佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 累倒海

北马区恐怖鬼故事(月光光,心慌慌)新加真人真事恐怖鬼照片,胆小者别进。。。

怕怕。。。。我也是吉打人。。。。还好那些路段我很少经过 。。。。

原帖由 ling` 于 21-8-2007 01:19 PM 发表

evil99好,其实只想纠正下,大仕爷并不是观音菩萨的化身。大仕爷头上之所以有小小的观音菩萨是因为大仕爷是被观音菩萨感化的。。。

对,大士爷本身也是地狱的鬼王来的。。。。。。。。。

原帖由 evil99 于 21-8-2007 01:19 PM 发表
楼主,很好看噢...还有吗>>

还有很多,希望大家多多支持。。。。。。。。。。。

原帖由 紫海星 于 22-8-2007 01:17 AM 发表
怕怕。。。。我也是吉打人。。。。还好那些路段我很少经过 。。。。

你家接近哪里???看看有没有我的鬼故事发生在那边。。。。

吉打某个榴莲园的恐怖鬼故事。。。。

这件事发生在前几年的榴莲季节的一个晚上,我的朋友他的老爸有榴莲园在吉打的某个山上,那晚,我的朋友邀我和他的朋友到他的老爸榴莲园守夜,我就答应他。那晚我们有三辆摩多五个人,晚上十点多时就出发了。我是驾EX5,后面有载着我的朋友,而园主儿子也是驾EX5,后面也是有载着他的朋友,最后一个是驾KRISS,他是没有载人。(那榴莲园离他的家的距离大概有10km吧)在上山的路程,那条路是红泥路来的,还好那天没下雨,路不是那么难走。大概我们花了十五分钟,就到达那榴莲园了。到了之后,我们就点起柴油灯,然后就在那小屋外面守夜。大概受到凌晨十二点多时,我们听见有榴莲掉的声音,我们就拿起手电筒,往那一个方向跑,找了十五分钟左右,还是找不到,过后我们就走回小屋,当我们要走回小屋时,又听见POH!!!一声,我们就往那声音的方向跑,找来找去还是没有见到榴莲啊 。。。那时候,有个的朋友就心理毛毛了,他就建议马上回家,那时我们二话不说,马上骑着摩多往山下驾。我就先冲,而园主的儿子排在第二,那时我用最快的速度往下驾。不到十分钟就到山脚下了。我和园主的儿子,在山脚下等了大概二十多分钟,我们还见不到那个驾KRISS的朋友下来,那时我们真得很怕,我们掉头上山,驾不到三分钟,就看到那个驾KRISS的朋友,不过他驾得很慢很慢,当我们靠近他时,我后面朋友喊了一声(WAH!!!!!),就叫我马上掉头走,还叫我不要往后看那辆KRISS。回到园主儿子的家时,我就问为什么刚才喊那么大声,他说:他看到有一个白衣女鬼用手拉着那辆KRISS的后面而且那女鬼横着飞拉着的。我听到时,全身起毛 。。。过了十多分钟左右,我们看到那辆驾KRISS的朋友用手推着摩多回来,他一到就马上骂我们没有等他,他说他的摩多驾到山脚下时没油了。。。(忘了告诉大家当我们山上时,我的全部的摩多是打FULL油的)。。。他还毫不知情的说,明明打FULL TANK为什么那么快没有油。。。那晚我们没有告诉它,过了明天早上我去找他时,他已经生病了,那时我就一五一十地告诉他那晚发生的事情,他听到脸青青   。。。。
我这个KRISS的朋友足足病了一个星期。。。。
他的老妈去庙里拿符头水给他喝,他才好的。。。。

不知你们有没有遇过这样的奇事呢?????

评分

Karl0312 + 1 精品文章

原帖由 累倒海 于 22-8-2007 11:09 AM 发表
这件事发生在前几年的榴莲季节的一个晚上,我的朋友他的老爸有榴莲园在吉打的某个山上,那晚,我的朋友邀我和他的朋友到他的老爸榴莲园守夜,我就答应他。那晚我们有三辆摩多五个人,晚上十点多时就出发了。我是 ...

我们这里听说也经常发生这种事件,有些朋友在夜晚独自驾车经过一些偏僻的路,就会发现车子越来越重,踩大油也只能走各二十KM左右 。。。。。。。

我每次晚上七点过后经过一些地方,就会闻到车里充满花香味,虽然我的车窗是关着的 。。。。。。

Follow Us
原帖由 HEIYE 于 22-8-2007 02:30 PM 发表

我们这里听说也经常发生这种事件,有些朋友在夜晚独自驾车经过一些偏僻的路,就会发现车子越来越重,踩大油也只能走各二十KM左右 。。。。。。。

我每次晚上七点过后经过一些地方,就会闻到车里充满花香 ...

当车里充满花香味时,这证明那东西已经进车里了。。。。

当闻到香味时,不可乱乱说话哦,要不然后果就不堪设想了。。。。。

楼主,这一个七月里有什么“奇遇”吗?

