佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北马区恐怖鬼故事(月光光,心慌慌)新加真人真事恐怖鬼照片,胆小者别进。。。

南北大道(北马)的真人真事。。。。

前几年本人在politeknik jitra读书时,家是在sg.petani,我家距离poli要一小时吧。有时候星期六晚上很迟才回去poli。。。
在一个星期六的晚上。。。我从我家出发回poli时是晚上十点多,那时候本人是驾电单车出发的。。。
那时候没有月光南北大道的路也很暗。。。我唯有慢慢驾。。。。
大概距离五分钟要到ALOR STER SELATAN 时。。。。
有三道光芒照在我的电单车。。。那时候我很怕,因为对面的路完全没有车。。。我全身的起毛。。头也麻了。。。过后我关眼睛一下,看看左边。。。。。
我的天啊。。。。。我看到的是有一条白布很大很大大概有30METER长吧。。。那条白布从左边田地中飞起后,那条白布从左边路道慢慢飞过到右边路道。那时候,我踩油踩到尽。。。那时候我唯有念(南无地藏王菩萨)。。。大概过了一两分钟。。。。我又在看右边。。。那白布没有了。。。。
我回到POLI 时,问问POLI的马来讲师。。。他们说是马来鬼来的,他们在那个地区也有见过白布。。。。

不知大家有没有见过这白布呢??????

如果谁有经过那边的话,要小心一点咯。。。。。。

aanndd 该用户已被删除
好象听过....

原帖由 aanndd 于 15-8-2007 12:03 PM 发表
好象听过....

晚上如果有走那条路的话,要小心一点咯。。。。。。。。。。。。。。。。

18年前吉打一件马来中学的恐怖真人真事。。。。

这件事发生在18年前的一件马来中学(SEK.MEN.TUNKU xxxxxx),这件事还上了TV3电视台。。。我本人以前是住在吉中区的一个小小的pekan 。。。这件实事我中学的姐姐跟我说的,因为那时我还在读小学。。。。。那时我的姐姐是中四的学生。。。。。。他的班上的华人很少,大概有五个华人而已。。。。。其他的都是马来人。。。。。这间学校是建在树胶园里面的。。。。。学校后面就是树胶园,树胶园后面就是森林了。。。。在还没发生这件事时,这间学校已经有鬼话题在学校出现。。。只是没有来得比这次严重。。。。专出有女鬼出现的地方的学校的女厕所。。。。。这间女厕所,我姐姐说,就算是大热天下午,人在里面,你也会感觉到很凉的。。。。隔壁男厕所的就不会凉。。。。。。。。。。。。
我进入话题吧。。。。。。这件事时发生在中午。。。。。。。。就是因为学校专出闹鬼,,所以我姐姐班上的马来女生都不敢一个人上厕所。。。在那一天。。。。。。。。。。。。。。。。。
有三个马来女生一起去上厕所时。。。。在那间女厕所一共有五间,其中一间是锁着的。。。。当其中两位马来女生上完厕所后在厕所门那边等着她的朋友。。。。。。。。在那时。。。。。。。。。。。。。。。。。那两个女生听到(啊!!!!啊!!!!!啊!!!!!!!!ada kepala(人头))。。。。。。。。。
那两个女生也冲进去时。。。。。。。。看到她的朋友坐在地上手指指着垃圾桶(ada ...ada....kepala...)。。。。。。当他们走过去看那垃圾桶里面时时。。。。。。。。。。有一颗女生人头在对着他们笑。。。(哈!!!!哈哈!!!!!!哈哈哈!!!!!!!!!)
其中一个女生就跑了出来。。。。去找老师。。。。那两个女生被吓倒脚软座在厕所里面没有出来。。。。。。当男女老师和校长来的时候。。。那两个女生就大喊大叫了,那时候男女老师,和马来女生抓着那两个女生时。。。。。。就在那时。。。。。。全体失控。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
因为所有女生抓着的那两个女生的人全部都跟着大喊大叫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(被鬼进身)
有些女生见人就打。。。。。。。。。。。
有些女生大喊大叫的女生跑得早场那边跑来跑去。。。。。。。。
有些女生跑到篱笆那边喊(TOLONG !!!!!!TOLONG!!!!!!!!!!!)男人声。。。。。。。。。。。。。。。
有些女生从一楼跳下来(没有受伤,因为那时她们已经被RASUK了)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有些女生跑到班上拿桌子丢来丢去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就在那时,校长用广播音说。。。。宣布全体学生马上放学回家。。。。。。。。。。。。。。。。。
过后。。。。校长马上打电话个警察和宗教局。。。。。。。。
过后的事我就不清楚啦。。。。。。。。。。
我姐姐说,学校放假三天。。。。。
在这件事当中被鬼进身的全部有十多个马来女生,全部都是马来人.....
在那一天,TV3电视台有来这间学校。。。。。。。。。。州会议员也有来。。。就在那一晚这间马来中学一夜成名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我还听说。。。。那一晚,学校请了3个马来巫师来做法。。。。。。。。
那巫师在晚上做法时,还杀了3只羊和3只牛,他们把羊头和牛头埋在学校的后方,作为条件。。。。。。。
这件事,可以说是轰动一时。。。。。。。只是现在的人都忘记了,因为这件事时发生在18年前的。。。。。。。。我看没多少人记得吧。。。。。。。。。

