佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 累倒海

北马区恐怖鬼故事(月光光,心慌慌)新加真人真事恐怖鬼照片,胆小者别进。。。

没有lz自己的经验吗?

原帖由 NightM4r3 于 18-10-2008 12:37 AM 发表
老兄,我赞同你说的真正的佛教徒,是不会去看占卜但我可不赞同你说佛教徒不去看三世书哦。
所谓的三世书就是重要的佛典之一又名三世因果经,是讲述因果报应,劝导人们向善的佛典哦。如果你有看过的话,那你就会明白了 ...

应雄所见列同。。。

原帖由 夏天 于 19-10-2008 09:12 PM 发表
三世书跟三世因果经好像是不同的~

是有点不一样,最重要的是导人向善就可以了。。。

原帖由 NightM4r3 于 18-10-2008 12:02 AM 发表
楼主还真是有很多鬼故事叻。
楼主是吉打人吧?很多吉打的鬼故事哦。
我也是吉打人,居林区。

我以前是吉中人,现在搬来居林了。。。

我是吉打人,在华玲区,原来Bukit Hijau有这么多灵异事件,我听爸爸说他的巫师朋友有次去Bukit Hijau,看到瀑布上有白衣女鬼

还有这里北马一带的灵异事件很多的,我KL叔叔的车子不见了,去到吉打北部不知道什么地方(我没问  )类似靠近黑木山或边境找Siam Bomoh.那Siam Bomoh可厉害了,拿出一张A4纸,问车子是什么颜色,车牌,型号等.好像有念咒,过不久就在A4纸上显示出我叔叔车子的照片,偷车贼,现在的位置等等.太神了.

原帖由 累倒海 于 20-9-2007 11:36 PM 发表

他们是吉打那里的人?看看我的鬼故事有没有在那边出现。。。。

我朋友都是sp & gurun的!!!!

Follow Us
楼主,你还不想回来写啊?

楼主我想知道那个有降头的perhentian在哪里?

终于爬完了。。。很精彩的故事。。LZ加油哦。。

原帖由 ling` 于 21-8-2007 01:19 PM 发表

evil99好,其实只想纠正下,大仕爷并不是观音菩萨的化身。大仕爷头上之所以有小小的观音菩萨是因为大仕爷是被观音菩萨感化的。。。

有两种说法,大士爷是观世音菩萨现鬼王身来度鬼道众生的可信度较高,因为与观世音菩萨的愿相应。你谷歌一下就可以找到很多相关资料。

原帖由 Patfeng 于 23-8-2007 09:14 AM 发表
楼主,你可会觉得能与他们在同一个频率遇上 也是一种缘分呢?

因缘和合才能相遇。。。

原帖由 evil99 于 24-8-2007 02:09 PM 发表
那时我们去请大士爷时....观音上我们的一个人身上说很多话..他说大士爷就是他的化身什么的..我也不知大到啦....他是鬼王我也听说过...

赞同你的说法

原帖由 累倒海 于 1-11-2007 08:34 AM 发表

我不知道你相不相信三世书,如果能的话,带你的女友去看看三世书会比较好。。。

因为这世上每样东西都是有前世因,后世果。。。

我举一个例子:如果你出门在外,忽然,有个陌生人来跟你乞钱而不向你的 ...

三世书是民间寺庙的看命服务,分成几个组合来看,有些看生肖,看月份,看生日和时辰。
我有去看过,觉得不是很准,有点像星座分析,准确度50巴仙吧。

原帖由 雨天的彩虹 于 2-11-2007 10:38 PM 发表
你说的三世书,你有看过吗?
怎么看?在那里呢?

普通寺庙都有得看,我是去斋姑庵看的。若你想看命,紫微斗数会更准确。

原帖由 Dreamer16 于 14-11-2007 12:06 AM 发表

这是谁教你的道理?
如果真正的佛教徒,是不会去看三世书或占卜(佛陀反对迷信,占卜等让人容易失去判断能力、智慧的事),我只是偶尔玩玩塔罗牌,但不会深信(当作游戏)
研究那些未必可信的因果(因为有些 ...

因果道理常人是看不透,因为我们没有宿命通,记不得之前所做过的事, 我们看到的都是短暂的,
因果要分三世,过去现在未来。

原帖由 NightM4r3 于 18-10-2008 12:37 AM 发表
老兄,我赞同你说的真正的佛教徒,是不会去看占卜但我可不赞同你说佛教徒不去看三世书哦。
所谓的三世书就是重要的佛典之一又名三世因果经,是讲述因果报应,劝导人们向善的佛典哦。如果你有看过的话,那你就会明白了 ...

三世书是看命的,三世因果经是劝人行善的。

顶贴~~
楼主好久没有写故事了

原帖由 累倒海 于 21-8-2007 01:11 PM 发表
第二天晚上,
在这一晚有好多男生和女生都生病,大概有十多个人吧,所以有些很早都跑去睡了,不过他们是要轮流交换守夜的,他们是4个人一个KEM,两人守夜两人睡。就在零晨五点多左右,有一个女生从KEM里面,走了出来 ...

之前中学时...
biology的老师带我们去那边爬山过...
感觉有点阴阴的...
只是没看到...

原帖由 累倒海 于 31-10-2007 12:05 AM 发表

这照片是在鲁乃今年七月孟兰胜会所拍到的。。。这照片里面有超过10只鬼以上。。。那些阿飘们,都是在排队着拿金银纸。。。

...

确定是阿飘吗...
以我拍照的经验...
可能只是...使用night mode/关light,在有灯光的地方拍照时手抖
有时会出现类似的照片...
从你的照片看来确实是有些手抖...
我曾经也拍过很多张类似这样的照片...
而且还在坟场...
哈哈

那个所谓的3世因果经
只是一个一因一果的东西...
真正的因果不只是一因一果...
中间还会有很多因+在一起才会造成果...
所以那个所谓的三世因果经
我觉得并不是佛说的(不过不能给个肯定的答案)...

原帖由 noob1988 于 10-12-2008 11:11 PM 发表

确定是阿飘吗...
以我拍照的经验...
可能只是...使用night mode/关light,在有灯光的地方拍照时手抖
有时会出现类似的照片...
从你的照片看来确实是有些手抖...
我曾经也拍过很多张类似这样的照片...
而且还 ...

拍相的技巧。。。我也拍过很多"鬼” 呢

原帖由 累倒海 于 29-9-2007 07:42 发表 如果你们想要知道那个休息站的话,在这里回复我,我会pm你们,因为我不可以在这里公开,希望大家能多多见谅。。。。

个休息站哦??

我也想知道

我也想知道,因为之前都有在perhentian停下来上厕所。。。

Walau,我是吉打人哦!
而且现在又在吉打的UUM念书!

吉打真的那么多吗?

每个州也都有的啦!

吉打真的那么多吗?

每个州也都有的啦!

吉打真的那么多吗?

每个州也都有的啦!