佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 累倒海

北马区恐怖鬼故事(月光光,心慌慌)新加真人真事恐怖鬼照片,胆小者别进。。。

原帖由 md 于 11-9-2007 12:34 PM 发表
楼主有听说过鬼甲虫车的事吗,前两年的事我是听我弟弟提过因为他经常到alor setar,penang做生意,他是听顾客讲的说在北马highway的路上,遇上他就有不好的事发生,我不知道是谣言还是真事啦
请问那位有听过呢???:l ...

是有这件事的存在,那辆甲虫车是黄色的,如果你们驾车时,看到有一辆甲虫车在超越你们的话,你们不要和它跑,让它超越就是了,要不然的话,后果就不堪设想。。。。。

又有另一个说法是,那辆甲虫车被马来巫师抓了。。。。。那个马来巫师现在kl那边。。。。

原帖由 pretygal 于 14-9-2007 06:16 PM 发表
好精彩 再接再力.

有你们的支持,我会再接再厉的。。。。。。

原帖由 HEIYE 于 15-9-2007 11:44 AM 发表

楼主,你的遇见“她们”的机会也不少哦   。。。。

加油加油! 期待你的新故事。。。

我的鬼故事还有很多咧。。。。。。。。。。。。。

楼主失踪了?!

再不出现,我得进行招魂仪式了。。。。

楼主在写叻....

很好看。我的好朋友(2个)都是吉打人,幸好他们都没遇过。

Follow Us

20年前吉打SUNGAI MUDA水鬼的恐怖灵异事件。。。

我的以前的老家前面就是SG.MUDA,而我的老家距离这条河大概是50METER吧,每次水灾时,我的老家的就会金榜题名的。
这件事是我的老爸跟我说的,这件事,是发生在二十年前的一个下午。这条河在二十年前时,也是蛮出名的,因为淡水龙虾,和水马捞很多,所以下午时会有很多钓鱼老手和潜水老手来这条河钓鱼和打鱼。那天下午,有四个本地潜水老手来我家的杂货店买香烟和水,他们就跟我老爸讲,他们要在这条河打淡水龙虾和RAMPANG。那时大概是下午两点吧,还有,他们潜水打鱼是没有用助氧器的,他们只是用潜水镜和水枪而已,因为他们毕竟是二十几年潜水老手。
大概下午四点多时,那其中两位潜水老手,匆匆忙忙跑到我杂货店里面,急着说要打电话给警察和消防局。就在那时我老爸就问他们到底发生什么事?他们说,他们的其中两个潜水朋友,到现在还没起来,过后,我的老爸也跟着他们的朋友跳进那条河找人,大概五点多左右,消防员和警察到了,消防局就拍了两个消防潜水员下那条河找人,找来找去还是找不到,大概晚上七点多时,消防局已经放弃搜人工作了。那两位失踪的家属就请了当地出名的(SIAM BOMOH)巫师来做法,那巫师用一个盘放七色花,七支蜡烛,PING NANG,LAO 叶,甘文烟,那巫师就拿起那个盘念起咒语来,然后,点起七支蜡烛,就放那个盘在河中,那个盘漂了不到五分钟,就在桥的下方沉了下去,那巫师就叫消防潜水员下水多一次,然后往那个盘子下沉的地方找,不到十分钟,那两位消防员找到了那两个潜水老手的尸体,而且那两个尸体是连在一起的 ,那两个死的模样是其中一位尸体的手抓着另一个尸体的脚 ,而且那两个尸体的肤色是青黑青黑色的 。最令人想不通的是,那盘子下沉的地方,刚才巫师还没来时,消防潜水员,已经找好多遍了,那时候就是偏偏找不到。还有一个令人想不通的是,那两个尸体的小腿的部分,有两三个五指抓伤的痕迹 。过后,那巫师说,这条河的有很多水鬼,能的话尽量别下水。
过后,我老爸有问那两个生还的潜水老手,他们下水时有见到什么吗。他们就说,他们下水不久,他们有见到有五六只的淡水龙虾在桥的下方游来游去。。。他们还说,他们潜水二十几年,从来没见过那么大只的淡水龙虾。过后他们就往那龙虾的方向追,过后,其中两位就放弃追了,因为他们说,那龙虾游的速度很快。还在追着那龙虾的是那两个死者。那两位放弃追龙虾的潜水老手,上岸要两个小时了,他们还没见到他们的同伴上岸,那时候他们就心急了,过后,他们就马上跑来我的杂货店打电话给警方和消防局。

不知你们有没有遇过这种事呢?

不知你们相不相信有水鬼的存在?

