佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 累倒海

北马区恐怖鬼故事(月光光,心慌慌)新加真人真事恐怖鬼照片,胆小者别进。。。

回复 175# jr999 的帖子

发现有新故事但没新的故事的

咦。。。。没有故事了吗?

楼主忙到不得空写故事了?
故事很好看叻~~

原帖由 夏天 于 1-6-2009 10:21 PM 发表
前几个星期有一人请师父去一间房子那撒净
然后师父就跟一佛友去了
师父在那楼上的一房间里看到有一女子的鬼魂(呈现她当时的死状)
原来那女子被人谋杀,被人捅了17刀,最后一刀是刺破心脏毙命
阴魂不散。
后来 ...

夏天很久没看到你了,原来跑来这里混了。。。

回复 184# 李文杰 的帖子

偶尔跑来这里看看鬼故事刺激一下心脏~

原帖由 累倒海 于 22-8-2007 03:58 PM 发表

当车里充满花香味时,这证明那东西已经进车里了。。。。

当闻到香味时,不可乱乱说话哦,要不然后果就不堪设想了。。。。。

我.................暈倒了

Follow Us
快快。。。。。期待新故事。。。

原帖由 sannpigpig 于 2-8-2009 05:33 PM 发表

我.................暈倒了

你也许误会了,我是说,在晚上你开着车时,你的车里无言无辜来了花香味或臭尸味,如果那时你的皮肤起鸡皮或头皮发麻,我敢肯定你车里有阿飘。

原帖由 #kityin# 于 26-6-2009 05:53 PM 发表
楼主忙到不得空写故事了?
故事很好看叻~~

故事是有的,不过还没心情去写。。。给我点时间。。。

原帖由 noob1988 于 10-12-2008 11:11 PM 发表

确定是阿飘吗...
以我拍照的经验...
可能只是...使用night mode/关light,在有灯光的地方拍照时手抖
有时会出现类似的照片...
从你的照片看来确实是有些手抖...
我曾经也拍过很多张类似这样的照片...
而且还 ...

这位大哥,如果你说这张照片里没有阿飘,
1)那就请你有空时,当人家在烧金纸的时候,你放手进去看看。
2)如果你有类似照片的话,麻烦放上来,让大家来做见证。

我来说说上个星期在siam wat buang sui 的事。。。

我有个朋友刚从泰国做生意回来,他来找我,他更我说,他从泰国过后就发生了轻微的车祸(人没事),过后他的家进小偷(损失几千元吧),过了两天他又被打枪,还有他在练日本刀时有割到手(见血:可大可小)这全部事情发生在短短的一个星期内,过后我有问他,有没有在泰国叫鸡?他说不只一个。我一听我明白发生什么事了。我马上打电话给siam wat 住持,约定在星期一去冲花水。
当天,我就带了我的朋友去siam wat 那边。我朋友就问住持:我有没有撞邪?主持只说一句:外面没有。(那时,我的朋友真的以为他没撞邪,因为主持的意识是说外面没有里面有。他不明白,我也不想吓他,所以也没告诉他)。过后花水一是开始,一共有九人一起冲(包括我),当主持年经年到一半时,他有叫全部人点蜡烛,当轮到我朋友点的时候,蜡烛不但点不着,而掉进水(两次)(到最后只剩他没点到),那时候,我看的出我的朋友害怕起来了, 那时住持他越念越大声,那时候我只听到他的外国狗大型的(笼子里,就在我们冲花水的旁边),一直吠不停,还吹狗雷。。。那时住持就一直拿花水往我朋友身上冲(他冲的水量比其他人很多很多),这冲花水仪式大概进行了一个小时多,仪式完过后,住持只交待我的朋友不可以去厕所建换衣要不然的话那肮脏东西会留在马桶里,(因为之前住持有见过几次阿飘在厕所里)。

到现在我可以肯定我朋友是犯到东西,是什么东西我就不是很清楚,我只知道泰国妓女她们有她们的法宝,有可能是养鬼仔,有可能爱情油,还有很多很多。。。
我在这里奉劝大家,凡是要小心,别为一时的爽快而惹蚁上身,预防胜于治疗。

如果有谁最近做什么东西都不顺的话,可以去找油法力的和尚冲花水改运(有道行的和尚是不讲钱的)。

七月又要到了,在这期间记得多念些(南无大愿地藏王菩萨)可以保佑你们。。。

评分

Karl0312 + 1 我很赞同

教大家在七月防鬼,预防和如果遇到鬼时要如何应付。。。。。

1)如果真的遇到鬼时,大家关着眼睛,念(南无大愿地藏王菩萨),念到身体没起毛为此。。。那代表那东西已经离开了。。

2)去拜拜大士爷吧。。。可以保平安和事事顺利。。。。。

3)晚上尽量不要穿红衣红裤。。。。。。

4)如果在晚上看到有人烧金纸,不要多话,不要走进,不要跨过。。。。

5)晚上记得穿佛牌出门。。。。。。。

6)女生来月经时,晚上尽量减少出门。。。。。

7)生病时,也尽量减少出门,因为那时运气低。。。。。

8)当身体起毛时和头发麻时,那证明那些东西在你附近了,要快快念佛号哦。。。。。

9)意志力要强一点,千万不要lemah semangat 。。。

我暂时想到的只有这些,如果还有想到的话,我会和大家分享。。。

如果大家也有更好的办法的话,也希望大家不要吝啬,多多提出意见。。。。。

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享

10)如果头发超过印堂的话,晚街能的话尽量少出咯。。。。。

11)如果你早上醒来时,在还没洗脸之前,看看镜子,如果看到你印堂发黑,那你就要去佛堂拜拜咯,因为有厄运降到临。。。。

我在这里跟大家说声谢谢一直以来那么支持我的楼,我答应你们,如果有真人鬼照片我会放上来跟大家分享。。。

原帖由 累倒海 于 8-8-2009 09:48 PM 发表
我在这里跟大家说声谢谢一直以来那么支持我的楼,我答应你们,如果有真人鬼照片我会放上来跟大家分享。。。

谢谢楼主的新故事!

原帖由 累倒海 于 8-8-2009 09:48 PM 发表

我等你哟

原帖由 累倒海 于 8-8-2009 09:40 PM 发表
教大家在七月防鬼,预防和如果遇到鬼时要如何应付。。。。。

1)如果真的遇到鬼时,大家关着眼睛,念(南无大愿地藏王菩萨),念到身体没起毛为此。。。那代表那东西已经离开了。。

2)去拜拜大士爷吧。。。可 ...

谢谢楼主的分享
继续等看故事

加油!!!在期待中。。。

kl 这里那里有的拜大士爷呢?
谢谢

谢谢
原帖由 累倒海 于 8-8-2009 09:40 PM 发表 教大家在七月防鬼,预防和如果遇到鬼时要如何应付。。。。。1)如果真的遇到鬼时,大家关着眼睛,念(南无大愿地藏王菩萨),念到身体没起毛为此。。。那代表那东西已经离开了。。2)去拜拜大士爷吧。。。可 ...

原帖由 scorpion2005 于 17-8-2009 10:29 PM 发表
kl 这里那里有的拜大士爷呢?
谢谢

谢谢

KL我就不清楚,不过全马最大的大士爷是在大山脚~~~~有空可以去拜拜看,会有意想不到的效果~~~