佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗粪人生

于其说生活是一种重复,
倒不如说是一种恶性巡环还来得直接了当。

在社会浮沉了一段时日,
满以为处事对人已有一套,
没想到回首之下,惨不堪睹。
家庭关系亦只在不过不失的情形,
有时亦只叹无奈,毕竟手心手背都是肉。。。

我的以前,形同一堆狗粪,
我的未来,亦不存任何幻想,只求能风平浪静。

接下来所记载的,将是接下来衍生的负面世界。。。

ADVERTISEMENT

人生走到三十个年头,才发现自己何等的失败,
感情,家庭与事业都是平平庸庸,都是得过且过地度过,
满以为知足常乐,凡事往好的方面看,就能平淡一生,远离烦恼,
所以,别人眼里看来总觉得这还算不错,
然而,其实内里却蕴藏著种种问题,万千条的火引,
不爆发的话,当然风平浪静,
一旦爆发的话,只能满身伤痕地收拾残局。

以前,总自以为是,
随着年龄的增长,以为一切都改变了,
没想到,我还是我,一切不变,变的却是别人,
一个本来以为可以忍受我这种性格的人,变成难以再忍受下去了,
这也难怪,有时,我亦不能忍受自己。

以前,被冠上自私和不顾及别人感受的罪名,
那时,总是一直否认,更侃侃反驳一番。
后来,我真的不能不默认了。。。
如果不是的话,那身边的人就不会偻次受伤了,
迟迟恍然大悟,一切已太迟了。。。。

颓废了一星期,
难受的,固然在深心里,
但面对她时,心里的难受何止双倍复加。

小时,父母总是吵吵闹闹的,
两人冷战最长的时间曾长达将近一年之久,
而闹离婚更见惯不怪。。。
不善于表达的我,不懂平息父母间的纠葛,
可能,我已厌恶了吵吵闹闹,更对家里存有无型的失望,
这一切,都只藏在心里,更不敢向朋友诉出,
那时,对于大人的事情都一慨不知,
总想,以后我一定不会像他们一般,
我把事情看得简单化,
毕竟,婚姻只是两人的事而已,
解决问题会很难吗?

她,是破碎家庭里长大,
父母维系了长年的恶劣婚姻,最终还是逃不过离婚的收场,
然而,这一切,都没将之放在心上,
因为,我还是坚决爱情是两人的事,
只要双方坦诚相对,一切问题都可解决的,
可惜到后来,一切都因我幼稚的想法背道而驰,
我被种种问题刹个措手不及。。。。

你的人生不如意?
让我为歇气的气球打气吧!加油!