佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我所减去的20kg...

很早就想开一个话题来分享一下自己所走过的减肥路程,现在终于有机会了。 希望他对你有所帮助。

各位大大你们好!!!多年没回来着论坛了!今天一看真吓了一跳,没想到这帖子还这么“活跃”!真的很抱歉一直没法回复大家。(因之前被人讽刺推销产品,所以也很灰心,不想再在这里灌水了。)对于大家发信息询问我关于文章里边提到的那产品是mega 1, 市场上也很普遍了。如果你真的有意想购买就联络这人吧!0167729193。 因为本人应该不会再在这贴里发言了。谢谢!!

最重:80kg
最轻:57kg
高度:165cm

我从小学就已经重量级的人物了,我记得小学六年级时我就有60kg了。。。
但那时我只是觉得自己很大个子(因为我的骨骼十大的那种)
后来上到国中我的体重就一直上升,从来没停止哦。我有尝试运动让她停止,但效果不是很好噢。。。
例如我一上中学就开始打排球,后来没打排球我去练跆拳道。。。直到我中学毕业。。跆拳道是很激烈的运动但他对我的体重真的一点帮助都没有哦。。。

我中学毕业时体重就上到70kg后来我就下吉隆坡读学院是直接上到80kg,要慎重说明哦!!!!在这些阶段里,我都是有运动的哦!!!1 也不是说运动不能瘦下来,只是如果真的要减肥的话,运动是不够的哦,我们还要从多方面一起下苦功,那才能见到效果。。

忘了一提我是花了大约一年的时间减去20kg

好了说完我的历史了,现在就进路正题吧 !

我成功减去20kg的方法是

1)  目标 - 呵呵!我开始减肥的目的是我要出国旅行(澳洲)。。。

我很期待,为我是去玩加上去见一位异性朋友,所以啊!

不努力那里可以呢!!!

这个真的给我一个很大的启动力。所以美媚们你们也要找到一个

很强烈的目标,成为你在减肥的过程中的推动力哦。。。

要记得一开始了就不要轻易放弃,不然一切的努力都白费了。

2. 资料 - 我们开始减肥时不能盲目的跟从他人的减肥方法,因为每个人的

生活环境,情况和习惯都不一样,所以我们必须找到最适合自己的。

例如我们很轻易的就能找到一堆的减肥食谱,但你有发现吗?

里面列的食物不是很难找到材料,就是很麻烦煮的那一种。

我们的生活那么的忙碌,那来时间去慢慢弄呢?

此外有一些减肥食谱很简单,一天三餐只吃一点点的食物,

例如牛奶和面包罢了,但你认为对于一个已经习惯吃食物吃到饱的

人来说这能维持多久呢?减肥是长久的事来得不是一个星期就能达

到效果的。所以选择食谱时要找符合自己又能长期进行的才是最好的方法。

本人也尝试过3 日苹果减肥法,马铃薯芝士减肥法,断食法等等。。

一开始时真得很有效哦!前几天真地看到体重一直下,但后果时。。。

我得了胃痛。。。。这真的事很痛的一件事( 过后我会写出我自己的食谱,

呵呵!!!只是普通的食物,但对我来说他不会让饿肚子,也有营养---

因为我很怕那胃痛的感觉了)。

明天再续

期待你的减肥食谱哦

呵呵。。。谢谢来支持哦

继续

3)实践计划 - 我们常常都会说要减肥,每次都想好了减肥计划,但最终都没办法完成--〉

原因是计划太过于完美,完美到对自己过于苛刻。。。

例如:每天跑步一小时。这对一个刚开始要减肥的人来说是很困难的,

我想他一开始真得很 努力去进行,但一个星期后就很难说了。

我想他一开始是15分钟,习惯后变25分钟,慢慢的循序渐进,

减肥计划可能会更持久。所以说我们应该量力而为,我们要以自己的

能耐来计划,而且必须一点一点的达到目标。。。

因为减肥真的是需要时间的,记得欲速则不达哦!!!

4)耐心     - 减肥时一定要有耐心哦!因为一两天的努力是看不见的,所以一定

要忍耐下去,并继续自己的减肥计划。要如何“忍”呢?

你只要记得:“我已经这么努力了一个星期了,现在放弃不是一切都白费

了吗?” 或 “ 前几天朋友才说我瘦了,那时的心情是多么的兴奋啊!

如果我再瘦一点,那不是更棒吗?”一想到这些你自己的减肥士气就会

提高了,所以当你就要放弃时,就一直往好方面想就没错了。

5)记录     - 在减肥过程中起着关键效果。 我们能把每天所吃的食物记录起来。

例如:早餐 - 面包、牛奶、鸡蛋等。

午餐 - 米粉汤+果汁

晚餐 - 一碗饭+鱼+菜+

从我们的记录里我们可看自己一天所摄取的卡路里,而从这里我们能

控制自己的饮食。除了记录饮食,我们还要每天记录自己的体重,

这是让我们对自己的体重要完美的掌控,最好是早晚各量一次。

当我们发现体重有上升的趋向时马上能应对。

Follow Us
楼主,你好成功哦。
期待你接下来的文章哦!!!

