佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买产业时,介意门牌号码吗?

买产业时,介意门牌号码吗?

144,174都是其他单位卖完了才被考虑的,agent也承认有这种客户。不是88, 168就一定旺,但就比较
容易卖。

不会特别介意,但有些亲戚朋友迷信的会大惊小怪,我现在父母亲的屋子就是46号门牌。。。

新的屋子比较幸运拿到18,路也是18。哈哈

我的朋友在KOTA KEMUNING买来投资的屋子因为门牌是8号而卖比同排别间屋子贵RM6000. 因为谜信的人很多所以比较容易卖和值钱.

回复 #1 都市人 的帖子

我的 7-13 和 7-14。。。
一生。。。一世。。。
美吗?

贱男 该用户已被删除
我选择了角头单位,门牌是14号。签合同时变13A

失火的天堂 该用户已被删除
我现住的公寓也是将14楼改成13A楼。。。

Follow Us
我买的时候是17-17G,后来拿到门牌时是17-13A
原来他们说G是售卖单位的临时门牌,真正门牌要等政府批准了再规划
下次买楼的朋友要注意了,千万别被临时门牌欺骗了
要问清楚以后的门牌是什么号码才下手。。。。。。
我就无所谓啦,但有些人认为13A就是14,不太吉利咯

之前看过一间屋,门牌是A4-04-24,我觉得没什么,不过老人家就很不喜欢的

我上星期刚买的 24号,对我来说还好。
当燃 28号更好

昨天agent告诉我有一间公寓,价钱很低,屋主要卖,叫我开价,但是门牌17-4。

24,1158都无所谓,但是想到要和前屋主:“一起死”,心里就发毛。

我住的村子就有一个房子号码是1158 (日日晤发), 结果就住到"仆街"..

我看过很多拿到 4 号的屋主,在门牌后面加字,
好像 44 如意, 14发 等等。。转一转就是好意头了

不喜欢有4的门牌,毕竟要住一辈子的。

在賣房子時, 大部份客戶會在意有 4 的號碼, 必竟如果心里在意, 住得也不安心. 也試過有個印度人, 由於算得是個人指數, 反而非 4 不買.

曾經賣過一間雙层排屋, 由於座落在高級住宅區及擁有好的號碼, 於市價多50千賣出. 別以為我欺騙客戶, 我可是老老實實拿了JPPH (Jabatan Penilaian dan Pengurusan Haktanah) Data 來跟客戶商談, 我告訴客戶屋主要的價碼確实比相同房子貴50, 少過那个價碼屋主是不賣的. 問客戶看了房子觉得滿意嗎? 孩子喜欢嗎? 覚得房子地點方便嗎? (有時最重要是相關人士都滿意. 相關人士不一定住在一起, ex住得遠遠, 兒子怎能常探望屋主) 告訴他如果屋主給我慢慢賣肯定可以賣出更高價碼, 只是屋主有時要賣有時要租, 我也难於撑握 (屋主確是如此)
叫他如果真的要買, 就好好考慮. 結果兩天后成交.

各位大大, 千萬不要以为買了28就一定發, 24就是死, 也可以是easy. 但好的號碼確是較容易賣出.

各位大大, 也千萬不要太难為agent, 要不然我可被同行烏了

还好啦...看个人的啦...不过拿到喜欢的门牌或者意头好的门牌当然会比较开心
个人是比较喜欢9,6,8...拿到9跟6门牌我会比较开心...不过现在的门牌也很美

有些大老板的车牌很喜欢放4...因为有翘脚的意思(偶周围就有)
148(一世发)448(事事发)也是不错的配搭

我家门牌11,位于6/8路。人家说1168,好预头嘛"日日捞发",哈哈,住了半年,算是顺顺利利啦。

我的姐姐家门牌4号,入住后收入增加双倍,生活也开始过得很轻松,所以4号也可能是某些人的幸运号码呢!

原帖由 kuaycc 于 18-8-2007 10:00 PM 发表
我家门牌11,位于6/8路。人家说1168,好预头嘛"日日捞发",哈哈,住了半年,算是顺顺利利啦。

我的姐姐家门牌4号,入住后收入增加双倍,生活也开始过得很轻松,所以4号也可能是某些人的 ...

呵呵呵呵,5050的幸運號碼是4,所以5050對號碼百無禁忌