佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 累倒海

北马区恐怖鬼故事(月光光,心慌慌)新加真人真事恐怖鬼照片,胆小者别进。。。

我也沙波楼主一下, 曾经和一位朋友聊过, 这位朋友曾在sp住过一阵子, 我现在也是每两个星期去sp一趟, 关于sp老一辈有这样的传说, 我朋友当年听老一辈的人说,sp那一带有很多稻田, 有很多人初学降头术的人,因为要应证自己的降头术, 在傍晚时分, 都会在稻田旁边, 对准驾摩托过的路人, 试降。。。那时听了, 全身发麻。

我也一口气看了,发现搂主很久没来了.
很好看的真人真事.
那照片没放大和圈出来我真的看不出.

原帖由 累倒海 于 19-8-2007 08:53 PM 发表

收看率有点低。。。。。伤心。。。。。。。。。。。

不要伤心! 你的故事都很精彩。。。。干巴的!

回复 117# 我在那里 的帖子

我想知道是哪一集的,能找到吗?
真的是很好奇他们怎么说~

精彩!!谢谢楼主努力分享!!加油!

頂一頂

Follow Us
原帖由 looikokwai 于 13-11-2007 07:38 AM 发表
感觉使用photoshop弄得=.="
因为感觉都不觉得是鬼

照片100%是真的。。。

原帖由 小田@ 于 14-11-2007 05:04 PM 发表
好故事再来再来
楼主,加油噢~
我今天一口气把楼主贴的故事读完

最近不知道做什么,没甚么心情写鬼故事。。。

如果有新的真人真事,我会再写的。。。

原帖由 累倒海 于 9-10-2008 09:08 PM 发表
最近不知道做什么,没甚么心情写鬼故事。。。
如果有新的真人真事,我会再写的。。。

为什么没有心情写呢?
我精神上支持你。

那张照片是真的!!!!
还上过香港灵异节目“怪谈”叻!!!!

要好好看。。。
那些白色衣服的才是“啊飘”。。。
其他的不是啦。。。

楼主还真是有很多鬼故事叻。
楼主是吉打人吧?很多吉打的鬼故事哦。
我也是吉打人,居林区。

原帖由 累倒海 于 31-10-2007 06:59 PM 发表

照片中的左上边,中上边,右上边,和右边的全都是鬼。。。

这是千真万确的灵异照片。。。

我是鲁乃人,确实有很多这些故事。但目前在槟城读书,所以最近有什么鬼古就不知啦。
只是知道鲁乃小学是很猛的地方,听说以前是日军施刑的地方。但然还有其他的鬼古啦。

回复 114# Dreamer16 的帖子

老兄,我赞同你说的真正的佛教徒,是不会去看占卜但我可不赞同你说佛教徒不去看三世书哦。
所谓的三世书就是重要的佛典之一又名三世因果经,是讲述因果报应,劝导人们向善的佛典哦。如果你有看过的话,那你就会明白了。其实三世因果经,也有不可思义的力量哦.
如果有错的话,请纠正我。让你见笑了。

回复 134# NightM4r3 的帖子

三世书跟三世因果经好像是不同的~

顶!!!楼主你写得太精彩了。。。因为我本身也对这些东西兴趣,只是无缘与它们接触。。。 希望楼住再写下去,120%支持你!!!!1

LZ afk 了吗??我也是吉打人,好想在些鬼故事
快回啊

楼主你写得太精彩了........我很喜欢!

原帖由 累倒海 于 15-8-2007 01:11 PM 发表
18年前吉打一件马来中学的恐怖真人真事。。。。

这件事发生在18年前的一件马来中学(SEK.MEN.TUNKU xxxxxx),这件事还上了TV3电视台。。。我本人以前是住在吉中区的一个小小的pekan 。。。这件实事我中学的姐姐 ...

原来我以前的学校酱猛的啊。。。
当我读时那间TOILET已经封起来了咯。。。

回复 139# hooi_2513 的帖子

这间中学是在吉中还是亚罗士打??
如果是在亚罗士打的,是TUnku Sofiah...