佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 无极

请问开加盟店要啥么条件?如 KFC,MC

服装类的franchise 也是直接打去问吗?? 没有相关的经验会不会被拒绝呢??

楼主,你很认真,食物业,网络业,手机业,设计业,买卖业,海鲜业,蔬菜业,比赛业,
什么你都有兴趣。。。连加盟店也要玩。。。
可是认识你很久你依然还是:得个讲字

我觉得这些加盟店概念已经是饱和了,不知道你会有什么其它意见?

你可以PM我,我们可以聊更多这些加盟店的概念,搞不好我们有另一番的新创意?
哈哈。。。欢迎你来找我啦

有谁有兴趣加盟店cafe?
加盟linsece 在多几个月才会对外公布,
有兴趣可以PM我,或可以见老板。
谢谢

请问士林的franshise怎样拿?? 大家知道吗???还有需要多少资金??

Follow Us
原帖由 internetguy 于 25-3-2009 11:35 AM 发表
谢谢

是netcafe嗎??在甚麼地方呢?

原帖由 oliverkoh 于 29-3-2009 12:57 AM 发表

是netcafe嗎??在甚麼地方呢?

是mamak cafe.
你应该可以猜到是那间cafe吧。。

原帖由 y2jsaveus 于 28-3-2009 04:53 PM 发表
请问士林的franshise怎样拿?? 大家知道吗???还有需要多少资金??

没记错的话好像要100k

谢谢
internetguy 发表于 25-3-2009 11:35 AM

pm to me or call 0128751975

我也有兴趣,PM我详情....谢谢email --- ngyapin@hotmail.com

internetguy 发表于 30-3-2009 08:57 AM
是mamak cafe.
你应该可以猜到是那间cafe吧。。

什么MAMAK CAFE啊?

至少 RM 2 mil

自己创业当老板!TRISTAR乒乓球室(Franchise)加盟店成本, 一次过给你看完! 来走别人成功过的道路!

你是否每时每刻都在想着自己当老板?不过在马来西亚要成功开创一个新的品牌谈何容易呢?需要面对的困难实在太大,挑战非常大。其实大家可以尝试走另一条更为简单的道路——开设加盟店(Franchise)!

你可以考虑加入加盟店(Franchise)。加盟店的好处就是,创业成本较低,风险也较低。创业者可利用加盟品牌的知名度,吸引顾客消费。还有,创业者也可以享有加盟品牌的后勤专业协助,这可以减低投资失败的风险。

除此之外,开设开加盟店还可以让你省去很多琐碎事,其中最主要的就是不用自己去找货源,要知道很多创业者往往失败就是因为倒在了货源这一环。加盟店还可以直接充分利用总部拥有的品牌、商标、经营管理技术等等,在创业的路上不必走太多冤枉路。

▼如果你正打算开设一家加盟店,那你可以参考以下我们的加盟成本和收费。(价格仅供参考,准确价格以该负责人提供为准)

TRISTAR TABLE TENNIS
● Initial capital investment: RM 30,000 – RM 60,000
● Franchising fees: RM 20,000
● Royalties: 5%
● Advertising fees: 3%

TRISTAR乒乓球室加盟热线:
Address: 16, Lintasan Sg Chemor 1, Taman Bunga Raya, 31200 Chemor, Perak.
Google Map/Waze: Tristar Table Tennis Centre
Email: tristartabletennis@gmail.com
Facebook: Tristar Table Tennis
Website: www.facebook.com/TristarTableTennis
联系我时,请说是在CARI佳礼论坛上看到的,谢谢!