ASC )
2. Union Snooker Club ( USC )
3. ALLIED BILLIARD CLUB ( ABC )

Follow Us
这么好的活动哪里可以少了我啊!
我也要参加,
一有空我就来kl找你们打球

回复 #67 Aalok 的帖子

没有问题!!对了,你在那里啊??请把你的电话和名字PM给我。谢谢!!

elite snooker association。。 我的意见。。 :)

回复 #69 nagashimada 的帖子

好的!!现在有四个选择了!!

1. Allied Snooker Club ( ASC )
3. ALLIED BILLIARD CLUB ( ABC )
4。Elite Snooker Association ( ESA )

4。Elite Snooker Association ( ESA )
全部都很不错,很难选哦,迟些让版主选,还是投票??

回复 #71 KingArthur 的帖子

这个club是我们大家的,所以是要大家来决定。

星期三我会开一个投票贴,大家一起来投吧。

原帖由 tss125 于 13-8-2007 07:36 PM 发表
这个club是我们大家的,所以是要大家来决定。

星期三我会开一个投票贴,大家一起来投吧。

那好吧~~大家投票决定

那么,投票了才design logo好吗?

回复 #74 mic1984 的帖子

看来就只好这样了,不然没有名字你也很难设计。

原帖由 tss125 于 13-8-2007 08:41 PM 发表
看来就只好这样了,不然没有名字你也很难设计。

我也想设计设计一下

回复 #58 KingArthur 的帖子

那你就试试吧! 到时可能我们又可以来多一个投票。

Micheal, 你有竞争者了。。

突发奇想的想到一个有趣的club 名。。。但是都点串。。哈哈
1Q100 BILLIARD CLUB / 1Q100 SNOOKER CLUB

是不是很串咧...~

原帖由 BaskinRobin82 于 14-8-2007 03:03 PM 发表
突发奇想的想到一个有趣的club 名。。。但是都点串。。哈哈
1Q100 BILLIARD CLUB / 1Q100 SNOOKER CLUB

是不是很串咧...~

会不会吓到人?
况且我也没本事1cue100

那么放147snooker club 更好,哈哈,100不够啦!!