佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 累倒海

北马区恐怖鬼故事(月光光,心慌慌)新加真人真事恐怖鬼照片,胆小者别进。。。

楼主,加油...
期待更多更好的故事!!!

如果你们想要知道那个休息站的话,在这里回复我,我会pm你们,因为我不可以在这里公开,希望大家能多多见谅。。。。

回复 #52 累倒海 的帖子

对不起因为你的鬼故事太好看了...

原帖由 Red_Bean88 于 28-9-2007 05:12 PM 发表
好故事~再来再来~
楼主,加油噢~

谢谢支持。。。我还有很多鬼故事在后头。。。。。tq。。。。

原帖由 yukiumi 于 29-9-2007 12:35 PM 发表
楼主,加油...
期待更多更好的故事!!!

有的,下次我会说我老家那边降头的故事。。。谢谢支持。。。。tq。。。。

原帖由 累倒海 于 29-9-2007 18:42 发表
如果你们想要知道那个休息站的话,在这里回复我,我会pm你们,因为我不可以在这里公开,希望大家能多多见谅。。。。

楼主,也告诉我,是那一个休息站?
我有时也会用南北大道,但通常是在休息站上厕所,没有吃东西。

Follow Us
发现到这楼哦
这里有很多鬼故事看,很谢谢楼主啦
希望楼主继续加油,写更多的故事给我们看。

不小心多按了一次发送,导致多了一楼。

既然如此,就跟大家分享我的鬼故事(虽然不很恐怖)

这是在多年前的事了。具体时间不能说,说了就泄露我的年龄秘密了。
当时我的叔叔车祸去世。我们在不久后有去吉隆坡的天后宫走走玩玩。然后在天后宫的楼梯拍张相片。
后来把相片带回家洗(那时还没有数码相机,相片都要拿去相馆洗的。)噢!又暴露我的年龄秘密了。
洗出来的相片,发现到姐姐的手本来放在后面,但有另外一支手在前面,握着另外一支手。,而且那只手是穿着白色的短袖衣(男装),跟姐姐的衣服有明显的不同。
后来我们都一致相信,那是叔叔的手,因为他常穿白色的短袖上衣,而且,在他死得时候也是穿白色短袖上衣的。

故事说完了,不好看,不可怕别骂我。。

原帖由 多事 于 1-10-2007 04:49 PM 发表

这是在多年前的事了。具体时间不能说,说了就泄露我的 ...

故事不错,我想问一下,过后你姐姐运气怎样?好不好?

楼主,
你对灵异事件有研究的?

上次你说要说些changlung或uum sintok的故事的?几时才有哦,嘻!

原帖由 多事 于 1-10-2007 04:49 PM 发表

这是在多年前的事了。具体时间不能说,说了就泄露我的 ...

那张照片还留着吗?

TO,累到海
  几时还有新故事? 我等到花儿也谢了

原帖由 累倒海 于 1-10-2007 21:26 发表

故事不错,我想问一下,过后你姐姐运气怎样?好不好?

好采,过后我姐姐的运气各方面都还算好,也没有什么奇怪的事情发生。。

原帖由 Red_Bean88 于 2-10-2007 11:24 发表

那张照片还留着吗?

没有了,不知道跑到哪里去了。
都好就以前的事了。

原帖由 小紅魔 于 1-10-2007 11:33 PM 发表
楼主,
你对灵异事件有研究的?

上次你说要说些changlung或uum sintok的故事的?几时才有哦,嘻!

因为现在有拜师学艺,多多少少对灵异这方面有点研究咯。。。

例如:改运,逢凶化吉,风水,面相,手相,死人风水。。。

原帖由 多事 于 2-10-2007 05:22 PM 发表

好采,过后我姐姐的运气各方面都还算好,也没有什么奇怪的事情发生。。

那张照片除了你姐姐还有别人吗?

灵异照片这种东西可大可小的,如果真的是你的祖先那就没关系,如果不是的话,那就要用道家的方法化掉那张照片。。。

原帖由 Red_Bean88 于 2-10-2007 11:24 AM 发表

那张照片还留着吗?