楼主好有耐力哦~~~~
我就不行 (因为好贪吃)
给个good你

哈哈,。。。减肥真得靠毅力哦!!!

但近来我的毅力又开始弱下来了,所以这次和大家分享的同时也是提醒我自己哦。

再续。。。

6)多样化 - 我们每次自己设计食谱时,如果都是一样的菜单,那会很闷的,

所以呀我们可以想多几种适合的食物来吃。这样我们的减肥计划也

会进行得比较持久。

7)奖励   - 还记得一开始我所说的目标吗?当我们达到了一个目标时,我们应该给

自己一个小小的奖励哦!!!!那时的感觉是非常棒的。。

呵呵!!!你也可以叫你在乎的人送你哦!!那时应该更棒。

我自己每次达到小目标时,就会给自己一份礼物。。。

那就是我都会安排去玩!!变美的自己能美美的去玩。。。

那感觉真的超爽的哦

你想不想那样?想的话就开始行动吧!!!

8) 辅助品 - 很坦白地告诉大家! 我有吃减肥药哦!!!我虽然有运动和控制饮食,

但我想再加上减肥药的辅助效果会更快,所以我就一起进行了。

果然效果真得很好噢!!!!

为什么我会选着吃减肥药呢?你还记得我说过我从小就有运动的吗?

我运动都有了,但还瘦不下来,所以我就决定吃减肥药了。

我尝试过几种减肥药哦!向医生拿的或外面直销的减肥产品都试过,

但都没有效,而且整个人很辛苦,心跳很快,脾气还很难控制,

难受到我都哭了。。。

庆幸的事,当我进行这次减肥时,我找到了一种中草药的减肥产品。

他是药配合减肥茶一起服用的,我看它是草药就试一试了。。。

呵呵!!!!开心的事发生了。。。我这次真的瘦下来了。

而且还是让人大吃一惊的那种 我出席中学朋友的结婚宴会时,

大家的眼睛都睁大了

我想为什么它对我这么有效呢?!可能是他调理我的荷尔蒙不平衡

(月经不准的问题它也帮我解决了。肥胖也有可能是荷尔蒙不平衡所造成的)

+ 提高我的新城代谢 + 阻挡淡水化合物的吸收等的效果哦。。。

所以哦。。。真得很感谢这减肥产品帮了我一个大忙。。。

顺带一提,我有一些朋友也拿来吃,效果也很好噢!!!

有机会的话我把我的照片上传来给大家看看哦

原帖由 Lazywormie 于 15-8-2007 05:18 PM 发表
楼主好有耐力哦~~~~
我就不行 (因为好贪吃)
给个good你

我也进行过很多次失败的减肥计划哦!!!!

忍耐真得很难,但有开始就有希望,所以啊!!!!

试一试吧!!!你一定行的!不要想放弃就可以的!!

大家一起加油吧!!!

能不能跟我们分想你的减肥食谱?

我也想知道, 可以吗?

嗯,期待楼主所说的减肥药是什么?因为我吃过某些标榜消油,排毒的,都没有效!
现在刚从朋友处拿到一个减肥3日餐单,下个星期会开始试!

食谱哦!!!!
很简单的

食谱一

早餐 - 金瓜汁 + 面包 x 1

午餐 - 清汤米粉(市很多青菜和菇类的)

晚餐 - 青菜 + 蒸水豆腐

这些都是我爱吃的食物!你也能选一些你爱吃的食物来吃,但一定要“斤斤计较”

金瓜汁是把金瓜蒸熟,然后加一些奶粉用果汁机打成糊状。

很好喝的!!!而且很耐饱!!

如果你觉得少的话!!你能依卡路里来加食物,是要一天维持在1000 卡路里就行了

一般上清汤米粉我是用家里昨晚煮的汤来煮的,一来方便,二来不浪费哦

回复 #14 tyqing 的帖子

哦!!!刚闹到一个三日菜单!能一起分享吗?我也想看看哦!!不过不要尝试太过偏激的菜单哦!不然会引起胃病的。。。到时会很痛得

我吃那减肥药是中草药配制的,他一套里有一盒60粒的药+ 30包得茶(玫瑰或绿茶)

这药是有通过新加坡和马来西亚卫生局检验的哦 !!!

这药能帮助 - 调理荷尔蒙
             燃烧脂肪
             阻挡淡水化合物地和糖分的吸收
             排水排毒
             消除顽固脂肪等

茶能帮助 - 通淋巴, 排毒降脂,清宿便,去水中,消肚腩,
           提升消化作用等

说明书里说的功效有很多,但我只列出一些罢了,
因为懒惰咯  

说真心话哦!!!!事实上每一种减肥产品所说的功用都大同小异的,
我想你看到时应该也会这样觉得   

但有一个很重要的“point”是他真得让我吃到有效咯 这才是重点

呵呵!!!!方照片给你们看看

以前的我

现在的我

呵呵!!!见笑了

读完原来是广告楼...

可是我们还是不知道那药是??

好棒的分享!减肥没有捷近,还是要写减肥日记!

但是楼主你的照片不像80kg,不过你真的瘦好多!放80kg的照片看看!