Patfeng 该用户已被删除
楼主,你可会觉得能与他们在同一个频率遇上 也是一种缘分呢?

原帖由 HEIYE 于 23-8-2007 07:48 AM 发表
楼主,这一个七月里有什么“奇遇”吗?

多几天吧,我会写吉打SG.MUDA水鬼的鬼故事。。。。。。。。。

原帖由 Patfeng 于 23-8-2007 09:14 AM 发表
楼主,你可会觉得能与他们在同一个频率遇上 也是一种缘分呢?

也许吧。。。每个人都有每个人不同的经历,最重要我们做好自己的本分就可以了,害人之心千万不可有哦,这样好运就会自然来。。。。。。。。

楼主加油!
期待你的新故事

回复 #19 ling` 的帖子

那时我们去请大士爷时....观音上我们的一个人身上说很多话..他说大士爷就是他的化身什么的..我也不知大到啦....他是鬼王我也听说过...

原帖由 sherlock_fai 于 23-8-2007 03:38 PM 发表
楼主加油!
期待你的新故事

故事还有的。。。不过希望大家多多支持哦。。。。。。

是不是只是花香味才是那个东西来了??还是其他味道也是可以?

原帖由 no_prince 于 28-8-2007 06:44 PM 发表
是不是只是花香味才是那个东西来了??还是其他味道也是可以?

有些是香味,不过也有些尸臭味。。。。。

如果驾车时,有闻到特别的味道的话,千万不要乱乱说话哦。。。

邪猫现身吉打。。。。。。。

这件事发生在前十几年前,发生地点实在alor setar(滂滂)那边。话说,在新年期间,我随着我妈妈回外婆家,大概在初三初四时,我的表哥就约我去河边钓鱼,那时大概是四五点吧。我就随着他去挖河边蚯蚓,挖完蚯蚓过后,我们就到sg.muda 那边钓鱼,大概钓了两个小时左右,那时候大概有七点左右了,我和我的表哥刚打算要回家时,我听见我的表哥喊了一声(wah!!!!)我转回头看,有一只大黑猫丛树上掉下来,那只猫还向着我们发恶。。。我的表哥往它身上踢,那只大黑猫救往着河边逃,大概过了五分钟左右,就在我和我的表哥要回家时,有一队警察和村民来问我们有没有看到黑猫,大大只的。我们说有,警察还问:黑猫的颈项有没有一个黑牌?我们就说没注意到,不过可以肯定的是那只黑猫很大只。。。
我就告诉他们黑猫逃走的方向,那警察和村民就马上往哪个方向追。。。
过后,我有问其中一个村民,到底发生什么事?他说他们在抓ORANG MINYAK,他们说那只黑猫就是ORANG MINYAK的化身,这是他们警察里的巫师说的。他们还说,他们抓到两个了,还有两个还在逃着。

过后的事我就不清楚了,不过我有听茅山师傅说过,有些黑猫邪猫来的,可以用来做法。。。。

居林到jawi的恐怖路段。。。(鬼行太保)

这件事发生在四年前的一个晚上,那时候本人还没买车,只有老铁马一辆(ex5)。。。那一晚,我是从居林走老路要到jawi我的朋友家。。。因为他们有BBQ宴会在晚上十二点开始,我晚上十一点多就骑我的老铁马向着目的地出发,那一晚车很少,也没月光,心里也有一点怕咯,毕竟是晚上十一点多了。。。那时候我驾不是很快大概70左右吧。当我驾到距离JUNJUNG还有4KM时。我的身体无缘无故起毛,过后我听到我的摩多后边有啼嗒!!!啼嗒!!!脚步声。。。那时候我心里就毛毛起来了,我在想要不要回头看看,过后我还是选择回头看,当我回头一看,我喊了一声(WAH!!!!!)。。。那时候我真的后悔选择回头看了。。
当我回头一看时,我看到没上半身一双脚,在超越着我的摩多  ,那时候,我就放慢我的摩多,我为有念南无大愿地藏王菩萨。。。当我念不到十声时,那双脚不见了。。。过了五分钟,我到了JUNJUNG马来店,我就停下来定定惊。。。那晚我为有跟着车尾到我朋友的BBQ宴会。。。现在想起来心里还是有点毛毛。。。

不知你们有没有见过这双没上半身脚呢????

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享

pretygal 该用户已被删除
好精彩 再接再力.

原帖由 累倒海 于 13-9-2007 06:47 PM 发表
这件事发生在四年前的一个晚上,那时候本人还没买车,只有老铁马一辆(ex5)。。。那一晚,我是从居林走老路要到jawi我的朋友家。。。因为他们有BBQ宴会在晚上十二点开始,我晚上十一点多就骑我的老铁马向着目的地 ...

楼主,你的遇见“她们”的机会也不少哦   。。。。

加油加油! 期待你的新故事。。。