所有女生们,当你要上厕所时要小心一点。。。。。。看看垃圾桶有没有一颗人头对着你笑(哈!!哈!!!!哈!!!!!!)

如果你们进厕所时,身体有起毛的话。。。。。那表示有那个东西在你左右。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

平时不做亏心事,半夜敲门也不怕。。。。。。。。。。。。。

大家保重。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享

峨仑(GURUN)要去西里(SIK)的恐怖真人真事

这件事时我的中学马来辅导老师跟我说的。事发当天,这位马来辅导老师是要从峨仑要回西里的老家。他是驾KANCIL 660,那天晚上十一点多时,他说那天的路很暗,车也很少,所以他驾得满块一下。。。他说他驾车有一个怪僻就是不喜欢有车或摩多跟着她的尾吧。。。就在那个时候,他看看到后镜,有摩多的灯光。。。过后,他放慢车子,想让他越过他的车子。。。就在那个时候,他车里头的气温非常低,过后他就看看旁边时,他的头发麻,整个人发抖。。。他看到的不是摩多,而是有两个穿唐装的鬼在抬着一副中国棺材。。。那两个穿唐装的鬼是得脚没有着地的。。。而是用飞的。。。那两个穿唐装的鬼抬着一副中国棺材越过他的车子过后,就飞进左边的油棕园了。。。那时的他,马上踩油到尽。。。驾着回家。。。过后的他,生病了3天。。。

有驾夜车的人士,要小心看看到后镜,是车,摩多或是另一类东西。。。

吉中区的一段路(恐怖真人真事)

这件事,这件是我老爸的朋友和我说的。。。我老爸的朋友,他本身是一位商人。。。有时忙到半夜十一两点才回家。这件事是发生在华人七月(鬼月)。。。话说,有一晚,当他要驾车回家时,他会经过一些小路(short cut)回家的,就在那一天,晚上大概十一点多,晚上他驾车时喜欢打高灯,就算有时候对方给讯号,他还是着样打高灯车着车。。。大概离家还有三十分钟的路程,那时候车很少,路也很暗,当他驾到一半时,他远远看到有一粒圆圆有毛的东西从左边路旁,慢慢,慢慢往右边路旁滚。。。他就放慢车子,睁大眼睛看,他喊了一声(wahhhhhhhhhhhhhhh!!!   )他看到的不是一粒球而是一颗人头在滚着滚着往右边路旁滚。。。
他看到过后,他马上踩油踩到尽。。。以最快的速度回家。。。
过后,他大病一场。。。。

我的老爸说,那一段路以前是日本砍人头的刑场。。。刚好又遇上鬼月。。。我老爸的朋友就遇到咯。。。。。。。。

不知大家是否有遇过这一类式的经历呢?????