TO,累到海
  几时还有新故事? 我等到花儿也谢了

红豆仙女,有时候,我写鬼故事也要看心情的,因为最近很忙,过一两天吧,我会写吉打降头的恐怖故事。。。

三年前吉打发生一宗恐怖降头的故事(有五个人死于这降头)。。。

在三年前,我老家那边,有一间siam wat,这件siam wat 一年里面有做好几次的法会,每当这间siam wat做法会时,这间siam wat 最少都有一两千人,我本身都有去咯,因为可以补运补运嘛。在这里我长话短说,这件事发生在三年前的这间siam wat法会完了三天,有一个我老爸的朋友(orang siam),他就来我家,问我老爸:那天法会你家人有去吗?有没有吃到法会的东西?我老爸跟他说我有去,过后我老爸就问他到底发生什么事?他就说:那天法会有十八个人中san tau(降头),连siamwat的和尚都中。过后,我老爸马上叫我出来,问我到底有没有吃siam wat 的食物,我说没有,因为我是吃饱才去法会的。过后,我老爸还问他,为什么和尚都会中呢?他就说:这种san tau 是法力高深降头是做的,他还说:和尚们怀疑有黑心人在供憎(sang ka tan)时,把这san tau 放进食物里,当善信们吃这食物,就会中招,总共有十八个人中这降头。过后,我马上到这间siam wat问问和尚们到底有多少个人能救?和尚们就跟我说:如果中这中san tau 的人,当他吃木瓜时,那个人就会吐血,这证明这个人已经中san tau 了。那和尚还说:吐血过后48小时里面没去医的话,保证没命。过后,我问他怎样才能救中san tau 的人?和尚就说:中san tau 的人,要在48小时里面找巫师或高憎治疗。那和尚还说:巫师治疗的方法是,巫师会去到河边找虬蚓的便,然后,那蚯蚓的便加上嫩椰水泡在一起,然后拿来喝,过后巫师就会拿他们的草药和咒语帮他们解毒。(这是其中一种解毒方法)。
在这件事当中,我朋友的朋友妈妈也中招,他妈妈中san tau 过后,他妈妈本身也不知道,他们只是去政府医院医而已。你们知道吗?那政府医院说,查不出是什么病症。。。不到一个礼拜,朋友的妈妈病死医院。我听我的朋友说,他妈妈死时,他妈妈的手脚指甲全部黑到完。我朋友还说,在他的妈妈还为死之前,他妈妈一直吐血和流鼻血。
在这件事当中,有三个华人死和两个orang siam死,那些和尚们告诉我,如果及时找巫师或高憎就医还有机会医好,如果中san tau 送去医院的话,保证完蛋。

那和尚还劝告我说,如果能的话,不要吃泰国人摆档的食物(在siam wat 里)。

这种oarng  siam 巫师的san tau 和马来人巫师的san tau angin 不同。。。

这是千真万确真人真事发生在吉打的降头恐怖故事,信或不信,由大家来判断吧。

不知大家看了这故事有什么感想?

有时候我觉得鬼不是那么可怕,可怕的是世人的心。。。

评分

Karl0312 + 1 竟然用供僧来害人,可恶!

那些人好无辜,无端成为斗法的牺牲者了~

原帖由 累倒海 于 2-10-2007 21:04 发表

那张照片除了你姐姐还有别人吗?

灵异照片这种东西可大可小的,如果真的是你的祖先那就没关系,如果不是的话,那就要用道家的方法化掉那张照片。。。

有我们兄弟姐妹,还有妈妈都在里面,当然包括我啦。
只是当拍照的时候都没有什么事情发生,直到现在也没有。谢天谢地!
我们还是相信那是我叔叔。。

原帖由 累倒海 于 2-10-2007 22:55 发表
在三年前,我老家那边,有一间siam wat,这件siam wat 一年里面有做好几次的法会,每当这间siam wat做法会时,这间siam wat 最少都有一两千人,我本身都有去咯,因为可以补运补运嘛。在这里我长话短说,这件事发 ...

哇哇哇!
恐怖哦!时常有听说过泰国的降头,想不到“泰国”寺庙里也会发生这种事。