佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怪侠小帅哥

曾经失业在家呆多久???

关闭 [复制链接]
本小姐现在终于体会毕业就是失业的职位,已经有三个月多了。在Jobstreet申请20间公司,没一个叫本小姐interview,显。自己写信过去的,反而很快就被interview,目前只有三间而已,一间不成功,两间已经过了三四星期,完全没消息,显。

一至三个月...
现在又失业鸟...

原帖由 陈敏慧 于 1-9-2007 07:26 PM 发表
本小姐现在终于体会毕业就是失业的职位,已经有三个月多了。在Jobstreet申请20间公司,没一个叫本小姐interview,显。自己写信过去的,反而很快就被interview,目前只有三间而已,一间不成功,两间已经过了三 ...

别灰心,当作放假咯。将来工作后,要请一天假都难。

曾经有过7个月没工作,那时还可以去云顶玩呢,哈哈。
前阵子,我失业2个月而已,就没有钱继续生存了。

大概一年多一点吧! 那时的我每一天就是打电玩, 夜夜笙歌, 钱花的比工作时还狠! 也不知道为了什么, 就是要做一做 废人!!

可现在是报应期了, 忙得不可开交!

试过4个月,山穷水尽。。才找到工作。

Follow Us
我试过六个月多...很惨很惨, 感觉自己像废人一样没有贡献. 特别是亲朋好友来家里作客的时候, 特别不想回答:"咦, 你今天没有上班吗?..." 类似这样的问题

原帖由 西西米 于 3-9-2007 05:28 PM 发表
我试过六个月多...很惨很惨, 感觉自己像废人一样没有贡献. 特别是亲朋好友来家里作客的时候, 特别不想回答:"咦, 你今天没有上班吗?..." 类似这样的问题

很容易,教你一招太极拳,
你就顺水推舟回答“没做”

relax了8个月
然后找工1星期就confirm了
9月17日上班
新加坡我来了!

最久两个星期。。。
通常都是找了工,才辞职
避免在家呆太久。。。

我呆了快5个月才找到。

我上一份工作辞职后,我等了一个多月才到新公司报到,因为上一份工作不好所以就辞职了,而且刚好那段期间我正筹备着婚礼,所以就直接"暂停"不工作,专心筹备婚礼咯。。。。但是我还是有一直在找工作,也去面试了几间公司,终于在结婚的前几天接到通知叫我去宝岛,于是我就在结婚后休息了一个星期左右就去上班了。。。所以前前后后只"停滞"了40天。。。

快五个月了.........

不知不觉工作了快七年,我觉得有点累了.......

好想把工作放下,给自己放个一年半载的长假....

原帖由 胖圆圆 于 14-9-2007 11:31 PM 发表
不知不觉工作了快七年,我觉得有点累了.......

好想把工作放下,给自己放个一年半载的长假....

就下个星期跟老板请长假啦。。。

我后个月毕业,但已经在8月和一家公司签约了.毕业休息5天既开始上班。两个月前还有另外3家公司要求我加入他们。。。而且都是他们主动 OFFER 的哦。。原本还想在毕业后休息一阵子才开始找工作的。。

原帖由 鱼儿丹尼斯 于 24-10-2007 02:58 AM 发表
我后个月毕业,但已经在8月和一家公司签约了.毕业休息5天既开始上班。两个月前还有另外3家公司要求我加入他们。。。而且都是他们主动 OFFER 的哦。。原本还想在毕业后休息一阵子才开始找工作的。。

我是读建 ...

WAH,很抢手LE。
我今天也是LAST DAY,有几个OFFER,还没决定ACCEPT那一个。。

曾经失业8个月。
那时每天睡不到6小时,一天只吃2餐快熟面,偶尔出去打包。
其他时间就花在网上游戏和港剧。
很颓废的生活。脑力,记忆力和思考能力都在极速退步。
真不希望这种生活还会降临。
每次想起那段岁月,就会觉得很感激妈妈和阿姨那时候对我的支持(精神上与金钱上。)

原帖由 人生几许失意 于 27-10-2007 09:55 PM 发表
曾经失业8个月。
那时每天睡不到6小时,一天只吃2餐快熟面,偶尔出去打包。
其他时间就花在网上游戏和港剧。
很颓废的生活。脑力,记忆力和思考能力都在极速退步。
真不希望这种生活还会降临。
每次想起那 ...

我可以认识你吗?
同是天涯沦落人。

记得刚毕业时,遇到经融风暴,经济低靡,很难找工作,在家做了一年的量地官