佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 累倒海

北马区恐怖鬼故事(月光光,心慌慌)新加真人真事恐怖鬼照片,胆小者别进。。。

原帖由 累倒海 于 31-10-2007 12:05 AM 发表
http://img231.imageshack.us/img231/3381/ghostsecuredownloadxd0.png

这照片是在鲁乃今年七月孟兰胜会所拍到的。。。这照片里面有超过10只鬼以上。。。那些阿飘们,都是在排队着拿金银纸。。。

...

楼主可否把那些鬼圈起来?我看来看去都觉得是人来的...到底哪个是鬼?

回复 #101 国父 的帖子

我有同感...拜托了...

那照片是你拍的吗?
不是很恐怖,只是看见影子。

原帖由 国父 于 31-10-2007 05:40 PM 发表

楼主可否把那些鬼圈起来?我看来看去都觉得是人来的...到底哪个是鬼?

照片中的左上边,中上边,右上边,和右边的全都是鬼。。。

这是千真万确的灵异照片。。。

原帖由 累倒海 于 31-10-2007 06:59 PM 发表

照片中的左上边,中上边,右上边,和右边的全都是鬼。。。

这是千真万确的灵异照片。。。

请问你从照片中如何辨认是人或鬼?拍照时那个角落没人站着的吗?

原帖由 my814857 于 31-10-2007 02:38 AM 发表
有个问题想问下,希望这位大大 能够解答。
我女友 有次在我家里 看到有一个中年人(大约60岁) 用一个很可怜又痛苦的表情看着她, 好像很舍不得 离去那样。
为何这样?

我不知道你相不相信三世书,如果能的话,带你的女友去看看三世书会比较好。。。

因为这世上每样东西都是有前世因,后世果。。。

我举一个例子:如果你出门在外,忽然,有个陌生人来跟你乞钱而不向你的身傍的人乞钱的话,能的话你给他,因为这是你上辈子你欠他的,所以你今世要还他,如果今世你没还他,下下是你也要还他的。。。。。。

评分

Karl0312 + 1 我很赞同

Follow Us
原帖由 suntreexy 于 31-10-2007 07:14 PM 发表

请问你从照片中如何辨认是人或鬼?拍照时那个角落没人站着的吗?

如果你在现场的话,你就不会问我这句话了。。。

不错,加油!要看奇怪的相片,可以去我楼看看-----我拍到三头六臂(神)。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

原帖由 累倒海 于 29-9-2007 06:42 PM 发表
如果你们想要知道那个休息站的话,在这里回复我,我会pm你们,因为我不可以在这里公开,希望大家能多多见谅。。。。

我也想知道是哪一个休息站。。。 密密我!!

我这样画,大家会看得比较清楚一点。。。。。

你说的三世书,你有看过吗?
怎么看?在那里呢?

looikokwai 该用户已被删除
感觉使用photoshop弄得=.="
因为感觉都不觉得是鬼

原帖由 累倒海 于 29/9/07 06:42 PM 发表
如果你们想要知道那个休息站的话,在这里回复我,我会pm你们,因为我不可以在这里公开,希望大家能多多见谅。。。。

楼主,我是吉打(alor star--spg 4)人。我也想知道是哪个休息站,还有那个被下降头的暹庙!请pm我!谢谢!

原帖由 累倒海 于 1-11-2007 08:34 AM 发表

我不知道你相不相信三世书,如果能的话,带你的女友去看看三世书会比较好。。。

因为这世上每样东西都是有前世因,后世果。。。

我举一个例子:如果你出门在外,忽然,有个陌生人来跟你乞钱而不向 ...

这是谁教你的道理?
如果真正的佛教徒,是不会去看三世书或占卜(佛陀反对迷信,占卜等让人容易失去判断能力、智慧的事),我只是偶尔玩玩塔罗牌,但不会深信(当作游戏)
研究那些未必可信的因果(因为有些“和尚”所说的因果不是正道里的)
因果是佛教和兴都教的重点,但并非如楼主说的那样,有手有脚的人向你乞讨,应该用自己的判断能力去决定捐钱与否,如果盲目捐钱,可能帮助到有需要的人,但也可能助长乞丐集团的歪风。反而令自己种下恶因

关于照片,你有空时去看看天空的云朵,用它的形状想象:这是龙,猫,大象……甚至圣母玛丽娅,难道你认为像圣母的云团,就是她的化身?这些烟雾,联想力丰富,或意欲看出怪异东西的人,当然看出鬼。

好故事再来再来
楼主,加油噢~
我今天一口气把楼主贴的故事读完

阿飘们。。。。。哈哈
楼主为什么你一直遇见“好兄弟”地??

那张照片在香港有线电视的{怪谈}节目里有放过。。。。是搂主你寄去的吗?

樓主, 加油哦!
期待您的新故事喲!!

我也進來支持下

樓主還有馬?我也想聽鬼故事.

你們想知道更加多的可以到這里是真人真事.
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=575747&extra=page%3D1

给楼主的标题骗进来....
楼主的故事都在吉打而已...