佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_liang

新/马脚车赛事图片区-最新赛事(Melaka Heritage MTB Jamboree 2008)

回复 #20 Tougewaja 的帖子

如果没意外外,我,eric86,badguy还有麻坡的一些车友都会参加
那天和dreamkl有在msn聊了一阵子,他也会参加

那天在bike pro拿了一些application form,不过还没报名

原帖由 ah_liang 于 2-10-2007 09:08 AM 发表
如果没意外外,我,eric86,badguy还有麻坡的一些车友都会参加

那天在bike pro拿了一些application form,不过还没报名

呵呵呵呵  这回的应该也有我的份了  哇哈哈哈哈  刚好又到了轻松的季节

jialiQQ 该用户已被删除
大家好,
小女子不小心误闯此地,只想在此地留下一言,希望版主不会介意..
看到大家为自己兴趣,那么努力,我觉得很敬佩
希望大家继续努力,别放弃自己的兴趣和理想,大家加油哦!

原帖由 ah_liang 于 2-10-2007 09:08 AM 发表

记得你们要报名的时候帮我报下啊
哈哈

谢谢哦

原帖由 jialiQQ 于 2-10-2007 01:09 PM 发表
大家好,
小女子不小心误闯此地,只想在此地留下一言,希望版主不会介意..
看到大家为自己兴趣,那么努力,我觉得很敬佩
希望大家继续努力,别放弃自己的兴趣和理想,大家加油哦!

谢谢你咯。  你也一样加油咯

回复 #23 jialiQQ 的帖子

在脚车专区女生是很珍贵的,没有人会说介意的。。。。

Follow Us
原帖由 ah_liang 于 2-10-2007 08:53 PM 发表
在脚车专区女生是很珍贵的,没有人会说介意的。。。。

对咯对咯 特别是对ah_liang 版主来说 。。赫赫

原帖由 xiaoyuer82 于 4-10-2007 12:09 AM 发表

对咯对咯 特别是对ah_liang 版主来说 。。赫赫

真实败了给你们…

最低几岁才可以参加??

原帖由 hongbest2006 于 4-10-2007 12:33 PM 发表

最低几岁才可以参加??

都 无限制。。 只要你会骑脚车然后注意安全就行了

好开心咯 这个星期天就是了。。。  各位准备好你们的脚车了吗 〉??  到时别跑太快丢下我哦。。。

原帖由 xiaoyuer82 于 15-11-2007 12:04 PM 发表
好开心咯 这个星期天就是了。。。  各位准备好你们的脚车了吗 〉??  到时别跑太快丢下我哦。。。

偏偏上个礼拜骑回来后,前轮竟然漏风 .明天回去后要马上去搞掂它了.....
到时还怕你跑太快叻...

惨了 看来要去也是个问题。。。  到底要住哪儿好呢。。。。。

原帖由 xiaoyuer82 于 15-11-2007 12:04 PM 发表

actually 你要感谢那为大的"啊亮班主" 他星期五下KL 做工, 星期六回去muar帮忙你们搬运脚踏车, 星期日半夜三点开始开车去damasara
fetch 你再反回kajang 比赛, 比赛结束后要送你回damasara 再回muar
即使他的脚疼痛也去参加比赛, 他说假如他不去那会让三个人没得去
这句话真的让我感动
P/S : 你们不要说我老是shot 啊亮 hoh !!!,我现在是在擦他的鞋子hoh

回复 #34 khlim_77 的帖子

对咯
还真要谢谢亮哥跟BADGUY
没有他们
我都不动要怎样去比赛

原帖由 khlim_77 于 17-11-2007 12:59 AM 发表

actually 你要感谢那为大的"啊亮班主" 他星期五下KL 做工, 星期六回去muar帮忙你们搬运脚踏车, 星期日半夜三点开始开车去damasara
fetch 你再反回kajang 比赛, 比赛结束后要送你回damasara 再回muar
...

好啦 好咯 也知道你伟大了。  可惜 亮兄更大大。。  呵呵  在这儿再次通过 谢谢    。。 脚受伤要多休息咯。。。 祝早日康复  迟些才放照片咯。。。

你们昨天有去吗? Prez 07。 第一次。准备不足,只可以完成2个loop。第2个loop爬山真是要命。下山更要命。上完山脚已经拉着,下山就开始cramp。Cramp到我翻车许多次。刚开始下山还很爽,可是路越来越斜又窄,直到我不敢骑着下。上山推车,下山也推车。我没有有想到有些路这么危险。单轨,又烂泥,还在崖边。不错的经验,现在开始训练,明年再来。

原帖由 varanus 于 19-11-2007 04:34 PM 发表
你们昨天有去吗? Prez 07。 第一次。准备不足,只可以完成2个loop。第2个loop爬山真是要命。下山更要命。上完山脚已经拉着,下山就开始cramp。Cramp到我翻车许多次。刚开始下山还很爽,可是路越来越斜又窄, ...

噢 我们有去 很热闹呢  加油咯 再接再厉

回复 #37 varanus 的帖子

基本上stage 2 和 stage 4 是比较难的,在 PCC offical forum 有提到。
stage 2上山时没树遮荫,下山又全是烂泥。
stage 4我没骑,不过听讲是比较短不过上山很恐怖

脚车赛事- PCC Nexus President Ride 2007
时间地点- 18 November 2007 at Kajang Perdana

今年麻坡的脚车team一共有24个rider参加这次的event.
我们都分几批人上,有的开车上去过夜,有的当天开车,不过主要还是坐巴士。

2am开始集合,3am多开车,在路上吃了breadfast差不多6am到了venue。

大家都在忙着下脚车,装脚车。。。

阿李帮大伙check in拿了rider pass 和 gift

麻坡帮的合照