Follow Us
从sg,petani去bukit selambau的恐怖路段。。。

我还记得那天是星期五,那天晚上,我载我3个女性的朋友去sg.patani的朋友生日宴会,宴会结束时,大概是零晨两点多吧。。。我就从sg. lalang 那条路载她们会回bukit selambau。。。一路上我们在讲着鬼故事。。。大概讲了十五分钟时,路上的雾真的很多很厚。。。那时我只能驾30km/h而已。。。因为能见度非常低。。。
就在那时,有一位坐在我旁边的的女性朋友,她忽然静下来。。。我们大家都有问她到底发生什么事。。。她只是脸青青往下看而已。。。她只是说:叫我驾快一点。。。那时我真得不能驾快,因为雾真的很多很厚。。。那时我们整辆车的人的鸦雀无声。。。我唯有慢慢驾,一边念佛号。。。过了两三分钟,雾开始慢慢散了。。。当我送到她家时,我问到底发生什么事,她还是不肯跟我们说。。。她只是说,明天会告诉我而已。。。隔天,我下去找她,因为她生病了。。她跟我说,昨晚,我载她们回时,就在当雾很多很厚实时,她看到路旁边有一个女生,那个女生的头发盖过它自己的脸,而且,那个女生是横站着45度的,脚是没有着地的。。。过后,我有带她到siam wat问问老和尚,老和尚说,那一晚,我朋友见到的是其中之一的女鬼,在那边还有两个男鬼。。。老和尚说,它们是车祸死的。。。过了这件事过后,晚上我也很少走那条路了。。。。

忘了告诉大家。。。那一晚,我的那位见鬼的女性朋友,她是穿红衣的!!!!!老人家说,半夜穿红衣的人,见鬼的%也蛮高哦!

驾夜车的朋友们。。。你们是否也是穿着红衣呢?????

一路顺风。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

Karl0312 + 1 原创内容

吉打GUNUNG JERAI的恐怖鬼故事。(上集)真人真事

前几年,本人在读着中五时,那年学校有举办UNIT BERUNITFORM露营在GUNUNGJERAI 。我本身是跆拳道的主席,带了十多个跆拳道学生,那天有去的团体的是:SILAT,KREDET REMAJA SEKOLAH,BULAN SABIT MERAH,PENGAKAP,PENGAWAS和跆拳道。全部有两百人左右吧。我们是用步行登山的。我们是分三批上山,一批有六十多个人左右。我被安排在第三批,也是最后一批。那天,七点半时,第一批就开始登山了,第二批是八点,第三批是八点半,每批有两位老师。那天天气不是很好,有乌云但没有下雨。我们登山途中,不只走大路也有走SHORT CUT。在登山路途中,我总是觉得有东西再看着我们登山,那时我问问我的朋友,他也觉得好像某某东西再看着我们,过后我们也没理那么多了。大概在十一点左右吧,当我们在走着SHORTCUT(森林 路)时发觉到有一点不太对经,因为走来走去好像同一个路,就在那时天下起了毛毛雨,我们还是走着走着,大概走了一个小时我们还没走(SHORT CUT)那条路。有些女生开始哭了起来,我们的老师叫我们坐下来休息一下。那时候我看那两位老师脸色很沉重  。我走过去问老师,是不是迷路了,他们说,这(SHORTCUT)一般上15分钟就能走出大路了,现在用了一个小时的时间还走不出。就在那时,我们的老师,就叫全体学生坐下然后祈祷,我们华人学生就念我们的佛号。念不到一分钟,从后方来了一个很尖很尖的声音(Yiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii),很刺耳。这个声音拉了很长大概有一两分钟吧。就在这时,我们全部看到,我们周围的树在晃摇着,可是那时真的没有风。有好多女生哭了起来  。不过我们不停地念,大概过了十多分钟,树也没摇了。老师叫我们一直走,不到十分钟我们看到大路了。过后我们一直走大路上山,没走(shortcut)了。到了山顶已经两点多了,第一和第二批,他们大概十二点左右已经到了,我们第三批迟了他们两个多小时。过后我有问老师为什么会这样子,他说,我们在走shortcut 时,有很多女生大声说话,和有些马来男生讲粗话。所以导致(jin,saitan)作弄我们。我们的老师还说,前几年,有两个政府士兵在这个地区失踪,到现在还找不到。据说,他们已经去了另一个空间。。。

还有下集哦。

评分

Karl0312 + 1 原创内容

我也是吉打人。你所讲的地方我多多少少都有听过或经过,所以对我来说你的故事和经历很恐怖。哈哈! 加油啦!写多点故事!支持你!