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享

原帖由 md 于 17-9-2007 11:28 AM 发表
喔!原来真有其事啊...
那楼主你快快贴你的鬼故事出来啦....
有没有关与水鬼/血光鬼的这些比较刺激

有你们的支持我一定会写的。。。我的鬼故事还有很多。。。

原帖由 HEIYE 于 20-9-2007 10:53 AM 发表
楼主失踪了?!

再不出现,我得进行招魂仪式了。。。。

不必招魂啦,因为最近很忙,因为本人现在刚开张手表店不久,所以很忙咯。。。

原帖由 evil99 于 20-9-2007 01:24 PM 发表
楼主在写叻....

有时候写鬼故事也要看心情的。。。。

原帖由 tyqing 于 20-9-2007 07:34 PM 发表
很好看。我的好朋友(2个)都是吉打人,幸好他们都没遇过。

他们是吉打那里的人?看看我的鬼故事有没有在那边出现。。。。

原帖由 累倒海 于 20-9-2007 11:33 PM 发表

不必招魂啦,因为最近很忙,因为本人现在刚开张手表店不久,所以很忙咯。。。

在此 。。。 恭祝楼主的手表店  。。。 生意兴隆,财源广进,客似云来,事事顺利

得空时,请你培养美美的心情,上网来写鬼故事,期待着。。。。

在南北大道其中一个降头的故事!!!有南下北上的朋友们,进来看看。。。

这一次我要跟大家说的是,有降头出现在南北大道的灵异事件。不知大家南下北上时,有没有停在perhentian吃东西呢?如果有的话,那请大家要注意一点。言归正传,这件事时我的师傅跟我说的,有一次,在他法事完过后北上时,他的车时停在北上其中一个perhentian,他就下车抽烟,过一会儿,有一个马来老人走过跟他说话,那马来老人就说:kamu datang dari mana?他就说:saya datang dari kedah 。encik kenapa tanya macam ini?那马来老人就说:kalao boleh jangan selalu berhenti perhentian ini.他就问回那老人:kenapa tak boleh henti perhentian ini ada hantu kah?那马来老人就说:bukan ada hantu ,tapi ada SAN TAU降头的意识。过后,马来老人就跟我的是谈了好久一下,过后,他才跟我的师傅表明他是马来巫师。后来,我的师傅就跟我说,在北上其中一个PERHENTIAN 是有一间马来吃店用降头(SAM TAU)来招顾客。他还说,这间马来吃店是用SAN TAU ANGIN降头的其中一种类,如果放这种SAN TAU ANGIN 在店的话,那个人的店就会客似运来,就算那间马来店的东西不好吃,有些人也不知不觉地吃他们的东西或跟他们买东西,还有,如果有些人不知道那边有SAN TAU的话,有些人不知不觉也会驾入那个PERHENTIAN。那个马来巫师还说,这种SAN TAU ANGIN如果一不小心,他的主人也会中招,他还说,有用这种SAN TAU的马来吃店,他们是用一个瓶子,然后放在隐秘的地方,当这个瓶子的风满的时候,如果店主,没把风放出来的话,店主也会中招。

不知你们有没有停在那间马来店吃东西呢?

这件事是千真万确,信不信由大家来判断吧。。。。

评分

Karl0312 + 1 可以知道哪个休息站吗?

原帖由 HEIYE 于 22-9-2007 12:18 PM 发表

在此 。。。 恭祝楼主的手表店  。。。 生意兴隆,财源广进,客似云来,事事顺利

得空时,请你培养美美的心情,上网来写鬼故事,期待着。。。。

谢谢你的祝福哦。。。。。。。TQ 。。。。。。。。

在那里的perhentian??可以说明吗???
以前我家乡那里也有一件店传说有用绛头来招客人,她是在店里挂了一些瓶子之类的!

原帖由 累倒海 于 27-9-2007 03:38 PM 发表
这一次我要跟大家说的是,有降头出现在南北大道的灵异事件。不知大家南下北上时,有没有停在perhentian吃东西呢?如果有的话,那请大家要注意一点。言归正传,这件事时我的师傅跟我说的,有一次,在他法事完过后 ...

我们这里的土著大部分都懂得降头之术  。。。。 但是下降者或多或少都有所报应的 , 就由下降者的善恶的动机而定了 。。。。

是哪里的休息站呢??
我想知道

好故事~再来再来~
楼主,加油噢~

楼主,加油...
期待更多更好的故事!!!

如果你们想要知道那个休息站的话,在这里回复我,我会pm你们,因为我不可以在这里公开,希望大家能多多见谅。。。。