佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 累倒海

北马区恐怖鬼故事(月光光,心慌慌)新加真人真事恐怖鬼照片,胆小者别进。。。

想问问。。。如果有人在路边拜过,如果车过时碾过应该没有什么问题吧 { 已经烧完了}

大家在等着你的新故事.
继续等看故事........

卡贴~~~~~~~~~~~~~~~~

还没有,有新的故事吗???苦苦。。。 的等....

楼主,谢谢你分享
可以告诉我你家附近的wat siam是什么名字没有?
pm我,谢谢

原帖由 累倒海 于 1-11-2007 06:10 PM 发表

我这样画,大家会看得比较清楚一点。。。。。

哇,假到要死,那明明是哪些人在放金纸去烧,被大家讲成是鬼拿钱。有够厉害。。

Follow Us
故事是很不错,但真的有鬼就好。。我可是等了很久。。。有鬼就真的精彩咯。

原帖由 轩萱 于 19-8-2009 09:48 PM 发表
想问问。。。如果有人在路边拜过,如果车过时碾过应该没有什么问题吧 { 已经烧完了}

要小心哦

原帖由 轩萱 于 19-8-2009 09:48 PM 发表

这种事呢,能免则免。。。因为如果当时你的运气低的话,会中招。。。

不过,下次你如果有看到有人烧金纸,你可以用心念(南无大愿地藏王菩萨)。。。普萨会保佑你的。。。

原帖由 天辩 于 26-8-2009 02:00 PM 发表
楼主,谢谢你分享
可以告诉我你家附近的wat siam是什么名字没有?
pm我,谢谢

botol wat 的主持法力不错,尤其是帮人家buang sui ~~~~有空可以去拜拜~~~

原帖由 zhuzhu 于 26-8-2009 11:19 PM 发表

哇,假到要死,那明明是哪些人在放金纸去烧,被大家讲成是鬼拿钱。有够厉害。。

如果你说这张照片是假的,你做一张假的给我看看(要像这样的)

1)有空时,有人大型烧金纸时,你的手放进去火那边看看,烧不烧。。。(除非他们练的是铁沙掌)
2)那边那有空地,为什么他们还要排队?
3)   可以问问当地人,他们会告诉你,那时候的情形是如何。

有火的晚上,可以让照片跟有眩光。心里有鬼,要说谎什么借口也可以,讲到你自己就是鬼很了解鬼。讲讲鬼故事就好。但给予一些歪理就觉得你有问题。
可悲楼主愚昧,不懂的宇宙之道理。可悲可悲。

原帖由 累倒海 于 27-8-2009 07:51 PM 发表

如果你说这张照片是假的,你做一张假的给我看看(要像这样的)

1)有空时,有人大型烧金纸时,你的手放进去火那边看看,烧不烧。。。(除非他们练的是铁沙掌)
2)那边那有空地,为什么他们还要排队? ...

原帖由 zhuzhu 于 28-8-2009 12:29 AM 发表

有火的晚上,可以让照片跟有眩光。心里有鬼,要说谎什么借口也 ...

原来是无神论者。。。

1)我从来没说过我会宇宙之道理(别乱乱讲话),我只说过佛理。。。

2)请问一下,那一篇文章说到我很了解鬼?(有时候做人别太自以为是)

3)我以上的三个问题你都还没回答。。。

4)   你说到你好像很了解我一下,不过你错了,我心中是有佛,不是有鬼。(诸恶莫做,善事奉行)

随缘吧,不想跟你太多争论,如果你要赢,我就给你赢吧~~~~

回复 213# 累倒海 的帖子

楼主,别理他啦!

楼主,有些人以为鬼魂这些东西是吓人的,他们以为鬼魂是恐怖的!其实鬼魂有很多种的!不是像戏里面做的吓人的!我所看过的都不一样的!

zhuzhu 请问你是否有看过鬼魂呢?你了解多少呢?可以说来听听吗?你先回答我这个问题再来批评吧!

楼主说的鬼故事我知道!因为以前我是住在北海的!

回复 55# 累倒海 的帖子

i always drive kl-sg.petani and sg. petani to kl de.. which perhentian u mean?? can pm me? haha

我也要知道是哪个perhentian~~

我是来支持楼主的。本人居吉中。想听鬼故事。

有这样多鬼吗?

我也沙波楼主一下, 曾经和一位朋友聊过, 这位朋友曾在sp住过一阵子, 我现在也是每两个星期去sp一趟, 关 ...
limleon 发表于 3-10-2008 03:02 PM

地点是哪里?