PS:你也可以贴在吉坡论坛嘛!应该会很hot!

在 放啊...哈哈...

原帖由 rinoa1437 于 17-8-2007 12:53 AM 发表
我也是吉打人。你所讲的地方我多多少少都有听过或经过,所以对我来说你的故事和经历很恐怖。哈哈! 加油啦!写多点故事!支持你!

PS:你也可以贴在吉坡论坛嘛!应该会很hot!

收看率有点低。。。。。伤心。。。。。。。。。。。

uum...sintok...changlung的有没有??

原帖由 小紅魔 于 20-8-2007 03:02 AM 发表
uum...sintok...changlung的有没有??

有,但还没有写。。。。。。。。。。。。

吉打居林灵异鬼故事(大士爷显灵)。。。

这件事我是从我的朋友听来的,这件事发生在前几年的华人七月也就是盂蘭節。发生地点在居林TAMAN SELASIH。
有一晚,有两个外劳在凌晨一两点时,他们在自己住家前面聊聊天,他们聊到一半时,他们远远看到,TAMAN路中间有一个很大的影子,他们就跑出去看,他们就喊了一声(ADA HANTU),他们就跑进屋里了。隔天,那外劳的华人老板,看到那两个外劳脸青青,就问他们发生什么事。那外劳就告诉他的老板说:昨晚他见到一个很大的鬼,而那个鬼是有戴中国圆形古装帽子的,还有它穿的服装是古代的,它的衣后面还有几支大旗 。
那华人老板就想想过后。。。。。。
那老板就马上带那两个外劳去TAMAN SELASIH举行盂蘭節的地方,那老板就问那两个外劳,昨晚你们见的是不是这尊大士爷(鬼王)。那两个外劳看到大士爷过后马上跪下来合掌拜拜。那两个外劳说,那晚他们见到的就是这尊大士爷。。。。。。
听说,那华人老板还发了一笔横财。。。。。。。

不知你们有没有见过大士爷的真身??????

如果有空的话,大家可以去拜拜大士爷可以保平安和事事顺利的。。。

评分

回复 #14 累倒海 的帖子

没看过..可是..它是..观音的化身来的....你看看它头上有一个小小的.观音的.....

SG PETANI去ALOR SETAR的恐怖路段。。。

这件事,是我老爸跟我说的。
就在前几年,这件事发生在GURUN 的PERWAJA工厂刚建好不久。话说,我的老爸朋友,他本身是一位商人,有时跑SALE也跑到很夜,零晨一两点对他来说是普通的事情来的。就在有一夜凌晨一点多时,他驾车他的新车(HONDA CIVIC)谈完SALE刚从SG PETANI回家的路段时,他就听到"PANG....PANG.........PANG............."
这声音是从车顶传来的。就好像有东西在他的车顶爬来爬去的声音。
他也没去管这声音,他还把RADIO放大声(他本身是一名很大胆的男生来的)。就在他把RADIO放大声过后,他的车顶的声音不见了。他就一直驾着驾着,大概过了几分钟左右,也没什么声音出现。就在他来到了一个转弯处(70度左右吧),他就看到左手边的树林好像有东西飞着过来向着他的车子。当他睁大眼睛一看:他喊了一声(WAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!)他的车就撞向树了。过后的他就昏了过去。。。
第二天,早上时,在医院他的家人就问他,他为什么会撞向树呢?他说:就在转弯处时,他看到有几十只蜥蜴飞向他的车子,他为了要闪,所以就撞树了。过后,他家人有带她去问神,神说:他之前有撞死一只有灵性的蜥蜴。
他有告诉我老爸,在他出事的前几天,他有撞死一只很大只蜥蜴,也是在那条路。。。

不知你们有没有遇过这种的灵异的事呢????

评分

吉打BUKIT HIJAU瀑布的恐怖真人真事。(上集)

这件事发生在九年前,那时本人是在读着中五,我们这一年的马来男生特别坏,还有马来女生也时常PONTENG,就是因为今年要考SPM,老师们也拿他们没办法。大概距离考SPM还有2个月,我们学校的马来宗教老师特别为那些坏坏的男生和女生举办的一个三天两夜BUKIT HIJAU KEM MOTIVASI。大概有八十个马来男女学生被选去这个KEM。(全部都是马来人)。
第一天,
他们到达BUKIT HIJAU 时已经下午三点多了,大概在六点多左右,他们的KEM已经起好了。七点半左右时,他们进行唱国歌仪式,全部马来同学在唱着国歌时,训导主任老师他的脸色很沉重,当他们进行国歌仪式完过后,他叫本校最坏的3个马来男生,跑到女生的KEM那边喊(AKU CINTA PADA MU!!!!!!)那三个男生喊了大概有七八次吧。。。过后全部老师又过来问那训导主任,为什么要叫那三个男生喊(AKU CINTA PADA MU)。那训导主任说,当大家在唱着国歌时,他看到有一颗女生的人头 在女生帐缝上面飘来飘去,所以就叫那本校最坏的三个男生跑到女生的KEM那边喊(AKU CINTA PADA MU),当这三个男生喊完过后,那颗女生人头就不见了,而这女生人头只有训导主任和宗教老师见到而已,全部都毫不知情。过后老师也没跟同学们说起这件事。。。
第二天,
大概在下午,老师们为他们举办了KEMPEN SEMANGAT SPM,就在这时候,那三个本校最坏的马来男生,就PONTENG跑到瀑布上边的亭子,因为那时下这很大的雨,那三个男生,就抽起烟来,就再抽到一半时,他们好像又听到女生的哭声,他们就周围看看,就当他们看着亭子下边时,有一个穿白衣女生从瀑布慢慢浮了起来,那个女生慢慢升起,脚是不踏地的,而她眼睛是红的 。。。当那三个男生看到这种情景时,其中一个吓到脚软,他的其中两个朋友马上扶他,用他们最快的速度跑到去跟老师们会合。。。老师们,问他们为什么那么慌张,他们只说(ADA HANTU!! ADA HANTU !!)
那个被吓到脚软的男生就昏过去了,过后,老师们叫全体学生去SURAU那边祈祷。。。据说第二天晚上的全部节目就取消了。。。

吉打BUKIT HIJAU瀑布的恐怖真人真事。(下集)

第二天晚上,
在这一晚有好多男生和女生都生病,大概有十多个人吧,所以有些很早都跑去睡了,不过他们是要轮流交换守夜的,他们是4个人一个KEM,两人守夜两人睡。就在零晨五点多左右,有一个女生从KEM里面,走了出来,她的两个守夜的朋友就问她要去那里,那个女生就不里那两个守夜的女生,就赤脚一直往前走,其中一位守夜的女生就抓着她,另一位就跑到去何老师讲,宗教老师来了过后,看到这位女生,她是翻着白眼,目中无神,过后宗教老师就打了她一两巴掌,那女生就昏了过去。
就在这女生醒来过后,宗教老师就问她,为什么她会赤脚从KEM里面了出去。那个女生说,她看到瀑布山顶那边有一排人在向着她招手,而那一排人里面全部都是穿这马来传统的服装,她还说,她看到马来王子和王后,在向着她招手。宗教老师说,如果发现的迟的话,这个女生必死无疑,因为如果她向前走的地方是岩崖 。。。

不知大家是否有去过BUKIT HIJAU瀑布,如果有的话千万要多多小心哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看看是否有人在向着你招手。。。。。。。。

评分

原帖由 evil99 于 20-8-2007 07:38 PM 发表
没看过..可是..它是..观音的化身来的....你看看它头上有一个小小的.观音的.....

evil99好,其实只想纠正下,大仕爷并不是观音菩萨的化身。大仕爷头上之所以有小小的观音菩萨是因为大仕爷是被观音菩萨感化的。。。

楼主,很好看噢...还有吗>>